Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ortsieker weg 79
32049 Herford

Александр
19.03.2019
Здравствуйте такой вопрос, заказал цепь бисмарк (4.6 мм ширина), 585 пробы, пробы от штампа на колечке возле замочка нет, где она обычно находиться, а находиться она на ушке которая припаяна к цепи, и нанесена проба чем то, то ли лазером толи не понятно чем. Это не подделка?
IONN Versand antwortet:

Вы можете всегда изделия проверить у любого ювелира. Мы даем гарантию на наши изделия что это золото 585 и на качество если изделие порвется или выпадут камни мы отремонтируем бесплатно.

Versavia
16.03.2019
Sehr schnelle Versand,schöne Artikel,alles bestens,super,danke!!!

Sintija
16.03.2019
Super schop super service super wäre..

Jakob
11.03.2019
Alles super

Kunde
10.03.2019
Ware kam schnell, entsprach aber in keinster weise meinen Vorstellungen. Ich sendete den Schmuck zurück und bekam nicht den vollen Betrag zurück erstattet (Versandkosten fehlten). Nach Kontaktaufnahme meinte der Händler es seien "meine Kosten". Ich wies ihn auf seine Wiederrufsbelehrung hin ---> Totale Ignoranz seiner seits.
Dank PayPal bekam ich die fehlenden Versandkosten zurück.
Ich würde da nix mehr kaufen.

IONN Versand antwortet:

Es tut uns Leid, dass aus dieser Auswahl von Produkten, die Sie nicht mögen.
warum kaufen mehrere Artikel und alles zurück? Und wer die Kosten tragen sollte, ist der Versuch, zu betrügen

Alona
28.02.2019
Вот уже два раза я делала заказ на этом сайте и осталась очень довольна! Доставка оказалась очень быстрой, не ожидала что так быстро получу свой заказ, продавец всегда на связе , поможет и подскажет! Качество товаров очень хорошее, с такими людьми приятно иметь дело! Надеюсь что и дальше будет всё также хорошо, такой сайт с удовольствием можно посоветовать другим людям! Спасибо вам большое за вашу хорошую работу и отзывчивочть!!
Ich habe die letzten zwei Male eine Bestellung auf dieser Seite gemacht und war sehr zufrieden! Die Lieferung war sehr schnell, ich hatte nicht erwartet, dass ich meine Bestellung so schnell erhalten würde, der Verkäufer ist immer in Kontakt, wird helfen und auffordern! Die Qualität der Ware ist sehr gut, es ist angenehm mit solchen Leuten umzugehen! Ich hoffe, dass auch alles weitergeht, diese Seite kann anderen Leuten gerne empfohlen werden! Vielen Dank für Ihre gute Arbeit und Reaktionsbereitschaft !!

Ekaterina
25.02.2019
Schöne Ware zu fairen Preisen, schneller Versand, alles bestens. Спасибо!!! ;-)

2.00/5.00
Galina
23.02.2019
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ein Artikel entsprach leider nicht der Beschreibung (weder in der Größe, noch im Gewicht, ebenso das Muster). Der Verkäufer war sehr unfreundlich und warf mir vor, kleinlich zu sein und falsch zu messen. Daraufhin habe ich beide Artikel zurückgesendet. Der gesamte Betrag wurde schnell zurückerstattet. Die Kosten für den Rückversand musste ich selbst tragen.
Shop nicht empfehlenswert!
IONN Versand antwortet:

Das Bild zeigt, dass der Ring ist Dünn und der Preis ist 60 Euro und Sie wollen einen massiven Ring.

Kundin aus Nrw
21.02.2019
Da ich verärgert bin und es nun mit Euch mitteilen möchte gebe ich diesen Online Shop nur einen Stern....der Händler ist aus meiner Sicht unfreundlich...Es ging um eine Kette die mir überhaupt nicht gefallen hat als sie im Katalog abgebildet war...ich war gezwungen die Kette zurück zu schicken...mir war bewusst,dass ich die Kosten für die Rücksendung tragen würde...paar Tage bekam ich zusätzlich noch seine ehemaligen Hinsendekosten in Rechnung gestellt..ich finde das nicht in Ordnung...und den Konflikt über e-mail wurde komplett auf russisch von seiner Seite diskutiert...total Amateurhaft und sehr unfreundlich!Überlegt euch gut ob ihr hier Schmuck bestellen möchtet...denn wenn es Komplikationen entstehen dann ist man dran..
IONN Versand antwortet:

leider kann ich nicht alle kosten übernehmen, wenn es den Kunden die Ware nicht gefällt von der Farbe oder Beschaffenheit oder Form.

Sempf
18.02.2019
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware ist gut

VSC
14.01.2019
Schlechter Laden! Habe einen Anhänger Bestellt (mir wurde gesagt, dass dieser nicht auf Lager ist)!
IONN Versand antwortet:

leider ist es nicht so einfach mit Russland zu arbeiten

Nina
05.01.2019
Würde ich weiter empfehlen!
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bin sehr zufrieden

Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit. Danke. www.ionn.de

"Anna"
05.01.2019
Wunderschön gearbeiteter Schmuck, sehr sehr gute Qualität. Schneller Versand.
Ich bin begeistert. :-) und empfehle es sehr gerne weiter.

Nastya
03.01.2019
Alles sehr gut gelaufen. Hier bestelle ich gerne wieder!

Max
02.01.2019
Ring bestellt, Lieferung zügig. Preis/Leistung sind super. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!! Weiter so

Alex
08.12.2018
War mit Bestellung, Beratung und Lieferung sehr zufrieden

farcry1082
05.12.2018
Habe zum ersten mal hier gekauft ! Und bin voll begeistert! Super Schnell und für jedem geldbeutel was zu haben!

Dame
17.11.2018
Заказывали золотой крестик. Доставка сработала быстро. Крестик такой же, как в онлайн каталоге. Могу только выразить благодарность магазину.

Dietmar Leber
11.11.2018
Die Ikone mit echtem Bernstein dekoriert ist wunderschön. Der Artikel wurde pünktlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert.
IONN Versand antwortet:

Super Kunde, schnelle Zahlung. Wir danken Ihnen schon für positives Feedback.

Алена
10.11.2018
Мы очень довольны качеством
IONN Versand antwortet:

Super Kunde, schnelle Zahlung. Wir danken Ihnen schon für positives Feedback.

(IONN Versand - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 480 Bewertungen)