von hier, facebook.com

kurze birken 7
14532 Stahnsdorf

PANIC
22.07.2022
Sehr schöne Ringe, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Zuverlässiges Lieferdatum und sehr netter persönlicher Kontakt.
Dankeschön

Benny & Alana
22.07.2022
Wir können nur das Beste berichten! Ich würde hier jederzeit wieder kaufen. Die Kommunikation ist immer zügig und höflich und der Service (auch nach der Bestellung) stets einwandfrei!

Xenia
27.06.2022
Super schöne Ringe und sehr freundlicher Kundendienst!!! Alles top!!!

Dini
16.03.2022
Habe hier meine Trauringe bestellt. Sie sind wunderschön, passen perfekt. Sehr angenehm zu tragen, merkt man fast nicht.
Sehr schnelle Lieferung, viel Auswahl. Einfache Bestellung online.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!!!

Linda R.
15.03.2022
Wir können nur sagen Daumen hoch!!! Da wir einen Sonderwunsch hatten nahmen wir Kontakt über Mail auf. Wir bekamen super schnell eine Antwort das bestellen per Mail verlief reibungslos und es war ein sehr netter Kontakt. Auch bei erneuten Nachfragen ließ eine Antwort nicht lange auf sich warten. Gestern kamen unsere Ringe an und sie sind genauso wie wir sie uns vorgestellt haben, vielen vielen Dank. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Trauringe
13.02.2022
Die Ringe sind wie auf der Website beschrieben.
Lieferung war sehr gut.
Vielen Dank

Astrid
11.11.2021
... und eine kompetente und sympathische Beratung waren bei der Auswahl des Verlobungsrings sehr hilfreich. Jetzt muss SIE nur noch "ja" sagen ... ;-)

Frisch Beringte
20.10.2021
Dank der schnellen und zuverlässigen Lieferung konnte die Hochzeit mit Ringen stattfinden. Die Ringe sind schön verarbeitet und sehen in der Realität noch besser als abgebildet aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Nach der Trauung konnte der Ring gegen angemessen berechnete Arbeitskosten angepasst werden. Alles lief schnell und unkompliziert, so wie man sich als Kunde wünscht.

Maren
04.10.2021
Wie die meisten wahrscheinlich, waren auch wir uns anfangs unsicher, ob man so etwas Besonderes wie einen Trauring überhaupt online kaufen darf und sollte...
Nach einer leider recht lieblosen Beratung beim alteingesessenen Juwelier vor Ort stöberten wir dann aber doch ein bisschen im Netz und blieben wegen der riesigen Auswahl, renommierten Hersteller und attraktiven Angebote bei 'Hochzeitstrauringe.de' hängen.
Ein kurzer Anruf und wir bekamen von Herrn Winkler eine äußerst sympathische, ehrliche und professionelle Beratung, die uns überzeugte und das gute Gefühl gab, hier in besten Händen zu sein.
Als uns dann bei der Bestellung auch noch ein Irrtum unterlief, fand er sofort eine tolle Lösung und bewies absolute Professionalität. Fazit: Wir haben unseren Traumring gefunden und ein wunderschönes Unikat erhalten, für das wir uns noch einmal herzlich bedanken möchten!
...und dank des sehr netten persönlichen Kontakts ist es dann auch fast so, als würde man direkt beim Juwelier sitzen. ;)

melanie
28.09.2021
dank eines fehler meinerseits musste ich einen ersatzring nachbestellen. die abwicklung war super schnell und entgegenkommen. vielen dank!

Irina und Michael
05.08.2021
Service, Auswahl, Lieferzeit... Einfach alles perfekt

Anette M.
22.07.2021
Die Website hochzeitstrauringe.de hat einen ansprechenden Internetauftritt. Alle Produkte sind mit hochwertigen Bildern hinterlegt und bestens beschrieben. Besonders beeindruckt hat mich der Service rund um Beratung und Bestellung: sehr freundlich, kompetent, unkompliziert und schnell. Fantastisch. Das Ergebnis ist ein traumhaft schöner Trauring, genau nach meiner Vorstellung und Erwartung. Großartige Arbeit, rundum.

Georg
16.06.2021
Das Team ist auch bei kleineren Belangen sehr hilfsbereit verbunden mit einem perfekten Service. Besten Dank

Susanne
09.11.2020
Ich kann Herrn Winkler einfach nur danken und empfehle ihn sehr gerne weiter!!! Er ist wirklich sehr, sehr nett und hat uns toll beraten. Obwohl wir nur 3 Wochen Zeit hatten, sorgte er dafür, dass die Ringe pünktlich ankommen. Dabei waren wir stets auf dem neuesten Stand, was sehr beruhigend war. Die Tantal-Ringe sind wunderschön geworden, sie sind wirklich etwas Besonderes und wir freuen uns jeden Tag, sie zu tragen :-)

Steffi aus Berlin
05.04.2020
Tolle Ringe, super Service, top Preis. Herr Winkler hat uns ständig über den Stand der Dinge informiert. Wir können sogar die Ringe nochmals zum gravieren einsenden, da unser Standesamttermin sich verzögert. Wir können diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Weiter so und bleiben Sie gesund.

Paula
25.03.2020
Wunderschöne Ringe, lief alles super.

Silke
15.10.2019
Aufgrund der Entfernung konnten wir die Ringe leider nicht vor Ort anschauen, aber die Beratung die Herr Winkler gemacht hat, hätte nicht besser sein können. Auch der Service war über alle Maße gut, da wir die Ringe - trotz Gravierung - innerhalb kürzester Zeit erhalten haben. Einfach nur spitzenmäßig! Wir sagen Danke, für die all die Mühe und diese unbeschreiblich schönen Ringe, über die wir uns jeden Tag freuen!!

Angelika
30.07.2019
Letzte Woche habe ich meinen Ehering geliefert bekommen. Ich bin überglücklich! Der Ring passt perfekt und ist noch schöner als ich mir ihn vorgestellt habe. Der Service war super und meine Emails wurden immer umgehend beantwortet. Auch dass ich nur einen Ring bestellt habe (da mein Ehemann den Ring nicht tragen würde) war kein Problem.
Vielen Dank für alles.
Liebe Grüsse aus der Schweiz

Melanie
29.05.2019
Die Ringe wurden extra eine Woche später verschickt, damit sie nicht während unseres Urlaubs ankommen. Emails wurden immer am selben Tag noch beantwortet. Unsere Ringe sind sehr schön. Auch bei Problemen (Ring war zu groß) wird einem weiter geholfen.

Mary
22.05.2019

Very good en punctuate service, the rings arrived on time as promised. They look great.
Hochzeitstrauringe.de antwortet:

(Hochzeitstrauringe.de - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 236 Bewertungen)