Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lehrstraße 15
72417 Jungingen

Krauß
13.06.2019
Wir sind von dem Preis-Leistungsverhältnis des Spielturms total überzeugt.
Stabile Qualität. Beim Aufbau braucht es ein wenig technisches Verständnis. Aber alles in allem kein Problem. Für die Kinder ein toller Spielspass. Die Abwicklung über die Fa. Holz Heider war tadellos. Es kam zu einer kleinen Lieferverzögerungen, was uns aber im Vorfeld wegen hoher Nachfrage dieses Spielturms mitgeteilt wurde. Die Kommunikation seitens Fa. Heider war vorbildlich.

Fluffy
09.06.2019

und schnelle Lieferung, kann man nur weiter empfehlen 😀😁
Sehr netter Kontakt.
Hier ist der Kunde noch König.

KFK
28.05.2019
Toller und ausgesprochen freundlicher Service! Wir haben um eine schnelle Lieferung gebeten und Frau Heider hat dies alles für uns extra in die Wege geleitet. Herzlichen Dank!

Zufriedener Käufer
12.05.2019
Gute Qualität, schnelle Lieferung - pünktlich zu Ostern. Ein Brett hat gefehlt. Es konnte anderweitig ersetzt werden.
Sehr freundlicher Kundenservice.

okbs
08.05.2019
Der Service und die Transparenz beim Bestellvorgang können absolut überzeugen. Auch auf Fragen im Vorfeld wurde schnell und freundlich geantwortet. Unproblematische Bestellung und Bezahlung. Unbedingt empfehlenswert!

3.00/5.00
Rainer
29.04.2019
Für kleine Kinder ist die Schaukel gut geeignet..
Macht auf den ersten Blick einen robusten Eindruck.
Allerdings wackelt das gesamte Gestell ziemlich bei seitlicher Krafteinwirkung.
M.E. fehlt eine Quer-Verstrebung (Zusammenhalt lediglich über den Metallwinkel ist nicht ausreichend).
Lieferung kam pünktlich wie angekündigt.

Jenny
20.04.2019
Der Turm wurde super schnell geliefert.Der Aufbau hat mit 2 Mann an einem Tag funktioniert.Alle Teile heile.Unser 4jähriger Sohn hat sich wahnsinnig gefreut und spielt jeden Tag gern darauf.Der Turm passt super auch in einen kleinen Garten.

Tommy
31.03.2019
Material und Verarbeitung erstklassig.
Aufbau dauert ein bis zwei Stunden und ist nichts für Menschen mit zwei linken Händen.
Abwicklung, Kontaktmöglichkeiten, Lieferzeit etc alles super.

K. B.
13.03.2019
Persönliche E-Mail, super schnelle Lieferung, Artikel in einwandfreiem Zustand!

D.R.
06.03.2019
Super schnelle Lieferung,sehr netter Kontakt. Wir empfehlen Holz Heider gerne weiter.

Jessica
01.03.2019
Wir haben einen Spielturm mit Hängebrücke Rutsche und Schaukel bestellt. Die Lieferung ging super schnell. Die Lieferung war vollständig und ohne Mängel. Bei telefonischen Rückfragen war immer jemand erreichbar und konnte mit freundlichen Antworten zu Rate stehen. Alles in allem top. Würde hier jederzeit wieder etwas bestellen.

Jan
27.02.2019
Wir haben uns für den Spielturm Garden House mit Rutsche und einer Schaukel entschieden. Die Lieferung war problemlos und das kompakte Paket konnte gut verstaut werden. Leider fehlte der Schaukelsitz, dieser wurde aber anstandslos nachgeliefert. Der Aufbau ist nicht besonders schwer, aber über ein bisschen Heimwerkerequipment sollte man verfügen. Mit einer Knarre, einem Akkuschrauber/bohrer und einer vernünftigen Säge ist das Gerüst gut aufbaubar. Die Stabilität des Ganzen ist schon beeindruckend. Ich vermute man kann auch theoretisch mit mehreren Erwachsenen auf dem Gerüst rumturnen ohne bedenken zu haben. Wir sind sehr zufrieden!

J.Sonnabend
19.02.2019
Sehr guter und übersichtlicher Online-Shop, schnelle Antwort bei Rückfragen, klasse Abwicklung!
Immer wieder gerne! Macht bitte weiter so.

Melanie
15.02.2019
sehr gute telefonische Beratung, kompetente Auskunft, keine Wartezeit

bernd
27.10.2018
Wir haben den Artikel-Jungle Gym Eimer Aufzug bestellt.. Prompte Lieferung - gute Qualitat - sind rundum zufrieden.

Binto Mülltonnenbox
24.10.2018
Sehr guter Service, Kommunikation und Versand reibungslos!
Produkt bedingt empfehlenswert aufgrund notwendiger Nach- und Zusatzarbeiten (auch wenn teils darauf hingewiesen wird) Preis/Leistung stimmt einfach nicht ganz, die VA-Pflanzschalen sind hochwertig, die Schrauben teils billig, bei fertig geschweissten Rahmen soll der Kunde nachträglich die Rechtwinkligkeit richten.
Ebenfalls gute Kommunikation nach dem Kauf, daher hier auch volle Bewertung, da der Händler ja das Produkt nicht hergestellt hat, aber zur Verbesserung mit beitragen möchte.

Sabine
24.07.2018
Gekauft wurde ein Hochbeet (steht noch nicht ). Allerdings sieht es wirklich wie beschrieben aus und es sind keine sichtbaren Mängel zu beklagen.
Prima Service! Exzellenter Kundenservice und Lieferung kam schneller als angekündigt.

ZufriedenerKunde
09.07.2018
Ein Bestellvorgang der einfach reibungslos funktioniert und bei dem ich mich sofort wohl gefühlt habe. Danach wusste ich zu jeder Zeit was gerade mit meiner Bestellung los ist.
Die Kommunikation mit den Kunden setzt hier einfach Massstäbe und viele viele andere Online-Shops könnten hier lernen, wie gute Kundenbetreuung aussieht.

Vielen Dank!

S.B. aus Dortmund
02.07.2018
Der Bestellvorgang hat reibungslos funktioniert. Habe selten einen so gut erläuterten online-Shop gesehen! Rückfragen per Mail wurden sofort und umfassend beantwortet. Wenn die Lieferung jetzt auch noch so gut klappt und der Spielturm sein Qualitätsversprechen hält kann ich 100%ig weiterempfehlen!!

Prescon 14
11.06.2018
Sehr gute Komunikation,
ich war immer auf dem laufenden was meine Bestellung anging. Die Lieferung war
bestens Verpackt, so das keine Schäden entstanden sind.
Bin sehr zufrieden.
Holz Heider GmbH antwortet:

(Holz Heider GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 144 Bewertungen)