von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Jens
11.09.2019
Design sehr gut und übersichtlich

Hao
05.09.2019
Der ganze Prozess ist sehr gut gelaufen und der Prüfer war auch sehr nett. Würde gerne meinen Freunden weiterempfehlen.

Rainer Matz
29.08.2019
Freundlicher kompetenter Kontakt mit sehr zeitnaher Reaktion - Top!

Christin
29.08.2019
Kopter-Profi GmbH Drohnenführerschein:
Sehr gute Vorbereitung und flexible Planung der Lernphasen
Angenehme Prüfung Online, ohne Fahrtaufwand und reduziertem Prüfungsstress

CHS
22.08.2019
Sowohl bei den Unterlagen zur Vorbereitung, dem Vermitteln der Inhalte, dem Ablauf der Prüfung und den Fragen in der Prüfung selber (dafür könnte die Kopter-Profi GmbH sowieso nichts) gibt es nichts auszusetzen.

Joonas L
22.08.2019
Kopter-Profi bietet eine ausgezeichnetes Angebot an verschiedenen Lernmaterialen für den Kenntnis-Nachweis zum Betrieb von UAS. Die Gliederung sowie Aufarbeitung der erfoderlichen Themenbereich sind in Online-Tutorien hervorragend dargestellt. Es empfliehlt sich die bereitgestellten Lernmaterialen (pdf, Online-Tutorien) wirklich sorgsam durchzuarbeiten. Wenn dies guten Gewissens absolviert wurde, besteht man die Prüfung mit links! Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit der Online-Prüfung, die anhand eines Laptops angelegt werden kann.

Vielen Dank an das gesamte kopter-profi Team!

Daniel J.
19.08.2019
Sehr gutes online Vorbereitungsmaterial, hat Spaß gemacht beim Durcharbeiten. Online Prüfung top, mit einem geduldigen und humorvollen Prüfer. Kann ich problemlos weiterempfehlen.

CopterTech GbR
16.08.2019
Alles bestens, jederzeit wieder.

Michael K.
08.08.2019
Es war das erste Mal, dass ich mich für eine Prüfung ausschließlich multimedial vorbereitet und diese dann "live" im Internet abgelegt habe. Ich fühlte mich sehr gut vorbereitet durch das gestellte Lernmaterial und die Vorbereitungs-Videos. Alles hat prima geklappt!

Slowhand
07.08.2019
Bin bis jetzt zufrieden. Hatte allerdings auch noch nie einen Schaden der reguliert werden musste

Thomas Liebmann
01.08.2019
Ein hervorragendes Online-Tutorial führt themenbezogen durch die Prüfungsfächer. Man kann wählen zwischen Video, Audio und Folien und bekommt in kürzester Zeit exakt das Prüfungswissen vermittelt.
Die eigentliche Prüfung konnte ich via Skype bequem in meinem Büro durchführen.
Es war eine angenehme Atmosphäre und letztlich führte das Lernen ausschließlich über die angebotenen Online-Tutorials zum gewünschten Erfolg.
Ich kann Kopter-Profi GmbH nur weiter empfehlen!!!!

Mike M
01.08.2019
Ein großes Lob an das Team von Kopter-Profi!
Gut aufbereitete Unterlagen für die Prüfungsvorbereitung, sehr netter und hilfsbereiter Kontakt.

Absolut empfehlenswert!

Maurice S
25.07.2019
Ich habe mich dazu entschieden, den Drohnenführerschein zu erwerben und habe mich natürlich vorher über mögliche Erwerbsstellen informiert. Somit bin ich auf die Kopter-Profi GmbH gestoßen und war von dem Auftritt im Internet überzeugt - somit war die Wahl getroffen. Also angemeldet und schon kam ich über das Online Portal zu den Lernmaterialien die wirklich genial sind. Es gibt zu jedem Thema ein Video, welches man sich online angucken kann. Des Weiteren gibt es die Unterlagen als PDF und als MP3 Format zum downloaden, sodass man auch gut von Unterwegs aus lernen kann - auch wenn man mal kein Internet hat. Man merkt dass in die Materialien viel Arbeit gesteckt wurde. Alles ist sehr gut und verständlich erklärt und man hat einen wirklich angenehmen Lernprozess. Am Ende kann hat man nochmals die Möglichkeit sein Wissen anhand von Lernzielkontrollen zu überprüfen. Etwas schade finde ich dabei, dass man diese Lernzielkontrollen nur absolvieren kann, solange man unter einem Ergebnis von 75% bleibt. Beantwortet man alle Fragen richtig oder hat man mehr als 75% kann man die Lernzielkontrolle nicht mehr absolvieren. Somit ist man gezwungen absichtlich Fehler einzubauen.
Sonst bin ich sehr zufrieden auch was den Prüfungsablauf betrifft. Ich habe mich für die Online-Prüfung angemeldet und es hat alles schnell und zuverlässig geklappt.

