Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ortsieker weg 79
32049 Herford

Larita
18.08.2019
Super Qualität, schöne Designs, mega schnelle Lieferung, freundlich. Immer wieder gerne!

Naumann
18.08.2019
Sehr schöne, kleine und fein gearbeitete Ohrstecker. Der Stein ist in einer guten Fassung verarbeitet, so dass man keine Angst haben muss, diesen zu verlieren. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig mit einer kleinen Schmucktasche.
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung.

Maria
18.08.2019
Das Perlen Armband war wie auf der Abbildung bzw. der Beschreibung auf Nachfrage. Der Service und auch die Abwicklung waren wirklich super und zuvorkommend wie die anderen Male. Ich kann dieses Online-Schmuckgeschäft nur empfehlen.

Viktor
13.08.2019
Alles super

Angel
12.08.2019
Hat alles super geklappt und die ware ist auch super.

Davies
26.07.2019
I worded from this company many times working fast and very good,,good gold ,good choice,nice people ,I definitely will order again, thank you very much
IONN Versand antwortet:

Very friendly customer. Thank you very much www.ionn.de

Maria K.
25.07.2019
Habe nun schon mehrmals hier bestellt und bin immer zufrieden gewesen.
Der Support ist schnell und zuverlässig in allen Anliegen.
Die Ware entsprach immer den Bildern und Beschreibung.
Durch das vorherige Anfragen vom Support bzgl. der gewünschten Ware, konnte noch vor der Bestellung geklärt werden, ob die Artikel vorhanden sind.
Bezahlung war immer unkompliziert.

Ich kann diese Seite nur empfehlen.

Tatjana
25.07.2019
Ich habe die wunderschöne Kinderlöffel bestellt und sehr schnell gekriegt. Es wurde alles rechtzeitig bearbeitet und geliefert, außerdem, habe vollkommende Information und Beschreibung über Schmuckstücke bekommen.
Ich bin sehr zufrieden .

Andrej Okel
01.07.2019
alles ist sehr gut

Sehr freundlicher Kunde. Vielen Dank

ina
01.07.2019
Bestellabwicklung war einwandfrei, schnelle Lieferung Ware wie man sie sich vorgestellt hat

Saby
24.06.2019
Ich bestelle jetz zweiten mal bei Ionn.Ich bin sehr zufrieden mit Auswahl und Preisen. Bei der erste Bestellung habe etwas zürick geschickt und es hat super funktioniert, das wegen bestelle jetz wieder und ich kann nur weiter empfehlen.

Flemmer
11.06.2019
Bin sehr zufrieden!!

Galina
26.05.2019
Alles kam pünktlich, vielen Dank. Der Service ist top.

Алёна
29.04.2019
Всем привет! Купила здесь комплект серьги (15419/DR) и кольцо золотое с камнями ( 15424/OS) очень понравились в каталоге на фото, когда получила посылку была очень рада они оказались просто замечательные теперь это мой самый любимый комплект! Советую всем посетить этот интернет-магазин , не пожалеете! Алёна.
Hallo an alle! Ich habe auf dieser Seite einen goldenen Ring(15419/DR) und Ohrringe ( 15424/OS)gekauft, es hat mir im Katalog auf dem Foto sehr gut gefallen. Als ich das Paket erhielt, war ich sehr glücklich. Es stellte sich heraus, dass es einfach wunderbar war. Ich empfehle jedem, diesen Online-Shop zu besuchen, Sie werden es nicht bereuen! Alyona

сергей
28.04.2019
качество отличное понимающие сотрудники вот только доставка заставила понервничать.

Natalia
09.04.2019
Заказали обручальные кольца , мы очень довольны своим заказом , кольца очень красивые , качественные , хорошая цена .
Я буду снова заказывать золото в этом магазине и советую всем непожалеите .

Lilia
08.04.2019
Alles super!
Vielen dank

1.00/5.00
Lydia
05.04.2019
Ware kam schnell, entsprach aber nicht unseren Vorstellungen. Ich sendete den Schmuck zurück und bekam nicht den vollen Betrag zurück erstattet (Versandkosten fehlten) wobei man die Rücksendekosten auch selber trägt.
Somit bezahlte ich 10€ Versand ohne nichts gekauft zu haben. ☹

Schon beim schriftlichen Widerruf war der Verkäufer unfreundlich. Kein Hallo, Kein Auf wiedersehen, nur "gefällt nicht, schicke zurück " Erst als ich ihn drauf angesprochen habe, kam dies:

Добрый день видеруф тут не причем.

коробочки это не причина возврата я выслал то что было в наличии .

если вам крестики и цепочки не пнравились я тут не причкм то что выбрали, и можно всегда обменять на другие.

Вы нас тоже поймите мы не можем тоже терьпеть убытки если кунды покупают то что не нравится для нас это стоит, что бы выполнить ваш заказ работают 3 человека и что бы положить на склад тоже 3 человека должны работать.

для меня или мой жены на производстве мы должны 30 минут работать для того что бы кунды посмотрели для меня это стоит, если ввам сложно орентитроваться в интернете то лучше покупать в Магазине
Извините если где то я показался вам не вежливым.

В следующий раз если Вы что то купите я верну Вам почтовые расходы.

Wenn Sie nicht mit den Versandkosten klarkommen, dann sollte dies auch anders in der Widerrufsbelehrung stehen.
Ich finde es unverschämt. Sorry.

Ich würde da nix mehr kaufen!
IONN Versand antwortet:

Мы не виноваты что из 8 заказанных позиций вы не чего не выбрали.

Karataeva Svetlana
30.03.2019
Я заказывала серьги..Довольна качеством и доставкой ..Буду заказывать ещё.. Спасибо!!!

Lea
24.03.2019

Sehr freundlicher Kunde. Vielen Dank für Ihren Einkauf www.ionn.de

(IONN Versand - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 480 Bewertungen)