Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Strassheimer Str. 22
61169 Friedberg

Kanzlei Straube
13.05.2019
Die Lieferung erfolgte schnell nach der Bestellung. Leider hat es bei der Spedition etwas gehakt, trotz in Aussicht gestellter Vorankündigung, kam die Ware ohne Terminabsprache, so dass kurzfristig eine Lösung für den Transport über die Treppe gefunden werden musste.

Eine tolle Küche, schönes Design und super praktisch!

Kel
08.05.2019
Spüle mit Wasserhahn aus Glas/Edelstahl

Toni
06.05.2019
Miniküche (2 Platten plus Kühlschrank plus Schubläden plus Spülbecken).
Funktionale Aufbau (Kompaktheit) ist sehr gut, jedoch sollte die partielle Stabilität ( Befestigung Wasserhahn) verstärkt werden. Durch das vorhandene Gewicht, und die Tatsache, dass eine Zerlegung nur sehr schwer möglich ist. war der Transport ins 1. OG sehr mühsam.

Die verbesserte Bodenjustierung (für die Kochplatten ) und eine Befestigungsmöglichkeit an der Wand (Stabilität) wäre wünschenswert.

Heike
06.05.2019
Erstmals habe ich eine EdelstahlSpüle mit zwei Spülbecken bei inOne Küchen bestellt, die wie angekündigt pünktlich geliefert wurde. Notwendiges Zubehör für den Einbau waren enthalten.

Bremer Familie
03.05.2019
Die Keramik-Einbauspüle mit Restebecken sieht genau so aus wie auf der Abbildung; gute Qualität zu akzeptablem Preis! Die genaue Abbildung und die Maße auf der Internetseite erleichterten die Planung. Die Lieferung erfolgte umgehend und zuverlässig. Verpackung und Einbau-Anleitung waren in Ordnung. Insgesamt sehr zufrieden!

xxx
30.04.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

die angegebenen Einbaumaße haben exakt gepaßt und wir sind total zufrieden.

LG
Erika Dickes--Helberg

Mausi
27.04.2019
Wir sind mit der Miniküche sehr zufrieden. Auch unsere Gäste sind begeistert, besonders vom Geschirrspüler und vom Induktionskochfeld. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir konnten uns sogar einen Liefertermin aussuchen.
Wir würden diese Miniküche auf jeden Fall weiter empfehlen.

SVEN
27.04.2019
Alles Bestens.

MarieNau
17.04.2019
Super Preis-Leistung, schnelle Lieferung, perfekte Beratung!!! Weniger auf Abverkauf von teuren Produkten aus als vielmehr einer qualitativen Beratung. Top!!

Holländer
14.04.2019
Mit Spüle alles in Ordnung. Sehr gut Verpackt . Leichter einbau,
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Gisi
12.04.2019
Werte Damen und Herren, auf diesem Wege möchte ich mich für die gute Zusammenarbeit mit ihnen bedanken. Ich habe nichts auszusetzen. Meine Bestellungen und Reklamationen wurden korrekt und termingemäß abgearbeitet .Immer wieder gern.

WKS
12.04.2019
Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware
bis zum jetzigen Zeitpunkt zufrieden.

Rita
10.04.2019
Alles kommt vormontiert , dass spart viel zeit .....Service war auch sehr nett
würde wieder kaufen

W O
09.04.2019
Hi InOne Team

Nachdem ich wegen der fehlenden Verifizierung meiner Kreditkarte die Bestellung o. g. Inselhaube nochmal mit Zahlungsart "Rechnung" eingegeben hatte, erhielt ich zwei Bestellbestätigungen.

Per E-Mail wollte ich die zweite Bestätigung wieder rückgängig machen. Innerhalb von nicht mal drei Minuten kam die Stornierung der Zweitbestellung bei mir an. Das nenne ich mal eine sagenhafte Reaktionszeit. Vielen Dank dafür.

Nun zur Inselhaube: Alle Teile waen vorhanden und konnten passgenau montiert werden. Die Abzugsleistung, die Ausleuchtung und das Arbeitsgeräusch sind absolut in Ordnung. Das Design mit der schwarzen Frontblende und den Touch-Schaltern finde ich super gelöst.

Immer wieder gerne !!!

Rolf
26.03.2019
Ich habe einen Mülleimereinschub für eine 22 Jahre alte Leicht- Küche bestellt. Das passende Ersatzteil war schnell gefunden und kam zügig bei mir an. Einbau war problemlos, bei etwas handwerklichem Geschick. Alles passt, alles funktioniert. Bin zufriedenRolf

Sem
21.03.2019
Sehr gute Serviceleistungen

Christin88
16.03.2019
schnelle Lieferung, gute Qualität, schöne Küche

Stühle
14.03.2019
Wir sind von den Stühlen total begeistert, sie sind bequem, nicht so schwer und die Farbe ist auch sehr schön

Marek
11.03.2019
Sehr gute Qualität, regelmäßige Informationen per E-Mail und Einhaltung von Terminen. Bemängelt hatte ich nur den Kauf auf Rechnung, sonst alles perfekt und zu emphelen.

Kinder-Akademie
06.03.2019
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vorgegebenen Termin.
Die Qualität ist sehr gut und der Schrank konnte prima als Ersatz in bestehende Küchenzeile integriert werden.
Auch der Email-Schriftverkehr war freundlich und informativ.

Sehr gerne wieder. Empfehlenswert!
inOne Küchen antwortet:

(inOne Küchen - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 1612 Bewertungen)