Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

19.08.2021
Service und Produkt 1a.

S. Schröder, Berlin
17.08.2021
… und so gut und heutzutage leider nicht selbstverständlich, weil:
- unkomplizierte Kontaktaufnahme
- leichte Terminvereinbarung
- sorgfältige Vorbereitung
- professionelle Realisierung
- erstklassige Produkte
- angemessener Preis
Vielen Dank und weiter so, Herr Neumann !

Christoph K.
29.04.2021
Wir haben uns Insekten Schutzgitter anbringen lassen.Hier arbeitet der Chef noch selber. Nach einer Top-Mega Beratung erfolgte das Aufmaß und der baldige Einbau in einer Mega Qualität. Auf diese Firma ist Verlass,der Chef selber ist ein warmherziger Typ auf den absolut Verlass ist.Hier stimmt auch noch das Preis/Leistungsverhältnis. Danke für diese Qualitätsarbeit.Meine Absolute Top Empfehlung ist diese Firma.Ich werde die immer wieder nehmen denn ich war noch nie so zufrieden, wie mit der Firma Ingo Neumann.Dankeschön Nochmals.

Brendel
19.04.2021
Für unser Oberlichtfenster konnte nur „insektenrollos.de“ einen Insektenschutz ohne Mittelstrebe in der Größe anbieten. Dieser ist dennoch absolut formstabil!!

Die Fliegengitter (wir haben 4 Stück bestellt) sind in der Variante mit Falz und dem BetterVue Gewebe (innen & außen) fast unsichtbar. Von außen ist der innenliegende und sehr passgenaue Einbau ebenfalls kaum wahrnehmbar. Der Einbau war ebenfalls „kinderleicht“.

„Leider“ hatten wir einen Transportschaden. Aber hier wurde unbürokratisch und prompt reagiert. Service & Kundenfreundlichkeit ★★★★★ !!!

Unser Fazit: TOP 👍 Auspacken - Einbauen - Fertig 👍
„insektenrollos.de“ ist nur zu empfehlen, perfekt & gerne wieder!!

Ute Bendix
27.11.2020
Super Beratung,professionelle Ausführung. Besser geht es nicht.Kann ich nur weiter empfehlen.
Hatte im Vorfeld bei einer anderen Firma nachgefragt ,aber angeblich ließ sich die Idee mit den Rollos nicht
umsetzen . Und dann kam Herr Neumann ,und er hat unser " Problem" gelöst.
Vielen Dank nochmal.

Me.Ci
18.07.2020
Wir haben den Insektenschutz jetzt seit circa 6 Wochen und seitdem hat sich weder eine Fliege noch anderes Ungeziefer ins Haus verirrt! Wir sind so zufrieden! Der Einbau ging super schnell und die Mitarbeiter sind absolut empfehlenswert. Vielen Dank :)

Stefanie Saatmann
30.06.2020
Wir haben in den letzten Jahren schon mehrfach bei Insektenrollos.de bestellt. Sämtliche gelieferten Ausführungen waren passgenau und unkompliziert zu montieren. Bei Fragen oder Problemen (Spedition hatte z. B. eine Tür beschädigt) war Herr Naumann stets um schnelle Lösung bemüht.

Axel G.
18.02.2020
nach 4 Jahren ist die Fliegengaze an unserer Eingangstür leider eingerissen.
nach einem Telefonanruf konnte mir geholfen werden.

Da die alte Rechnung noch vorhanden war, mußte nur die Auftragsnummer angegeben werden und eine neue Gaze wurde passgerecht angefertigt und geliefert.

der Austausch ist recht einfach.

Ich kann einen Einkauf bei Insektenrollos.de nur empfehlen.

Philipp Kober
25.10.2019
Top Beratung und Ausführung. Fliegengitter sitzen perfekt.

Rolly
31.07.2019
Habe bisher 2 Insektenrollos gekauft und
Selbst eingebaut. Die Rollos habe ich
Auf Maß bestellt und auch so geliefert bekommen. Die Beschreibung zum Einbau ist genau erklärt und das alles in deutscher
Sprache.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Trotz täglichen Gebrauch keine Mängel.
Die pünktliche Lieferung sollte hier auch
nicht unerwähnt bleiben.
Also ein Produkt das man immer wieder
Erwerben kann. Ich für meinen Teil immer
wieder.

