Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Berliner Str. 28
15378 Hennickendorf

Heinz Wegener
11.03.2018
Bin mit der Insektenschutztür sehr zufrieden, auch der Versand und Verpackung alles Bestens.

Werner Montagebau
14.01.2018
Der gelieferte insektenschutz ist durchaus hochwertig und in jedem Fall sein Geld wert!
Der online Shop ist einfach zu bedienen und übersichtlich gestaltet.
Die Lieferzeit hat sich durch eine Bestellung mit holzmaserung ca verdoppelt, jedoch wurde mir da telefonisch Bescheid gegeben.
Alles in allem, ein guter und zuverlässiger Service in Sachen Insektenschutz.

Martin F.
09.10.2017
bin bestens zufrieden :-)

Alfred
08.10.2017
Einwandfreie Erklärung beim Ausmessen und dann eine Passgenauigkeit und Qualität in höchster Vollendung!

Holli
06.10.2017
Es war jetzt schon der zweite Auftrag, den ich an Herrn Neumann vergeben hatte. Das sagt an sich schon alles aus. Man geht gerne wieder zu einer Firma. wenn dort Qualität produziert wird.
Schnelle Reaktion, saubere Messung und gute Montage, das zeichnet diese Firma aus.
Danke und unserer nächster Bedarf wird sich wieder bei Ihnen landen.

Ich
05.10.2017
Ich bekam vor der Bestellung einen kleinen Musterrahmen geliefert, um das System an unseren Fenstern zu testen. Bestellablauf einfach und unkompliziert. Lieferzeiten sind recht kurz.
Die Fliegengitter zeugen von guter Qualität. Und der Preis ist unschlagbar.
Großer Pluspunkt: Zahlung erst nach Lieferung der Ware per Rechnung.

M. F. aus Neuenhagen
04.10.2017
Nachdem wir Anfangs probeweise nur ein Fenster uns mit Insektenschutzgitter haben ausstatten lassen um dieses zu testen, waren und sind wir vollends mit dem Kundendienst zufrieden und rüsten nun nach und nach unser gesamtes Haus nach. Kundendienst stets freundlich und kompetent! Was will man also mehr als ein Produkt, dass durch Qualität und Funktionalität vollends überzeugt! Note 1 +
Wir haben und werden diese Firma weiterempfehlen!
Insektenrollos.de antwortet:

(Insektenrollos.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 129 Bewertungen)