Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Harry
Beratung. Top
Auswahl. Top
Termine. Top
Sitz. Top
....

Marc
05.06.2024
Vielen Dank für eine wirklich sehr professionelle, individuelle und freundliche Beratung!! Ich bin mit meinem neuen Anzug sehr glücklich!

Holger Puchalla
05.06.2024
Sehr gutes Terminbuchungssystem, keine Wartezeiten, freundliches Personal und guter Service

Klaus von Prümmer, Darmstadt
04.06.2024
Dank kompetenter Beratung durch Frau Göbel habe ich genau den Anzug und diverse andere Dinge bekommen, die ich haben wollte. Bei der Anprobe gab es nichts mehr zu verbessern. Alles passte wie angegossen. Die Fahrten nach Schneeberg haben sich wieder einmal gelohnt.

Steinwendner
01.06.2024
Alles wieder Top - vom ersten Termin bis zur Lieferung. Kompetentes Team in Wien

BAS
01.06.2024
Sehr guter Bestellvorgang:
• online Termin vereinbart
• anpassen und bestellen
• Lieferung direkt nach Hause

War alles in nicht mal 30 Minuten erledigt. Bin sehr zufrieden.

Bernd W
28.05.2024
Top Service, Top Qualität. Ich habe meinen Maßschneider gefunden.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns dass Sie so zufrieden sind und sind gerne weiterhin für Sie da!

Alois
24.05.2024
Sehr gute Beratung in der Filiale Wien. Terminvereinbarung funktioniert perfekt. Sehr gute Arbeit.

Herzlichen Dank!!

K.-H. Ohlenmacher
11.05.2024
Eher zufällig war ich unlängst in der Filiale in Mannheim. Die Bedienung vor Ort, Herr Celerino, hat mich ausgezeichnet beraten, war sehr verbindlich und sehr freundlich. Die von mir bestellten Artikel haben eine ausgezeichnete Qualität, waren pünktlich fertig und sitzen perfekt! Besser geht nicht. Maßkonfektion ist und bleibt eben Maßkonfektion und das zu einem sehr fairen Preis. Vielen Dank!

Marcus
01.05.2024
Ich bin seit 2017 Kunde von Kuhn und bin sehr sehr zufrieden. So erwarte ich den Service.

unkomplizierte Terminplanung online
schnelle, aber umfassende kompetente Beratung und Prüfung meiner Maße
sehr gute Auswahl an Stoffen und Farben
pünktliche Lieferung in die Filiale
Anprobe, fertig!

Jederzeit wieder!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihre langjährige Treue zu KUHN!

A.W
01.05.2024
Sehr angenehmes Ambiente. Nettes freundliches beratendes Personal.
War nicht das letzte Hemd.

Vielen Dank!

GR1
30.04.2024
Eine professionelle und stilgerechte Beratung. Sehr gute Ausführung und nette Atmosphäre.
Kleinigkeiten wurden umgehend kostenlos behoben. Top Ergebnis!
Sehr gerne wieder.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihren Einkauf, gerne sind wir auch zukünftig wieder zu Ihren Diensten!

Eckhard Pinternagel
27.04.2024
Hier wird Service und Freundlichkeit großgeschrieben. Sehr familiär. Man fühlt sich sehr wohl.
Der Anzug hat bei der Anprobe sofort perfekt gepasst und ist genau so, wie gewünscht.
Es ist mein erster maßgeschneiderter Anzug und ich war schon ein wenig aufgeregt, ob auch alles klappt.
Meine Bedenken waren umsonst.
Vielen Dank für das tolle Produkt!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback!

Frank
23.04.2024
Ich wurde sehr erfahren beraten, gerade bei der nicht einfachen Auswahl eines selbst zusammengestellten Anzugs mit den vielen Details hat mich der Kollege gut durchgeführt und mit wertvollen Tipps weitergeholfen. Bei der Anprobe ein paar Wochen später saß der Anzug wie angegossen, und sah spitze aus! Gerne wieder.
Details zum Anzug: Dreiteiliger Anzug, klassisch graublau mit Hochzeitsweste und passender Fliege & Einstecktuch
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

O. R.
21.04.2024
Eine super freundliche und kompetente Beratung durch Frau Jakob und Frau Gurbetci, vielen Dank dafür!
Eine Top Qualität, die in kürzester Zeit ohne Nacharbeit geschneidert wurde, ich bin sehr zufrieden mit dem Anzug.

Danke!!

Udo Haag
21.04.2024
Der Einkauf meines Cut, den man sich nicht alle Tage lauft war sehr gut. Das Personal ist höflich und hat mich als unbedarften Kunden sehr gut beraten. Als Kunde fühlte ich mich gut aufgehoben. So sollte man bedient werden. Die Qualität des Cut ist ausgezeichnet.
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da ein Kopf an der Weste nicht richtig angenäht wurde, und sich bereits zu Hause nach einer weiteren Anprobe gelöst hat.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Cut sind. Den Knopf nähen wir Ihnen natürlich gerne wieder neu - wir bitten um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit.

Jürgen M.
17.04.2024
Alles zum vereinbarten Termin perfekt vorbereitet, kompetent und freundlich. Könnte nicht besser sein!

Einfach Danke!!

Stefan Ehmann
16.04.2024
Die Filiale von Kuhn Maßkonfektion, in der ich zum wiederholten Male Kunde war (die Filiale in der Fasanenstraße in Berlin) bietet einen außergewöhnlichen Service und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Feedback, darüber freuen wir uns sehr.

Frank
10.04.2024
Großartige Beratung durch eine tolle Mitarbeiterin, ich fühlte mich richtig gut im Düsseldorfer Studio.

Herzlichen Dank!

Dr. Michael Rammelsberg
04.04.2024
Freundliches und zuvorkommendes Personal, termingerechte Fertigstellung der Ware, Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt; ingesamt ist Kuhn für die Anfertigung individueller Kleidungsstücke sehr zu empfehlen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 783 Bewertungen)