G.Z aus Krefeld
03.07.2019
Die Tür wurde zur angegebener Zeit pünktlich geliefert.
Die Kommunikation mit Herrn Neumann war ausgezeichnet, ich würde zu jeder Zeit wieder bei Ihm einen Auftrag vergeben.Ich kann dieses Unternehmen weiter empfehlen.

JuRa
01.04.2019
Sehr gute Ware für einen fairen Preis.
Alles wurde schnell und sauber montiert.
Wir können den Shop empfehlen.

Heiß Stefan
11.08.2018
Prompte Lieferung, super Kullanzabwicklung, Danke gerne wieder.

Klaus G.
14.07.2018
Die beiden bestellten Insektenrollos kamen pünktlich innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Sie waren sehr gut verpackt. Da die Anleitung zum Ausmessen der Rollos auf der Homepage klar und verständlich war, passten sie genau. Die Montage war einfach und in der beigefügten Montageanleitung genau beschrieben. Beim Lieferumfang war an alles gedacht, sogar an einen Bohrschutz, damit die Dichtungsbürsten beim Bohren nicht beschädigt werden. Die Rollos sind ausgezeichnet verarbeitet und von hochwertiger Qualität! Insgesamt sehr empfehlenswert.

Kathrin
23.06.2018
Habe nun schon zum zweiten Mal bei Herrn Neunann (Insektenrollos.de) bestellt. Wenn man der Meßanleitung folgt, kommen die Gitter auch sehr gut passend. Ich habe in RAL-Farbe bestellt- Gitter sehen super aus. Farbton passt genau zur Fensterfarbe. Gitter sind leicht in das Fenster einzusetzen und völlig unauffällig.
Also: ich werde hier weitere Gitter bestellen.

Waschmaschinenmann
22.06.2018
Wir haben 2 gleiche Insektengitter bestellt, diese wurden in angegebenen RAL-Farbton geliefert, die Anleitung zum ausmessen war sehr gut, alles einfach zu verstehen, die Gitter kamen gut verpackt an und passen perfekt! Farbton stimmt genau, die Gitter fallen kaum auf. Top Qualität und Super Service!! Werde weitere Gitter bestellen!

No Name
04.06.2018

Sehr gute Qualität mit einfacher Montage

hjsemrau.sonroca@gmail.com
16.05.2018
Danke für die freundliche Beratung und die Lieferung ,die Tür ist Perfekt und entspricht genau das was wir uns vorgestellt haben . Danke bis zur nächsten mal .

Klaus Friedrich
15.05.2018
Das gelieferte Fenstergitter ist ausgezeichnet verarbeitet.
Die Spaltmaße sind extrem passgenau. Insgesamt macht es einen
sehr wertigen und optisch zum Rahmen passenden Eindruck. Der Preis ist meines
Erachtens nach gerade noch gerechtfertigt. Was gar nicht geht ist die Lieferzeit. Natürlich ist nicht die
vom Hersteller gemeint. Das hat gepasst. Der Zusteller hat jedoch von der Zentrale bis zu mir geschlagene 14 Tage für die Auslieferung gebraucht!!! Natürlich auch erst nach einigen Telefonaten. Keine Ahnung, was dort vorgeht !
Ich vergebe trotzdem fünf Sterne, weil ich mit der Qualität außerordentlich zufrieden bin und denke, dass der Hersteller nur eingeschränkt Einfluss auf den Zustellvorgang hat. Trotzdem wäre eine Überprüfung der Zusammenarbeit dringend angezeigt.
Ich habe jetzt noch die Anfertigung einer Insektenschutztür in Auftrag gegeben und bin sehr gespannt...

senior
01.05.2018
Sehr gute und ausführliche Kommunikation im Zusammenhang mit der Erteilung des Auftrages. Insektenrollo wie beschrieben geliefert. Empfehlenswert.
Insektenrollos.de antwortet:

(Insektenrollos.de - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 129 Bewertungen)