Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Marschner Str.78
81245 München

EMAV
08.12.2024
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Frau Schwarz gemacht. Ihre Kompetenz ist deutlich. Insbesondere hervorheben möchte ich die individuelle Lösungsorientierung.
Maxi Schwarz Immobilien antwortet:

😊 merci für Ihr gutes Feedback und natürlich viel Erfolg für Ihre Immobilieninvestition!

Ch. Severin
23.11.2024
Sehr zuverlässig und kundenorientiert. Danke!

Merci für Ihr rasches Feedback! Beste Grüße, Maxi Schwarz

JSJG
14.10.2024
Frau Schwarz hat uns unsere erste Immobilie in Unterhaching bei München vermittelt. Der Kontakt war vom ersten an sehr wertschätzend und professionell, sehr schnell in der Kommunikation und auch unterstützend in allen Belangen des Kaufs. Klare Empfehlung für alle, die eine engagierte Immobilienvermittlerin / -maklerin suchen!

Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback!🙂

G. Müller
01.10.2024
Ich wurde durch Frau Schwarz in jeder Hinsicht ausgezeichnet beraten und habe sehr wertvolle Tipps für eine weitere Vorgehensweise erhalten.
Vielen Dank und alles Gute!
Maxi Schwarz Immobilien antwortet:

Liebe G.Müller, das freut mich - viel Erfolg wünscht Ihnen Maxi Schwarz aus München!

Anonym
09.06.2024
Frau Schwarz hat mich bei dem Prozess der Anschaffung einer Kapitalanlageimmobilie von Beginn an hervorragend unterstützt und beraten. Vor allem die schnellen Rückmeldungen auf Fragen und die serviceorientierte sowie professionelle Begleitung über den gesamten Prozess hin möchte ich besonders hervorheben.

Daniel
25.03.2024
Frau Schwarz hat mich sehr ausführlich über die aktuellen Möglichkeiten am Immobilienmarkt beraten und es mir somit ermöglicht einen besseren Einblick darin zu erhalten.
Maxi Schwarz Immobilien antwortet:

vielen Dank für Ihr Feedback - gerne wieder!

Manfred J.
20.03.2024
Es gibt nicht viel zu beschreiben. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Es wurde nicht versucht mir etwas zu verkaufen, stattdessen wurde ich vollumfänglich beraten. alle meine Fragen wurden beantwortet und Hintergrundinformationen zu den Themen gegeben. Zusammenfassend: Top Beratung.
Maxi Schwarz Immobilien antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Fam. Müller
12.12.2023
Liebe Frau Schwarz,
Danke für Ihre professionelle Begleitung beim Kauf unserer Pflegeimmobilie.
Sie konnten sämtliche unserer vielen Fragen umfänglich und sehr zeitnah klären .
Wenn wir nochmals etwas kaufen wollten: jederzeit sehr gerne wieder bei Ihnen!
Lieben Dank!

A. und R. Breitenbach
09.12.2023
Wir erhielten sehr kompetente Informationen über das Projekt „Crailsheim“.
All unsere Fragen wurden von Frau Schwarz schnell und professionell beantwortet.
Vielen Dank für die gute Beratung und Unterstützung.

Nicola B.
22.11.2023
Vom Erstkontakt bis zum Vertragsabschluss eine stets zuverlässige, vertrauensvolle, hilfsbereite, ehrliche und schnelle Zusammenarbeit mit Frau Schwarz!! Vielen Dank und 100%ige Weiterempfehlung!

Claudia A.
21.11.2023
Wir wurden von Frau Schwarz in allen Details umfassend beraten und hervorragend betreut - ein absolutes Rundum-Sorglos-Paket, das wir nur weiterempfehlen können.

Rafael Santos
14.06.2023
Frau Schwarz ist eine ehr zuverlässige und angenehme Maklerin. Sie hat eine freundliche und vermittelnde Art im Umgang mit den Vertragspartnern und weiteren Beteiligten.

Sie hat mir bei allen Schritten von der Objektsuche, Kalkulation, Entscheidung, Finanzierung, Verhandlung und Notar geholfen.

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Einsatz und dankbar für ihre Unterstützung und ihr Engagement.

Merci für Ihr geschätztes Feedback!☺️

Luca
26.05.2023
Frau Schwarz hat sich sehr viel Zeit genommen, mich ausführlich zu beraten und konnte mir alle meine Fragen zu beantworten. Wir hatten ein sehr angenehmes und nettes Gespräch zu Pflegeimmobilien und Immobilien generell als Kapitalanlage. Im Anschluss erhielt ich zeitnah Angebote - Ich kann die Beratung sehr empfehlen!

Robert Entenmann
04.04.2023
Der Kauf 2015 einer Senjorenwohnung in Berlin wurde von Frau Schwarz optimal begleitet und bis zum Notartermin perfekt abgewickelt.
Und jetzt nach 7 Jahren habe ich mich bzgl. dieser Immobilie mit Fragen an Frau Schwarz gewendet und umgehend Rückmeldung bekommen. Das ist Benchmark für Immobilienmakler. Großes Kompliment.

Zegueur
03.04.2023
Ich bin sehr gut beraten worden, Frau schwarz ist eine vertrauen Person , ich bin Französin ich lebe in Frankreich, habe ein Immobilie Projekt in Deutschland gekauft mit der Hilfe von Frau Schwarz und bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Merci für Ihr Feedback Frau Zegueur! 😊

Chris
13.03.2023
Sehr kompetent, engagiert und vor allem ehrlich!

Sven & Timo
27.09.2022
Da heisst es immer Immobilien Makler wollen nur das eine . .. .
Da müssen wir für Frau Schwarz einfach mal sagen gilt nicht. !!

Herzlich , nett , 200 % verlässlich , kompetent und vertrauenswürdig trifft aber voll zu !!!!

Wir haben uns rundum gut beraten, betreut und aufgehoben gefühlt danke für alles.
Leider können wir nur 5 Sterne geben ein Plus + ist aber alle mal für Sie mit drin hier im Text. :)

K. V.
25.09.2022
Frau Schwarz hat uns im Vorfeld und bei der Kaufabwicklung sehr gut informiert und begleitet.
Sind mit der Dienstleistung sehr zufrieden.

Pflegeimmobilie
21.05.2022
Frau Schwarz war für mich jeder Zeit erreichbar und hat mir viele Tips gegeben, worauf ich achten sollte und was wichtig ist. Alle Unterlagen kamen postwendend per E-Mail oder per Post.
Ich kann mich nur für die tolle Beratung bedanken und wünsche Ihr alles gute.

Gina
01.05.2022
Die Betreuung war sehr intensiv und trotz Corona-Zeit mit Sichtkontakt über Teams (PC-Kamera). Es gab sehr viele Telefonate und auf Rückfragen eine sehr schnelle Antwort. Was Frau Schwarz nicht wußte, das wurde von ihr sofort geklärt und die Antwort kam schnellstmöglich.
Maxi Schwarz Immobilien antwortet:

(Maxi Schwarz Immobilien - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 123 Bewertungen)