Partnersuche der Berufe

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

08.06.2019
Das Portal ist ganz gut.

directorscut
02.06.2019
Das Portal wartet mit guten und interessanten Profilen auf. Es gibt wenig Fake User. Der Einstieg ist kostenfrei und klappt sehr gut. Doch sobald es kostenpflichtig wird kommt der Haken:

Man bezahlt pro Monat! D.h. wer bezahlt kontaktet möglichst viele User, was kontraproduktiv für ein Dating Portal ist und zur Oberflächlichkeit führt.

Sollte ich wirklich einen Partner dort kennenlernen, wäre ich gerne bereit 50-100 Euro zu bezahlen. Vielleicht gibts hier bessere Möglichkeiten...

darum nur 4 Sterne! Sonst gerne 5!

LG Peter

Sepp
29.05.2019
Danke ich bin zufrieden

Madl2
25.05.2019
Alls ich mich vor ca 6 Wochen das erste mal angemeldet hatte habe ich jemanden auf eurer Seite entdeckt. Wir schrieben ein bisschen bis ich nicht mehr antworten konnte. Durch ein Telefonat mit einer eurer Mitarbeiterinnen konnte ich einen Tag Premium nutzen um diesem wundervollen Mann nochmal schreiben und ihm meine Handynummer mitteilen.
Mittlerweile sind wir fest zusammen und können nicht mehr ohne einander und wir suchen uns eine gemeinsame Wohnung.
Aller liebsten Dank dann diese super nette Mitarbeiterin die das möglich gemacht hat. Zu dem Zeitpunkt hatte ich mich mit Madl2 angemeldet gehabt.

TomCody
22.05.2019
Wenn ein Partnersuch-Portal etwas kostet dann swerden viele doofe Typen ausgeschlossen. Das ist hier auch so und dann wird die "Geschichte" ehrlicher und nur Leute , die ernsthalft suchen tummeln sich hier. Mir gefält, daß die Menschen sich hier (meist) so zeigen wie sie sind - ungeschminkt und natürlich. Mir gefällt es wenngleich der Begriff gastrosingles nichts mehr mit dem damaligen Portal zu tun hat. Alle Berufstypen findet man hier.
Es könnte zwar etwas günstiger sein , aber die Konkurrenz verlangt häufig noch mehr.
Partnersuche der Berufe antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir werden noch dieses Jahr unsere Branchen Suche wieder online nehmen.

Dein Jobsingles Team

Marie und Marc von Gastrosingles
25.04.2018
Liebes Jobsingles Team,
jetzt komm ich endlich dazu Euch ein paar Zeilen zu schreiben. Es ist so toll, dass es so eine "Partnersuche für Gastro Singles gibt und wenn man dann auch noch so viel Glück hat wie wir, auf jemanden zu treffen bei dem man bereits nach kurzer Zeit merkt, dass die Chemie und Realität einfach stimmt...ist das einfach wundervoll...Wir verbringen so oft es geht unsere Zeit im Job und Freitzeit miteinander...sind schwer verliebt...und genießen das beisammen sein in vollen Zügen. Es war und ist eine aufregende und wunderschöne Zeit – und auch die Zeit des Kennenlernens auf Gastrosingles.

4 Sterne, da die Benutzung am Anfang nicht so leicht war, das System ist etwas in die Jahre gekommen,
wir wünschen den Machern von Jobsingles alles Gute für den geplanten Relaunch wird auch endlich Zeit !

Vielen Dank und Grüße

Marie und Marc Restaurantfachfrau aus Leidenschaft, Meisterkoch mit Vorliebe für Vegane Küche

Hallo Marie und Marc,
vielen Dank für Eure herzliche Bewertung ! Wir wünschen Euch alles Gute für Eure Zukunft, schade dass Ihr den Relaunch von Jobsingles Partnersuche der Branchen nicht mehr mitbekommt....

Herzlichst,
Support Team Jobsingles Rezept® "Unser Rezept für Dein Liebes & Berufsglück" !

(Partnersuche der Berufe - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 46 Bewertungen)