von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Manfred Huber
05.12.2019
Vorbereitung mit zu Verfügung gestellten Unterlagen (Video, Audio und Unterlagen) ist sehr einfach. Da alles super zusammen gefasst ist. Prüfungsablauf war sehr angenehm. Für alles nochmals vielen herzlichen Dank!

David M.
04.12.2019
Ich habe den Online- Kurs gemacht.
Nach der Bezahlung der Kurs-Gebühren wurde das Online - Training schnell freigeschaltet. Wenn man denkt, man ist bereit für die Prüfung... Einfach einen der zahlreichen Prüfungstermine buchen, Prüfung ablegen, fertig!

Der Prüfer war auch sehr freundlich und vermittelte ein beruhigendes Gefühl.

Ich habe allerdings einen Verbesserungsvorschlag:
Die vorgefertigten Videopräsentationen könnten nochmal überarbeitet werden. Nicht inhaltlich, sondern das freie Sprechen vor der Kamera. Teilweise wirkten die Präsentationen sehr "abgelesen" und somit monoton.

Aber alles in allem eine klare Empfehlung.

Sebastian U.
01.12.2019
Die Onlinetutorials waren verständlich und gut aufgebaut. Es deckte alles was gefordert war ab.

Der Kontakt war sehr freundlich und es wurde prompt reagiert.

Gerne wieder bei Kopter-Profi
Vielen Dank

U. Wagner
25.11.2019
Gut ausgearbeitetes Online-Tutorial. Gute Vorbereitung auf den Test. Bei Fragen schnelle Rückmeldung. Alles positiv!!

A.B.
21.11.2019
Meine Kollegen und ich haben die Prüfung Online absolviert, die Bestimmungen sind natürlich strenger aber man hat den riesen Vorteil, dass man in seiner gewohnten Umgebung ist und ein MA von Kopter-Profi steht einem bei und kontrolliert, dass alle Bestimmungen eingehalten werden.

Nach der Prüfung wurde klar, dass wirklich alle Informationen der Schulungsunterlagen der FA Kopter-Profi GmbH auf die Prüfung abgestimmt sind. Also wenn man sich ausreichend mit den zur Verfügung gestellten Unterlagen auseinandergesetzt hat, ist man wirklich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.
Die Kollegen der FA Kopter-Profi GmbH stehen einem wirklich zur Seite und sind bemüht, dass man die Prüfung erfolgreich absolviert, auch wenn man sie im Vorfeld schon mit unzähligen Anfragen und Änderungen bombardiert hat. ;)

Hier nochmal ein großes Dankeschön an das Team von Kopter-Profi GmbH.

Im Nachhinein würde ich jedem, der mit der Materie vorher nichts oder nur wenig zu tun hatte, eine Vorort Schulung empfehlen.

ZAKAREA ALSADI
20.11.2019
Hallo Liebe Leute ,

Die Firma Kopter-Profi.de ist sehr gut und die Dozenten sind sehr nett und sehr angenehmen, ich habe die Prüfung bei Herr Dr. Alexander Matijevic gemacht und es war sehr angenehmen und sehr nett.
Die Online-Tutorial sind gut man sollte einfach anschauen und auch gut lesen.
Ich habe die Prüfung bestanden das hat mich sehr gefreut und ich bedanke mich sehr bei Kopter-Profi.de.

SUPER - TOP - 5 STERNE - SEHR SEHR GUT
Vielen Dank
ZAKAREA ALSADI

Christian U.
15.11.2019
So macht es Spass mit einem Makler zusamnenzuarbeiten

Michael Arnieri
14.11.2019
Vielen Dank für die tollen Unterlagen zur Prüfungsvorbereitung und die super Betreuung während der Online-Prüfung!

