Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Juan
17.01.2024
Die Mitarbeiter:Innen bei Kuhn in Mannheim sind sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Qualität meiner bisher bei Kuhn beauftragten Kleidung ist sehr gut. Die Stoffe und vor allem die Verarbeitung bis ins kleinste Detail möchte ich als ausgezeichnet bewerten.

FDo
28.12.2023
mega kompetent, super freundlich. Man fühlt sich rund um bestens aufgehoben.

Thomas Seidel Frankfurt am Main
21.12.2023
Seit Jahrzehnten lasse ich bei Kuhn Maßkonfektion für mich Anzüge, Sakkos, Freizeitjacken, Hemden, Gürtel und nun auch einen Mantel anfertigen. Abgesehen von dem selbst aussuchbaren Qualitätsmaterial und der bisher immer beanstandungslosen Anfertigung, konnte ich mir im Laufe der Jahre aus der Vielzahl der vorgegebenen Schnittmuster dennoch meine ganz individuelle Vorstellung von Schnitt, Sitz und Aussehen der jeweiligen Kleidungsstücke verwirklichen.
Dabei wird diese Leistung zu einem Preis angeboten, der mit einer zwangsläufig zu ändernden Konfektionsware durchaus vergleichbar ist.
Gerne kann ich die Firma Kuhn Maßkonfektion als Herrenausstatter jederzeit weiterempfehlen!

Hinrich
12.12.2023
Hat wieder alls bestens geklappt

Tom Schipper
09.12.2023
Bereits zum zweiten Mal kaufe ich bei Kuhn ein und lasse Maßnehmen für einen guten Anzug.
Ich wurde kompetent und unkompliziert beraten und das Ergebnis lässt sich sehen. Gerne komme ich hier wieder her!
Ganz klare Empfehlung für Leute, die maßgeschneiderte Anzüge suchen!

dige
01.12.2023
Super Service, sehr gute Qualität

KMD stuttgart
21.11.2023
obwohl Kuhn coole Stoffe anbietet, habe ich mittlerweile für vier Teile jeweils eigene Stoffe verarbeiten lassen und dabei die allerbeste Beratung erhalten.

Clemens G.
19.11.2023
Ich habe bei Kuhn meinen Hochzeitsanzug schneidern lassen.
Von der Beratung, über die Qualität des Stoffes, bis hin zum Maßnehmen und Anprobe war alles sehr sehr gut.
Meine wärmste Empfehlung wer einen guten Anzug haben möchte, wird dort nicht enttäuscht

Dieter
16.11.2023
..nach 14 Kilo Gewichtabnahme "gehört" mein Anzug wieder mir, Danke!

L.M.
15.11.2023
Vom Termin bis zur Paketzustellung alles wie vereinbart gelaufen. Verpackung schon fast zu viel des Guten

EHU
11.11.2023
Fachkundig, freundliche Beratung mit exzellenter Expertise. Angenehme Athmosphäre. Pünktliche Anfertigung
Gerne komme ich wieder,

Mark S.
01.11.2023
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde und lasse mir meine Businessanzüge dort machen. Vorher habe ich mir immer Markenanzüge gekauft, dabei aber immer Probleme mit der Passform gehabt. Jetzt suche ich mir einen Stoff aus der mir gefällt, entscheide darüber wie Taschen,Knöpfe etc. aussehen sollen und werde dabei gut beraten. Nach rund 4 - 5 Wochen habe ich dann einen perfekt sitzenden Anzug in guter Qualität. Da können Boss, Joop und Co. mit ihren Einheitsgrößen die immer enger ausgelegt werden einpacken. Und viel mehr Geld gebe ich dafür auch nicht aus.
Ich bin in der Filiale in Mainz und kann sagen, dass das Personal dort immer sehr freundlich und absolut professionell agiert. Schön finde ich auch, dass ich dort teilweise auf langjährige Mitarbeiter treffe, die ich schon von meinem ersten Anzug her kenne.
Von meiner Seite eine uneingeschränkte Empfehlung.

