Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Marschner Str.78
81245 München

Luca Stulier
21.04.2020
Die Zusammenarbeit mit Frau Schwarz hat viel Spaß gemacht. Sie erklärt alles sehr genau und ist gewillt, dass alles sauber über die Bühne läuft. Ich bedanke mich recht herzlich und hoffe, dass man sich vielleicht noch ein zweites Mal begegnet :-)

Florian B
17.04.2020
Vielen Dank an Frau Schwarz für die unkomplizierte Abwicklung und top Beratung!
Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Selbst in den Krisenzeiten hat alles wunderbar gepasst, Notarielle Besprechungen liefen perfekt via Skype und vor der Krise hatten wir alles gemeinsam besichtigt.

Ich danke Ihnen!

Andra Zeylmans
01.04.2020
Wir haben in unserem Beratungsgespräch ebenso hochgradig kompetente wie ehrliche Informationen erhalten. Die Chancen und Risiken der Immobilienanlage wurden mit uns bisher unbekannten Details benannt und sehr gut verständlich vermittelt. So konnten wir sie mit klarem Blick bezogen auf die eigene Situation abschätzen und wurden befähigt, eine für uns und unser Vermögen verantwortungsvolle und günstige Entscheidung zu treffen. Wir sind sehr dankbar für dieses Gespräch.

Thomas L.
15.12.2019
Ich wurde eher durch Zufall im Internet auf das Angebot von Frau Schwarz aufmerksam, als ich nach Erfahrungen, Chancen und Risiken beim Erwerb einer Seniorenimmobilie recherchierte. Als bisheriger Laie auf diesem Gebiet lag mir ein Angebot eines Dritten vor, das ich mit Blick auf Rendite und Kosten aber für eher unattraktiv hielt, als nicht gerade risikoarm einstufte und bei dem ich mich zudem nicht ernst genommen fühlte, da man mir auftretende Fragen nicht beantworten wollte. Mein erstes Ziel war es daher herauszufinden, ob ich mit meinem Urteil richtig lag und ob es bessere Angebote am Markt gibt. Bereits die Lektüre der ausführlichen Informationen auf der Seite Wohnung-jetzt.de genügte, um festzustellen, daß beides zutrifft. Ich nahm Kontakt mit Frau Schwarz auf, um etwas mehr über die von ihr vertretenen Angebote zu erfahren. Das anschließende Beratungsgespräch empfand ich als außerordentlich angenehm und informativ. Frau Schwarz beleuchtete die ins Auge gefaßte Investitionsentscheidung gleichermaßen von positiver wie kritischer Seite, beantwortete alle Fragen, unterfütterte dies mit viel Hintergrundwissen und wertvollen Tips und gab mir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, daß ich zu etwas gedrängt werden soll. Nachdem ich so guten Gewissens eine Entscheidung für den Kauf einer Wohnung treffen konnte, betreute sie mich auch in der Folge stets kompetent und freundlich bis hin zum Notartermin.
Ich kann Frau Schwarz uneingeschränkt weiterempfehlen.

B.B.
02.12.2019
Die Betreuung durch Frau Schwarz war und ist hervorragend.
Schon bei meinem ersten Objekt das ich über Frau Schwarz kaufte war die Betreuung sehr gut.
Nachdem wieder ein Objekt von mir gesucht wurde und ich mit Frau Schwarz in der Vergangenheit so gute Erfahrungen erlebte entschied ich beim Erwerb meines derzeitigen Objektes mich auch auf Frau Schwarz zu verlassen und wurde nicht enttäuscht.
Frau Schwarz nimmt sich Zeit und beantwortet aufkommende Fragen umgehend und zielgerichtet.
Als Kunde fühlte ich mich sehr gut betreut von der ausführlichen Beratung bis hin zum Notartermin.
Zu keiner Zeit wurde Druck ausgeübt und Unterlagen umgehend weitergeleitet
Darum vergebe ich gerne 5 Sterne für diesen Spitzenservice

Fam. Ludwig Wenner
15.10.2019
Die Kanzlei Schwarz hatte uns das Objekt in Koblenz angeboten was wir letztlich auch erworben haben.
Frau Schwarz betreute uns vom Angebot bis zum Termin beim Notar mit fachlicher Kompetenz so dass keine Frage offen blieb.
Wir würden die gute Beratung von Frau schwarz jederzeit wieder in Anspruch nehmen, Die Zusammenarbeit mit ihr war angenehm.

GPH
08.07.2019
alle unsere Fragen wurden mit sehr viel Zeit und Geduld und sehr fachkundig beantwortet. Von Anfang bis Ende in guten Händen. Gerne wieder.

Wünsch
03.07.2019
Schon beim ersten Kontakt mit Frau Schwarz hatte ich den Eindruck, eine kompetente und aufrichtige Ansprechpartnerin zu diesem Objekt zu haben.
Nachdem sich die Absicht erhärtete, eine Wohnung in diesem Pflege-/Wohnheim zu erwerben, führte uns Frau Schwarz zunächst telefonisch, dann auch in einem persönlichen Gespräch ausführlich durch die Verträge. Ebenso wurden Chancen und Risken erörtert, jedoch kam nie der Eindruck auf, gedrängt zu werden oder in einen Kaufdruck zu geraten.
Die Beratung erfolgte aus unserer Sicht in sachlicher und präziser Art; Rückfragen wurden zeitnah beantwortet.
Daher sind wir mit der Beratung von Frau Schwarz äußerst zufrieden.

