Kunstbilder-Galerie.de

von hier, yelp.de, trustpilot.com, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.65 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.55 / 5.00 von 84 Bewertungen) ansehen
  • Yelp, Trustpilot, Facebook : Sehr Gut (4.70 / 5.00 von 178 Bewertungen) ansehen

Roonstrasse 8
20253 Hamburg

Chloe
07.07.2020
Je suis, en tous points, satisfait des services de Unique-Poster.com. Choix des œuvres, des tailles, des qualité de finitions, tout est parfait. La commande est facile, l'expédition bénéfice d'un emballage soigné et son suivi excellent.
Kunstbilder-Galerie.de antwortet:

Merci pour vos retours positifs! Nous serions ravis de vous accueillir bientôt à Unique-Poster.com

T. Smith
30.06.2020
"Ordered 4 framed art prints on canvas (Gustav Klimt). Very pleased with the results. I look forward to doing more business with unique-canvas.com. Thanks"
Kunstbilder-Galerie.de antwortet:

Thank you for your positive response! We wish you many wonderful hours with your art prints and would be happy to welcome you again at Unique-Canvas.com.

R. Reiter
23.06.2020
Wir haben bei der kunstbilder-galerie.de ein sehr schönes Leinwandbild von Franz Marc bestellt, um unsere vier Meter breite, weiße Wand ein wenig aufzupeppen. Das Bild wurde schnell geliefert und war einwandfrei verpackt. Wir sind sehr zufrieden und werden wohl noch weitere Kunstdrucke bestellen...5 Sterne, hoffentlich auch beim nächsten Mal :)

Sehr geehrter Herr Reiter,

das Team der Kunstbilder-Galerie.de sagt danke für das postiive Feedback und wünscht weiterhin viel Spass mit dem Kunstdruck!

U. Thiele
17.06.2020
Geliefertes Kunstbild überzeugt mit bemerkenswert hoher Qualität und tadelloser Verarbeitung. Versand in sorgfältiger, umsichtiger Verpackung.

Guten Tag Herr Thiele,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass sie sehr sehr lange Freude an dem Kunstdruck haben. Wir würden uns freuen Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Kunstbilder-Galerie.de

Thomas Petersen
28.01.2020
Hiermit möchte ich meine zunächst negativ ausgefallene Bewertung revidieren, da meiner Reklamation stattgegeben wurde ich ein neues Bild erhalten habe. Diesmal korrekt verpackt und in tadellosem Zustand.

Sehr geehrter Herr Petersen,

vielen Dank, dass Sie ihre u.a. negative Bewertung der Kunstbilder-Galerie.de hiermit relativieren. Sofern ein Transportschaden vorliegt, bitte immer erst bei uns melden, damit wir helfen können.

Ihr Kunstbilder-Galerie.de Team

Thomas Petersen
19.01.2020
Aufgrund der dilettantischen Verpackung kam das Bild ramponiert bei mir an.
In Zukunft kaufe ich nur noch bei seriösen Händlern.

Davids
13.01.2020
Am 20-11- haben wir The geographer bestellt und bezahlt. Die nachste Woche soll UPS die Lieferung zun. Kein Lieferung. Ein email, nach bgs Media. Antwort: Da waren Probleme, und spater ein mail das es soll kommen. Bis heute nichts.
Kein antwort auf mail 6 Dezember, Das tel. kein Antwort.
Wir wollen uns Geld retour oder unser Bestellung.

Doc
09.09.2019
Hier ein sehr positiver Bericht. Danke und Respekt an den Künstler, wir sind sehr beeindruckt! Prompte Kommunikation, Lieferung ohne Beanstandung. Das Gemälde entschädigt für die Wartezeit. Vielen Dank und weiterhin alles gute für den Künstler und Ihr Unternehmen.

Unternehmen in Willich
03.06.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung. Alle Wünsche bezüglich einer kurzfristigen Lieferung nach Polen wurden sofort umgesetzt und das Bild ist pünktlich zu der Feier bei unserem Kunden angekommen.

Dmitry
12.03.2019
Fully satisfied, high quality, fast international delivery, highly recommended.
Ordered Vermeer's 'View of Delft' on dibond 59x50 cm (#200000015) with delivery to Moscow (Russia). The piece arrived in 15 days (very fast), was very well and safely packed, and the quality was very high. Fast communication by e-mail. For international delivery contact them in a few days after the order was placed and ask for the tracking number (not available in the on-line account page).