Christian U.
28.10.2023
Habe ich mit Fa. Kuhn gesammelt. Seit über 10 Jahren schätzungsweise kaufe ich bei Kuhn Anzüge und Hemden. Soeben hab ich wieder zwei tolle Glencheck Anzüge mit Weste und passendem Hemden gekauft. Speziell ausgestattet, nach meinem Geschmack. In der Filiale sehr gute, individuelle Beratung und Service. Kann ich nur empfehlen.

Stefan Mathis
26.10.2023
Ich habe inzwischen zwei Anzüge, fünf Hemden und einen Mantel im Stammhaus in Schneeberg gekauft und bin sehr zufrieden. Die Kleidungsstücke sitzen sehr gut, es werden sehr schöne und qualitativ hochwertige Stoffe angeboten und es gibt eine Vielzahl an Individualisierungsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist allerdings der Kundenservice, welcher mich äußerst positiv überrascht hat. Diesen möchte ich anhand von zwei Beispielen beschreiben:

Beim ersten Anzug saßen die Armlöcher zu niedrig, weshalb ich nach einigen Wochen noch mal bei Kuhn vorbeigegangen bin und um eine Anpassung gebeten habe. Herr Kuhn selbst hat mich dann vermessen und diese komplexe Änderung vollkommen kostenfrei durchführen lassen (inklusive kostenfreiem Versand des Sakkos an meine Adresse). Die Armlöcher waren danach schön hoch, allerdings trat nun das Problem auf, dass die Ärmel auf den Arm gedrückt haben, wenn man die Arme nach vorne gestreckt hat (bspw. bei der Schreibtischarbeit). Ich bin dann erneut zu Kuhn gefahren und habe die Problematik ausführlich mit Herrn Kaup und einem Schneider diskutiert. Die Armlochform wurde angepasst und die Ärmel leicht geweitet - also erneut anspruchsvolle Änderungen, welche wieder auf Kulanz erledigt wurden. Anschließend wurde mir das Sakko erneut zugeschickt und jetzt sitzt es perfekt!

Ein weiteres Beispiel ist mein Mantel, welcher einen integrierten, abnehmbaren Windbreaker hat. Dieser Windbreaker ist ein Standardmodell, welches mir um den Hals zunächst viel zu weit war. Auch hier wurde schnelle Abhilfe auf Kulanz geschaffen, indem der Windbreaker-Kragen gekürzt wurde.

Vielen Dank an Herr Kuhn, Herr Kaup und Frau Alilja für die tolle Beratung, den Service und Ihre Geduld mit meinen diversen Änderungswünschen. Ich bin sehr begeistert und werde sicherlich wiederkommen!

Iris Pittelkow
25.10.2023
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kundenwunsch wurde bei mir exakt umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden in dieser Filiale Berlin Kronenstraße.

hje
21.10.2023
Der Firma Kuhn Maßkonfektion vertraue ich seit über 30 Jahren. Alle Anzüge, Sakkos und Hosen werden in sehr guter Qualität und zu einen vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis gefertigt. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.

Peter W
Top Beratung
Gute Information
Top Anprobe
Insgesamt: einfach professionell super gemacht

Daniel Schäfer
15.10.2023
Ich habe hier meinen Hochzeitsanzug schneidern lassen und war super begeistert. ich wurde freundlich und sehr gut Beraten. Es gab zu keiner Zeit Hektik oder Druck.
Die Termine für den Anzug wurden eingehalten und ich bin mir sicher hier noch öfter reinzuschauen um Hemden oder ähnliches anfertigen zu lassen.
Natürlich etwas teurer als "von der Stange" aber nicht übertrieben teuer sondern den Preis Wert.

VogelT
15.10.2023
Bin immer wieder mal Kunde bei Kuhn in Mannheim. Werden hier immer sehr freundlich bedient und die Sakkos waren immer perfekt sitzend gemacht. Kann ich gerne weiterempfehlen. Am besten man vereinbart vorab einen Termin, dann passt es am besten.

Andreas G.
12.10.2023
Ich bin wie immer sehr zufrieden und um zwei Kleidungsstücke in bester Qualität und Verarbeitung reicher. Die Beratung im Laden ist kompetent und herzlich.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 783 Bewertungen)