Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Vivere
29.09.2018
Solide Verarbeitung, passte genau zu der bereits vorhandenen Küche, ist aber rund € 150.- günstiger gewesen, obwohl qualitativ gleichwertig. Voraussichtliche Lieferzeit wurde um eine Woche unterschritten. Ich kannte das bei anderen Herstellern eher anders herum.

Bettina Baum
28.09.2018
Küchenunterschrank nachbestellt perfekte Farbe, Material und eine gute abwicklung. Bin voll zu Frieden

Kurt
27.09.2018
Lieferung prompt, gut verpackt, sehr gute Ware.

Wemü
25.09.2018
Ich hatte eine Arbeitsplatte bestellt, welche defekt bei mir eingetroffen ist. Ohne viel hin und her und mit sehr schneller erledigung wurde mir Ersatz geschickt. Ich werde bei INWERK Küchen sehr nett und freundlich bediehnt. Und bestelle gern weiteres Zubehör für meine Küche.

Feedback
13.09.2018
Ware von guter Qualität und Funktionalität. Kontakt und Service prompt, zuverlässig und gut.

Pipilangstrumpf
12.09.2018
Die Ware war wie beschrieben, sehr schön, hochwertig verarbeitet und schnell geliefert. Allerdings fand ich die Versandkosten nicht angemessen.

Jorgo83
10.09.2018
Küche wurde per Email an die neue Wohnung angepasst.
Alles hat sehr gut geklappt und die Küche passt wunderbar.

Emails werden sehr schnell und klar beantwortet. Mitarbeiter sind sehr professionell und höflich.

Preis Leistung ist einfach Top.

Helmut
05.09.2018
Miniküchenblock 1,25 breit mit 2-Zonen - Inductionsplattenherd, Microwelle, Kühlschrank, Apothekerschrank und Schubladen., Spüle.
Ein wunderbares Möbelstück, und gute Qualität.

A+S Hauch
30.08.2018
Wir waren sehr zufrieden mit der Lieferung. Hatten keine Probleme lief alles sehr gut. Wir werden uns gerne wieder an euch wenden wenn wir noch etwas brauchen würden. LG Familie Hauch

weno
23.08.2018
Schnelle und problemlose Lieferung, alles bestens. Passt wie angegeben.

2.00/5.00
Kally
21.08.2018
Wir haben dringend eine versenkbare Steckdose benötigt. Der Kontakt war sehr nett und zuvorkommend.
Lieferung am nächsten Tag vereinbart.
Hat leider nicht geklappt.
Ein paar Tage später haben wir gesehen, dass wir 50 € mehr für die Steckdose bezahlt haben.
2 Sterne für die Steckdose und den netten Kontakt

Gri
10.08.2018
Super Auswahl, schnelle !ieferung - alles bestens

W.kupper
10.08.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung.
Die Verarbeitung der Möbel ist professionell.

Danke. Bei Bedarf immer wieder gerne.

Klietzing
31.07.2018
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Vollkommen unkompliziert.

Michael T.
30.07.2018
Im Großen & Ganzen OK - die Kommunkation mit dem Liederanten: sehr gut - so wie man sich das wünscht. Bei der Lieferung bekam ich allerdings einen Schreck, weil ich angenommen habe, die Lieferung erfolgt bis in die Küche im 4. Stock (ohne Aufzug) - aber - dann hat der nette Fahrer tatkräftig mitgeholfen, alle Packstücke in den 4. Stock zu tragen - einen Schrank hat er allein getragen, den Kühlschrank haben wir zu zweit bewältigt.Ggf. sollte man das in den Lieferbedingungen klarstellen (bis wohin geliefert wird).
Die Qualität der zwei Schränke ist OK, bei der Edelstahlspüle / Arbeitsfläche habe ich den Eindruck, dass das Material einen Hauch stärker sein kann - macht aber nichts, ich habe ein IKEA-Bambusbrett als Ablage drauf gelegt. Anschluß von Wasserhahn und Abfluss war unproblematisch - man braucht aber in den meisten Fällen Flexschläuche für kalt- und Warmwasser.
Die Küche ist zwar deutlich teurer als ein Äquivalent von IKEA - aber - man muss keine Schränke montieren UND keine Löcher für Kochfeld und Spüle in die Arbeitsplatte sägen. Die Erfahrung mit diesen Arbeiten hat mich dazu veranlasst, mehr geld auszugeben und die Küche in ein paar Stunden voll funktiionsfähig zu haben.
Wer es einfach haben will, kauft diese Art von Küche - wer unbedingt sägen und hämmern will, kauft bei IKEA :-)

Inwerk Fan!
25.07.2018
Wir sind von der Küche total begeistert. Wir haben die Küche selbst aufgebaut, was problemlos funktioniert hat, da sich der größte Teil selbst erklärt hat. Auch nach ein paar Wochen Eingewöhnungsphase und arbeiten mit der Küche sind wir von der Verarbeitung, dem Pflegeaufwand und Qualitätsempfinden absolut überzeugt. Was absolut zu empfehlen ist sind die höherwertigen Auszüge. Wie in der Überschrift geschrieben, wir würden wieder eine Impulse-Küche über Inwerk Küchen kaufen. Die Lieferzeiten schlagen jedes Möbelhaus, das war neben dem guten Preis und dem netten Personal ein weiterer Grund für die Kaufentscheidung.

Jörg
Beste Qualität sowie Pünktliche Lieferung.Besten Dank

P.B.
25.07.2018
Wir sind restlos zufrieden und würden jederzeit wieder bei Inwerk kaufen !!!

Peter Scheller
24.07.2018
Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden; der Aufbau ging reibungslos vonstatten. Alle notwendigen Teile wurden mitgeliefert und es hat alles zusammengepasst. Großes Lob!i

Lisa A.
24.07.2018
Superschnelle Lieferung, gute Ware, angemessener, günstiger Preis,
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)