Markus S.
31.05.2019
Die Informationen und objektiven Tipps von Frau Schwarz waren sehr hilfreich für mich. Es ist schön zu sehen, dass es noch Makler gibt, die wirklich beraten. Auch die gebotene Vielfalt an Möglichkeiten in den unterschiedlichsten Regionen hat mich beeindruckt.
Absolut empfehlenswert!

Nadine
30.04.2019
Sehr gute Gegenüberstellung der Chancen und Risiken
Klare Darstellung der Möglichkeiten

R. und F.
16.04.2019
Eine überdurchschnittlich ausführliche, individuelle und auch ehrliche Beratung. Man hat nicht das Gefühl wie so oft, dass man nur das Mittel zum Zweck der Provision ist. Gerne wieder!

zufriedener Kunde
26.02.2019
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Schwarz uneingeschränkt empfehlen. Von der Idee eines Wohnungskauf bis zur finalen Abwicklung mit Freundlichkeit und Fachkompetenz dabei. So, wie man es sich wünscht. Danke.

Ursula und Peter Jansen
18.02.2019
Meine Frau und ich waren im Internet auf der Suche nach einer Immobilie, als ergänzenden Baustein zu unserer Altersversorgung. Hier sind wir auf die Website „Wohnung-jetzt.de“ aufmerksam geworden.

Die Beratung zum Kauf einer Pflegeimmobilie wurde von der Inhaberin, Frau Maxi Margarete Schwarz (GF), kompetent und hoch motiviert durchgeführt. Uns hat Ihre zuverlässige Arbeit sehr gefallen, insbesondere weil sie uns schnell alle relevanten Unterlagen zur Verfügung stellte und unsere Fragen zudem umfassend beantwortete; auch während eines Besuches hier im Ruhrgebiet.

Wir bedanken uns bei Frau Schwarz für ihre freundliche, geduldige Begleitung bis zu unserer Kaufentscheidung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Stephanie
29.12.2018
Ich habe bereits vor einigen Jahren mit Frau Schwarz bezüglich eines Appartements Kontakt gehabt. Auch wenn ich damals keines gekauft habe, bin ich weiterhin auf eigenen Wunsch per E-Mail über Pflegeimmobilien informiert worden.

Nun habe ich mich dafür entschieden eines zu kaufen und wurde über die letzten Monate ausgezeichnet beraten! Frau Schwarz war immer höflich, zuvorkommend und hat mich sehr gut beraten, informiert und unterstützt.

Wir waren diese Woche beim Notar und ich habe den Kaufvertrag unterschrieben.

Ich kann Sie Ihnen nur wärmstens empfehlen, wenn Sie eine Pflegeimmobilie als Kapitalanlage erwerben wollen!!!

Vielen Dank

19.12.2018
sehr gute Beratung, professionell + vertrauenswürdig
Maxi Schwarz Immobilien antwortet:

Liebe Familie K. ich bedanke mich recht herzlich für Ihr Vertrauen!

Kamafu
05.10.2018
Sind als Ehepaar auf der Suche nach einem Renditeobjekt von Anfang bis Ende wunschgemäß und zeitnah betreut worden. Alle auftretenden Fragen wurden nach kurzer Zeit freundlich beantwortet. Die Suche nach einem Notar in der Nähe wurde genauso geräuschlos erledigt wie die dezente Erinnerung an den bevorstehenden Notartermin. Wir fühlen uns von Frau Schwarz kompetent und umfassend begleitet und haben dank ihrer Hilfe das gewünschte Objekt erhalten. Vielen Dank!

EGE
22.06.2018
Durch meine Recherchetätigkeit hinsichtlich Erwerb einer seniorengerechten Eigentumswohnung zur Selbstnutzung, lernte ich Frau Schwarz über das Portal WOHNUNG.JETZT.DE kennen.

Frau Schwarz beriet mich sehr seriös, kompetent und vertrauenswürdig.

Jederzeit würde ich wieder mit Frau Schwarz sprechen.

Obelix
03.06.2018
Frau Schwarz hat viel Geduld und gibt sich sehr viel Mühe bis man das passende Objekt gefunden hat. Bis alle Fragen dazu beantwortet sind und der ganze Papierkram endlich unter Dach und Fach ist..
Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen.

F. u. E. Haas
17.04.2018
Die Kanzlei Maxi Schwarz hat unsere Überlegungen für eine Kapitalinvestition in eine Senioren-Immobilie hervorragend begleitet und unterstützt, mit praktischen Ratschlägen, Informationen und konkreten Angeboten. Wir haben die besonnene und freundliche Art sehr geschätzt. Frau Schwarz versteht es, sich in die Überlegungen ihres Kunden hineinzudenken und auf Risiken und Chancen aufmerksam zu machen. Dass es schließlich doch nicht zu einer Investition in eine der angebotenen Immobilien kam, lag ausschließlich in veränderten Überlegungen unsererseits. Wir können die Kanzlei Schwarz wärmstens weiterempfehlen.

T.H.
27.03.2018
Ich kann Frau Schwarz nur jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit einem Immobilienkauf als Kapitalanlage beschäftigt.
Von der äußerst umfassenden und kompetenten Beratung über die Klärung aller möglichen Fragen bis hin zu einer sehr einfachen und schnellen Kaufabwicklung, ist man bei ihr in den richtigen Händen. Es wurde alles bestens koordiniert.
Vielen Dank! Immer wieder gerne!
Maxi Schwarz Immobilien antwortet:

(Maxi Schwarz Immobilien - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 123 Bewertungen)