Partnersuche der Berufe

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Heinestraße 72
72762 Reutlingen

Landmädel Anna
19.12.2024
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie glücklich ich bin, Franz über Farmersingles kennengelernt zu haben! Schon beim ersten Chatten haben wir gemerkt, dass wir auf einer Wellenlänge sind. Er ist so ein lieber, humorvoller und bodenständiger Mann, genau wie ich es mir immer gewünscht habe.

Bernd. Polizist
28.11.2024
Hallo habe meine neue Freundin auf Polizeisingles kennengelernt. Danke an das Team. Gruß Alex

Polizisten Paar, Paula und Jan
23.10.2024
Ich hätte nie gedacht, dass ich auf einer Dating-Plattform für Polizisten meinen Seelenverwandten finden würde. Jan und ich haben uns sofort verstanden. Seine Ruhe und Erfahrung ergänzen meine impulsive Art perfekt. Siet drei Monaten arbeiten wir zusammen und jetzt, nach vielen gemeinsamen Einsätzen und Stunden voller Lachen bin ich mir sicher: Ich habe den Mann fürs Leben gefunden. Unser Leben ist ein Abenteuer, und ich bin so froh, es mit ihm teilen zu können. Polizeisingles hat mir nicht nur einen Partner, sondern auch einen besten Freund geschenkt. Vielen Dank an das Team von Polizeisingles Euer Matching ist wirklich einzigartig. Liebe Grüßle Paula und Jan

Hallo Paula und Jan,
das freut uns sehr das Ihr Euch bei uns gefunden habt, wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft und viele Stunden der Zweisamkeit. Love is in the AIR !!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Landwirt Bernd
01.10.2024
"Als Landwirt im Schwarzwald war es nicht immer einfach, eine Partnerin zu finden, die meine Leidenschaft für die Landwirtschaft teilt. Dann stieß ich auf Farmersingles.de. Dort lernte ich Anna kennen, eine herzliche Reiterin. Unsere ersten Nachrichten haben uns schnell zusammengebracht und wir haben gemerkt, dass wir uns wunderbar ergänzen. Heute sind wir glücklich verliebt und planen unsere gemeinsame Zukunft auf dem Hof." – Bernd, 34
Partnersuche der Berufe antwortet:

Vielen Dank, Bernd! Wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft und freuen uns das Ihr auf unserer Seite Farmersingles.de die Liebe gefunden habt à la "Landwirt sucht Reiterin".♥️♥️♥️

Sanny
23.09.2024
Sehr gut

Tan
27.08.2024
Die Seite, über die ich mich anmeldete hieß polizeisingles. Da hier aber alle Jobs gemischt sind, sehe ich keinen Vorteil ggü anderen Plattformen.
Den umfangreichen Fragenkatalog finde ich gut (umfasst 189).
Die Qualität der Singles empfand ich als unterdurchschnittlich.
Partnersuche der Berufe antwortet:

Hallo Tan,du hast offensichtlich Deinen Beruf nicht angegeben, somit kann unsere KI nicht greifen und Dir den passenden Partner aus Deine Branche nicht zuordnen. Die Frage ist, suchst du wirklich?🤭

Juliett
23.06.2024
Ich würde gerne Dating Seite als fünf Sterne bewerten,wenn das Premium Mitglied sein könnte,das wäre super 😃

Security Mann
23.03.2024
Moin, ich habe meine Traum Polizistin bei Polizeisingles gefunden. Es ist nicht ganz einfach wenn man im Personenschutz arbeitet, die richtige Partnerin mit der nötigen Akzeptanz zu finden, danke macht weiter so.