Ich empfehle die Kopter-Profi GmbH auf jeden Fall alle denjenigen, die den Drohnenführerschein brauchen bzw machen wollen.

Karsten Klingenberg
18.07.2019
Ich war mit dem Ablauf des Onlinelehrgang und der Durchführung der Prüfung sehr zufrieden,die Inhalte wurden gut vermittelt.

Raphael Kabutke
17.07.2019
Der Kurs bereitet sehr gut auf die Prüfung vor und man wird mit genau den Informationen versorgt, die man im Test tatsächlich braucht. Der Ablauf des Tests erfolgt sehr angenehm von Zuhause am Laptop und es wird eine ruhige Atmosphäre geschaffen, die beim Durchlaufen der Prüfung hilft. Ich empfehle beim Lernen eventuell Karteikarten mit Fragen zu schreiben, da diese zumindest mir sehr dabei helfen Inhalte zu verinnerlichen. Klare Weiterempfehlung!

Thomas
12.07.2019
Ich bin mit dem Onlineabschluss und dem Kontakt sehr zufrieden. Die zugehörige App könnte besser nicht sein!
Alles Top! Vielen Dank!

Kai
11.07.2019
Ich hab den Drohnenschein bei Kopter-Profi online gemacht, weil es regional so direkt keinen ersichtlichen Anbieter gab. Ein wenig Skeptisch, ob eine amtliche Prüfung auch online gemacht werden kann, hab ich mich hier zum Kurs angemeldet. Das Kursmaterial kann in Video, Text oder Hörbuchform verinnerlicht werden. Ich persönlich hab alles 3 gemacht, Abends Video geschaut, auf dem Fahrrad und im Auto das Hörbuch, und zum Schluss nochmal das Textmaterial (PDF's). Bei Rückfragen zum Material bekommt man relativ schnell Rückinfo und eine kompetente Antwort. Nach gut 2 Wochen hab ich mich dann zur Prüfung angemeldet und bestanden. Der Prüfungsablauf war zwar anfänglich von amtlichen Regularien erfüllt, aber im heimischen Büro doch eine entspannte Atmosphäre, so dass man die Prüfung ruhig angehen konnte.

Für jeden Hobby Drohnenpilot, der gewerbliche Ambitionen hegt, oder einfach nur Sicherheit im Luftrecht haben will, dem kann ich Kopter-Profi.de wärmstens empfehlen, jederzeit wieder!

David
11.07.2019
Schulungs- und Informationsmaterial sowie dem dazugehörigen Prüfungsablauf läuft auf höchsten Niveau. Kopter-Profi GmbH kann und werde ich weiterempfehlen!

K. R.
11.07.2019
Die Vorbereitungslehrgang war sehr gut auf die Prüfungsthemen abgestimmt und mit der damit war die Prüfung nicht schwer zu bestehen - Die Prüfungsatmosphäre war auch sehr entspannt.

Absolut empfehlenswert!!!

Weiter so :)

Marcel
05.07.2019
Der Online-Lehrgang und auch die Onlineprüfung sind perfekt abgestimmt und sehr empfehlenswert. Das nötige Wissen ist gut aus den informativen Onlinevideovorträgen und Scripts zu erlernen. Die Onlineprüfung ist als Schweizer perfekt um nicht eine grosse Reise unternehmen zu müssen.
Vielen Dank! Alles Top!!
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)