Markus Reimer
07.11.2019
Ich habe bei der Kopter-Profi GmbH den Online-Lehrgang für den Kenntnisnachweis für Drohnenpiloten inkl. Online-Prüfung gemacht. Die Unterlagen zum Lernen stehen online in verschiedenen Formaten zur Verfügung und bereiten perfekt auf die Prüfung vor. Auch der Ablauf der Prüfung war sehr angenehm. Daumen hoch in jeglicher Hinsicht!

Sascha Schmidt
06.11.2019
Lernmaterial war sehr gut auf die Prüfungsfragen abgestimmt.
Prüfung war schnell & unkompliziert und alle Ansprechpersonen waren freundlich und hilfsbereit.

Daniel Ben-Yehoshua
23.10.2019
Der gesamte Prozess von der Anmeldung bis zum Ablegen der Pruefung hat problemfrei funktioniert. Bei Fragen meinerseits wurde direkt telefonisch oder per Email geantwortet. Herausragend fand ich die Pruefungsmaterialien. Die Lerneinheiten sind als Video -Vorlesung, PDF und Audiodatein verfuegbar. Somit konnte ich mich zum Beispiel beim Autofahren mit der Aufnahme auf den Kenntnisnachweis vorbereiten. Die Pruefung verlief professionell und reibungslos. Dadurch dass Kopter-Profi einen Online-Kenntnisnachweis anbietet konnte ich die Pruefung aus dem Ausland ablegen. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung!

Stefan K
22.10.2019
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und helfen immer gerne weiter.
Die App für die man mit der Versicherung den Freischaltcode bekomme, ist auch top und super praktisch!

RONERDROHNE
14.10.2019
Das schöne bei den Kopter-Profi´s ist das man hier das "rundum, sorglos Paket" hat und bei all seinen Fragen beraten, unterstützt und diese natürlich auch beantwortet bekommt. :)

UDO
13.10.2019
DasOnline-Format ermöglicht die selbstbestimmte Einarbeitung in die Materie.
Die Links zu den relevanten Veröffentlichungen bieten eine zusätzliche Tiefe beim Lernen.
Die optionale Möglichkeit der Hörbücher hat mir das Lernen während des Autofahrens leicht gemacht

Thomas Bünnigmann
22.09.2019
Kopter Prüfung

F. Pröll
20.09.2019
Sehr gutes Online-Portal zur Prüfungsvorbereitung, verständliche Lernunterlagen und auf Fragen wird hier gezielt eingegangen. Kann ich nur empfehlen!

Tobias Wieske
19.09.2019
Ich musste in Rekordzeiten meinen Drohnenführerschein machen, Kopter-Profi GmbH war dafür zu 100% der richtige Partner.

Die Lerneinheiten waren Perfekt... wenig Blabla sondern nur die Wichtigsten Informationen die man wirklich braucht. Dazu noch immer Praktische Tipps für die Zeit nach der Prüfung... wirklich mit Abstand die beste Schulung dich jemals mitgemacht habe!

Absolute Empfehlung von meiner Seite.. egal ob Drohnenprofi oder absoluter Anfänger!

Robert Z.
19.09.2019
Ich habe mich in den 2 Jahren, in denen ich mit der Firma Kopter-Profi zu tun hatte immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein direkter und schneller Kontakt war in allen Anliegen die ich hatte ein entscheidender Faktor für mich. Auch die Nutzung der bereitgestellten Ressourcen im Web und über die App finde ich gut umgesetzt. Ich kann daher Kopter-Profi eine 5/5 Sterne-Bewertung geben und den Anbieter weiterempfehlen (was ich bereits im privaten Umfeld getan habe).

Ulf Jungjohann
12.09.2019
Der ganze Weg zum Drohnenführerschein hat mir viel Spaß gemacht, von den sehr guten Lernunterlagen bis zur Prüfung. Meine volle Empfehlung!

oben360
12.09.2019
Sehr professionelles Arbeiten. Gute Prüfungsvorbereitung und reichlich neue Infos. Jederzeit gerne wieder.
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)