Renato57
12.03.2024
Um ehrlich zu sein, ich liebe die Seite (farmersingles.de), sehr guter Service

Gipferl 43
26.01.2024
Gastrosingel können wir nur zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns hier kennen und lieben gelernt.
Wer es bei dem Matching Faktor ehrlich meint, dem werden auch die passenden Partner geliefert. Ich habe meinen Traummann gefunden.
Einfach nur happy :-))Daankee
Partnersuche der Berufe antwortet:

Tina, verliebte Polizistin :-)
08.12.2023
Vielen Dank an die Leute von Polizei Singles ich habe endlich meinen Traum Polizisten bei Euch gefunden! Ich bin so überglücklich, er hat es über die Tauschbörse Polizei geschafft nach Bayern zu wechseeeelnnn, er zieht in einem Monat zu mir, unglaublich Danke, danke danke Gruß Tina, die verliebte Polizistin.
Partnersuche der Berufe antwortet:

Das sind ja tolle Nachrichten Tina und macht uns glücklich, lass uns doch einige Bilder zu kommen von euerer Polizisten Hochzeit! Alles gute für euere gemeinsame Zukunft!♥️😍

SchonzuvielOeko
12.04.2023
Grundsätzlich erstmal gut, nützlich und sicher, diese Partnersuchplattformen von Icony. Anhand der möglichen, umfangreichen Profilangaben kann man recht gezielt den passenden Partner finden, was natürlich trotzdem mit erforderlicher Geduld verbunden ist. Ich habe letztlich Erfolg gehabt.

Romance- oder Love-Scammer gibt es auch hier, die werden aber recht schnell entdeckt und aussortiert. Die Preise sind angemessen, jedes Wochenende zwecks Partnerfindhoffnung ausgehen oder was unternehmen ist letztlich auch nicht kostenlos oder günstiger.

Eine ,,Partnerbörse" funktioniert nur so gut wie die Teilnehmer es zu nutzen verstehen. Nervig ist es schon, wenn man hier einen ,,positiv" verlaufenden Kontakt knüpft, zum Date aber jemand erscheint, wo es äusserlich und/oder von den Interessen und Gemeinsamkeiten her überhauptnicht passt. Was sowohl am nervigen ,,ist das auch kostenlos"-Anspruch liegt - da kann man halt nicht alles vom ,,Gegenüber" sehen und lesen - als auch zu oft an oberflächlicher, oft verbergender Selbstdarstellung.

Alles hier geschriebene bezieht sich selbstverständlich auf Er/Sie/Divers .

Silvia68
27.06.2022
Es war ziemlich einfach, das Profil zu erstellen und über die vorgefertigten Auswahlmöglichkeiten etwas über sich aussagen zu können und auch über die anderen Nutzer zu erfahren.
Smileys zu vergeben fand ich auch sehr gut und danach die Kontaktaufnahme über Nachrichten hat auch super geklappt.
Ich habe hier mein Schätzchen gefunden 🥰

Mika62
23.04.2022
Gute Auswahl, leichtes An-, undAbmelden

Stefan21
21.03.2022
Obwohl ich meinen Partner nicht über diese Plattform gefunden habe finde ich sie sehr empfehlenswert. Generell haben die Teilnehmer ein höheres Niveau als nur "Sexdating". Ebenfalls finde ich die Seite sehr ansprechend, alle Möglichkeiten (Textnachrichten, Bilder etc.) bleiben einem offen. Als kostenloser Nutzer wird man sehr eingeschränkt, dennoch hat man auf dieser Seite sehr viel Nutzen für einen günstigen Beitrag.
Alles in allem sehr zu empfehlen.

xjessi34
16.12.2021
Prima . Nur wäre schön mehr Auswahl an Männern

Maria
16.04.2021
Suche,frage,treffen und verlieben.

Kuschelhuhn
13.04.2021
Wenn man alle Fragen wahrheitsgemäß beantwortet und ein anderer tut das auch, kann man wirklich davon ausgehen, dass dieses Matching Menschen zusammen bringen kann, die zusammen passen. Farmersingles.de und FlirtNordbayern gleichen im Hintergrund die Fragen ab. So hab ich zwar keinen Landwirt, aber einen tollen Mann gefunden.Wir hatten über 90 % Übereinstimmung bei über 730 beantworteten Fragen und es hat gefunkt. Es sind nicht einmal Kosten entstanden. Einfach toll-Dankeschön

Andy79
12.04.2021
Sehr einfach

Leonie 21
08.03.2021
Kostenlos bedeutet Katze im Sack und für Zahlende ein Fenster um sich zu ergötzen
Partnersuche der Berufe antwortet:

Sorry also komplett kostenlos können wir unseren Dienst leider nicht anbieten. Team Jobbsingles

(Partnersuche der Berufe - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 46 Bewertungen)