von hier, facebook.com

kurze birken 7
14532 Stahnsdorf

FMS
26.12.2024
Nach dem Verlust meines Eheringes konnte ich die gleichen Modelle im Shop finden. Auch die Optionen zur Größenauswahl und Gravur waren übersichtlich dargestellt. Die Bestellung war einfach und der Versand schnell.
Dankeschön!

Thüringen2024
22.11.2024
Sehr sympathische Konversation, in der versprochenen Lieferzeit angekommen und wir sind sehr zufrieden. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt und der Preis ist absolut fair.

Sabine Hübner
29.10.2024
Sehr gute Fachberatung und Service. Meine E-Mail wurde sofort beantwortet. Der Ring ist wunderschön. Vielen Dank für Alles

Gabriele Schmidt
03.09.2024
Anlässlich unserer Silberhochzeit wollten wir mit neuen silbernen Ringen unsere Liebe unterstreichen.
Wir haben lange gesucht und bei Hochzeitstrauringe.de endlich die passenden Ringe gefunden.
Die Bestellung an sich war einfach und unkompliziert. Die Ringe wurden schnell und gut verpackt (eine kleine Aufbewahrungsbox anbei) geliefert.
Sie sind einfach traumhaft schön und passen wunderbar. Wir hätten sie am liebsten schon anbehalten aber unser Hochzeitstag ist erst in 2 Wochen.
Wir können Hochzeitstrauringe.de einfach nur weiter empfehlen.
Viele Grüße aus Dresden

Oliver
28.08.2024
Einfacher Bestellvorgang. Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

JayBee
09.08.2024
Vielen Dank lieber Herr Winkler, die Ringe sind wunderschön 🤩 und Ihr Service ist grandios.
Viele liebe Grüße
Jacqueline Bellin

Salamander
01.08.2024
Wir haben die Trauringe bei Hochzeitstrauringe.de bestellt u was sollen wir sagen das warten hat sich gelohnt Die Ringe sind gut verpackt angekommen mit eine Sendungsverfolgung Die Ringe selber sind sehr schön u super verarbeitet Damenring mit 5 Diamanten Eine Anmerkung zur Gravierung da sie auf den schwarzen Innenteil leider kaum auffällt müsste man vielleicht zukünftig schwarze Ringe mit einen hellen Stift oder so nachbearbeiten Aber sonst sind wir sehr zufrieden u haben uns die Ringe zum 27. Hochzeitstag gegönnt Danke
Hochzeitstrauringe.de antwortet:

Hallo, vielen Dank für die nette Bewertung. Zur Gravur lässt sich sagen, dass es leider nicht möglich ist eine weiße Schrift in das Carbon einzugravieren. Das würde nicht lange halten. Viel Freude mit den neuen Ringen.

Michael und Gabriele
24.07.2024
Sehr schnelle Lieferung genauso wie beschrieben super nett am Telefon alles im allen einfach perfekt

Mike
14.06.2024
Schneller, unkomlizierte Bearbeitung.

Sandra Minnet
09.06.2024
Liebes Winkler Team,
die Ringe sind gut bei uns angekommen, passen perfekt!
Hier geben wir selbstverständlich eine 5 Sterne Bewertung ab ☀️☀️☀️☀️☀️💖💖💖💖💖

Allerbeste Grüße aus dem Saarland sendet Sandra und Stephan

Petra
06.06.2024
Moin,
Der Ring passt, gravur sehr schön in Schreibschrift.
Schnelle Lieferung.
Gute Beratung und E-mal Kontakt.
Danke Petra

Liane
30.04.2024
Die Ringe sehen in der Wirklichkeit genauso aus wie abgebildet. Das hätte ich nicht gedacht. Auch war die Größe der Ringe genau richtig. Wir freuen uns auf unsere Hochzeit auch noch mit 67 Jahren

Inka
21.04.2024
Unsere Traumringe haben wir hier mehrere 100 Euro günstiger als beim Juwelier vor Ort gefunden. Das Ringmaß wurde uns innerhalb kürzester Zeit zugesandt. Nach Übermittlung der Ringgrößen haben wir eine schnelle Rückmeldung erhalten. Die Ringe wurden dann im angesagten Zeitfenster geliefert und was soll ich sagen - wir lieben sie. Der Kontakt war ausgesprochen freundlich. Wir sind sehr froh, die Ringe hier bestellt zu haben. Vielen Dank.

Denise aus Stuttgart
03.04.2024
Sehr schöne Ringe, Ablauf alles prima, günstiges Angebot und schneller sowie sicherer Versand. Wir freuen uns sehr und sagen Danke!

Corina
04.03.2024
Unsere Eheringe sind einfach perfekt! Die Art unserer Ringe würde bestimmt nicht jeder wollen, aber man bekommt sie ja auch nicht überall! Zum Glück bei Hochzeitstrauringe...
Die Kommunikation war sehr zufriedenstellend, schnell und super freundlich. Ich würde nichts anders machen und es gerne weiterempfehlen! Vielen Dank Herr Winkler :)

Miri
06.02.2024
Wir haben vor kurzem unsere Trauringe hier bestellt. Und was soll ich sagen. Sie sind einfach wunderschön 😍😍😍. Der Service ist große Klasse. Emails werden selbst am Sonntag mit Freundlichkeit und Liebe zum Job beantwortet. Wir waren uns nicht ganz sicher mit dem Ringmaß, aber kein Problem. Wir haben kostenlos etwas zum messen bekommen. Also konnten wir so auf Nummer sicher gehen. Und die Gravur ist auch perfekt geworden.

Danke danke für diesen tollen Service.

Remco
06.02.2024
Wir haben hier unsere Eheringe bestellt und alles hat perfekt geklappt.

Joachim ist ein sehr freundlicher Mann und hilft vom Moment der Bestellung bis zur Lieferung. Wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden und können diesen Anbieter nur weiterempfehlen.

Andrea Podehl
27.12.2023
Wir haben unsere Trauringe hier bestellt und trotz Termindruck hat alles spitze geklappt.
Auch, als wir einen Ring nachbestellen mussten, war dies ohne Probleme und vor allem wieder blitzschnell möglich. Das Team ist Spitzenklasse, auf Anfragen wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet und es blieben keine Wünsche offen. Die Korrespondenz war stets super freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen,es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln! Vielen lieben Dank Ihnen nochmals!

Hoffmann
07.12.2023
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Ringe. Wir sind sehr glücklich damit. Es lief alles super. Wir sind sehr happy. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Auch der Preis ist unschlagbar. Danke nochmals für die schnelle Zusendung des zweiten Ringmaßes, da das erste nicht angekommen ist. LG und alles Gute.

Sabrina
23.10.2023
Ich habe meinen Ehering neu bestellt und bin sehr zufrieden über das Ergebnis!
Absolute Kaufempfehlung!
Hochzeitstrauringe.de antwortet:

(Hochzeitstrauringe.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 236 Bewertungen)