Achim v. Moltke
07.03.2019
Das Bild "Frühstück der Ruderer" von Renoir wurde wohl schon oft gedruckt und meistens scheinen die Kunden zufrieden gewesen zu sein. Mein Druck war jedoch definitiv mangelhaft: Die Farben viel zu dunkel, die Muster und Details völlig verwischt und zwar sowohl im Vergleich mit gängigen Abbildungen in Büchern als auch mit der Abbildung auf der Homepage. Ich bat um Nachbesserung, also einen neuen Druck und bot sogar an, die Selbstkosten dafür zu übernehmen. Meine Beanstandungen wurden jedoch damit abgeschmettert, dass Abweichungen von "Nuancen" bei einem Druck unvermeidbar seien und dass der Vergleich mit irgendwelchen Drittquellen ohnehin grundsätzlich abgelehnt würde. Ich bin weder übersensibel noch ein Querulant, aber mein Druck ist tatsächlich so verschmiert und düster, dass man ihn nicht an die Wand hängen kann. Ich kann ihn jetzt enttäuscht und frustriert ins Altpapier werfen.
Fazit: Drucke können mal misslingen, aber dann sollte man auch dazu stehen und versuchen, den Kunden doch noch zufriedenzustellen. Nie wieder eine Bestellung bei der Kunstbilder-Galerie.

Dirk Jürgens
15.02.2019
Das bestelltes Gemälde "Schiffe im Hafen von Greifswald" wurde viel zu dunkel gedruckt und wichtige Details, die in der Vorschau der Hompage von www.kunstbilder-galerie.de gut sichtbar sind, werden im gelieferten Druck nicht dargestellt.

Die Antwort, dass die Drucker korrekt eingestellt sind und die Erklärung "Wie Sie unseren AGBs - die Sie vor dem Kauf akzeptiert haben - entnehmen können, übernehmen wir keine Gewähr für Motiv oder Farbabweichungen zu „Referenzbildern“ aus dritten Quellen" kann nicht überzeugen, da das Bild direkt von der Hompage "www.kunstbilder-galerie.de" geladen wurde.

Die gelieferte Qualität des Gemäldedrucks und der Umgang mit meiner Reklamation sind mangelhalft.

Daher kann ich die Leistung nur mit einem Stern (=mangelhaft) bewerten.

Sehr geehrter Herr Dirk Jürgens,

wir bedauern, dass die von uns ausgelieferte Reproduktion nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir möchten in diesem Zusammenhang aber richtig stellen, dass wir Ihr Bild von einer original Museums-Druckvorlage erstellt haben und Grundlage ihrer Reklamation Farbabweichungen zu einer POSTKARTE aus Ihrer Sammlung war.

In Ihrer Reklamationsemail haben Sie Fotos von unserem ausgelieferten Bild und ihrer Postkarte gegenübergestellt und dann die Farbabweichungen zum „Original“ (ihre Postkarte) reklamiert.

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Gewähr für Motiv- oder Farbabweichungen zu „Referenzbildern“ aus dritten Quellen (z.B. Kunstbücher, Kalender, Postkarten etc.) übernehmen können.

Jens Olsacher
31.01.2019
Sehr freundlicher, informativer und hilfsbereiter Kundenservice; sehr hohe Druckqualität, stabile Rahmen, optimale Verpackung, d.h. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Michael P.
28.01.2019
Lieferung und Produkt sehr gut. Dank Leinwanddruck mit Firnis sieht es beinahe aus wie ein Original. Habe erneut bestellt.

Michael Traxler
25.01.2019
Der Kunstdruck ist in wirklich guter Qualität. Selbst Goldtöne kommen - dafür, dass es sich um einen Druck handelt - wirklich gut rüber!
Verpackung sehr gut und professionell, in Anbetracht der individuellen Bestellung (Maße der Bilder, Rahmen etc.) gute Lieferzeit. Jederzeit gerne wieder!

S. Skalicky
24.01.2019
Ich habe "'Frühstück der Ruderer" von Pierre-Auguste Renoir gekauft (Drucktechnik: Canvas Cotton matt - 390g, 100% Baumwolle). Das Bild war ein ideales Geburtstagseschenk für meinen Grossvater. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Kunstdruckes. Kunstbilder-Galerie.de empfehle ich meinen Freunden.

Lichtner
23.01.2019
Das bestellte Bild (Kreidefelsen auf Rügen von Caspar David Friedrich) überzeugt durch die hervorragende Wiedergabe der Farben und sorgfältige Verarbeitung sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferservice und Kundenservice waren sehr gut. Ich bin außerordentlich zufrieden und habe daher bereits ein weiteres Bild bei kunstbilder-galerie.de bestellt.

Louise
03.12.2018
Habe zwei Gemälde bestellt und bin mit beiden sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert

Inge G.
30.11.2018
Toller Druck und schöne Auswahl. Ich habe Bilde von Leonardo daVinci drucken lassen, auf Leinwand. Wunderschön.

HENNING
28.11.2018
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten für Motive, Material und Rahmung und sehr gute Kontakte mit dem Service.
Kunstbilder-Galerie.de antwortet:

(Kunstbilder-Galerie.de - Durchschnitt: 4.55 / 5.00, 84 Bewertungen)