von hier, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 208 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.467 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• schnelle Lieferung
  • toller Kundenservice
  • Aufmerksamkeit fürs Detail

Würzburger Straße 96
63808 Haibach

Joachim Großmann
10.10.2024
Ich fühle mich bei licmas-tank super aufgehoben!... super schnelle Lieferung, tolle Beratung, super Service, so wie man es sich vorstellt!! Es wird immer darauf hingewiesen auf was man zu achten hat und was man zu einem Umbau benötigt. Weiter so!!!! Man kann licmas-tank nur empfehlen!!!
licmas-tank antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Team licmas-tank

Silvia Aguilar
27.04.2024
Todo perfecto, envio rapidisimo, muy profesionales y con gran dedicacion al detalle.

K. -H. S.
04.04.2024
Wie immer einen sehr schnellen Versand . Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich werde weiter Kunde bleiben 👍😋

Liegl Josef
05.12.2023
Top Ware und superschnelle Lieferung. Vielen Dank.

Udo Kl.
22.11.2023
Hier seid ihr super gut aufgehoben wenn es um euer RC Panzer Hobby geht. Der Laden ist eine Augenweide, Personal super freundlich und die Preise sind fair und wirklich Preiswert.

Frank
20.01.2023
Habe mir Anfang der Woche den Tiger 1 frühe Ausführung von Torro telefonisch bestellt und habe ihn heute abgeholt ich kann nur sagen ich wurde sehr freundlich und professionell bedient und beraten immer wieder gerne mit freundlichen Grüssen !!!

Hans-Joachim Günther
11.01.2023
Hallo:
Ich habe im Dezember 2022 einen
RC Panzer Leopard 2A6 1:16 Heng Long Professional Line IR/BB
bei LICMAS TANK bestellt.
Ich kann nur sagen ein toller Panzer. Super sicher Verpackt und sehr schnell kam er an.
Später noch ein paar Figuren und weiteres Zubehör bestellt, Auch diese Bestellungen kamen schnell und sicher verpackt bei mir an.
Bei Fragen genügt ein Anruf und sie wird prompt beantwortet. Keine lange Warteschleife, sehr netter Kontakt.
Ein großes Lob an LICMAS TANK macht weiter so.

Mit freundlichen Grüßen:

Skrisz
31.01.2022
Gyors szállítás igényes csomagolásban. Jó minőségű termékek! Nagyon elégedett vagyok.

Walter Dörr
13.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tank Russland T90, den ich erhalten habe. Die Qualität des Produkts, HENG LONG ist sehr gut. Danke. Danke. Ich würde immer wieder jeden Empfehlen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! LG, Team licmas-tank

Thomas Rückmann
05.08.2021
Schnelle Lieferung, Preis gut. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

peter.moosburg
03.08.2021
Besser geht es nicht.
Wenn 10 Punkte zu vergeben wären, würde ich sie geben.
Hatte am Anfang einen kleinen Defekt. Wie schnell die Abwicklung behandelt wurde ist einfach Profilike.
Meine absolute Empfehlung.

Vielen Dank für die nette Bewertung!!! Ihr Team von licmas-tank

Jascha
05.07.2021
Ich kann Licmas-Tank nur empfehlen! Ich habe bereits mehrmals bestellt (Panzer, Zubehör, Diorama) und werde auch in Zukunft ein treuer Kunde bleiben. Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell, die Produkte sind super und der Service und die Beratung sind einfach nur erstklassig. Daumen hoch, Team Licmas-Tank!
licmas-tank antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für ihre Bewertung!!! Viele Grüße, Team licmas-tank

Simon Boden
07.05.2021
Ich hab mir dort ein rauchmodul als Ersatz gekauft und wurde sehr schnell versendet
Service auch super.
Da ich eine falsche Anleitung (nächtlich für TK-6.0) bekommen hab, bekam ich bei Anfrage eine Anleitung für den TK-7.0 .
Werde dort jetzt auch nur noch dort Upgrades ect. Kaufen

Jürgen Reimann
26.04.2021
Sehr schnelle Lieferung und toller Panzer.Schönes Fahrbild und tolle Optik.Jetzt wird über Verbesserung nachgedacht,Ketten,Getriebe usw.Sehr nette Kommunikation.Toller Service,danke Herr Lickel!!!

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Team licmas-tank

Thomas
13.03.2021
Auch ich habe einen T 72 und entsprechendes Zubehör bei Licmas bestellt und problemlos geliefert bekommen.
Da gab es nichts zu bemängeln...Top Service, schneller Versand und sehr gute Qualität.
Kann mich den positiven Kommentaren meiner „Vor-Bewerter“ da nur anschließen.
Beispielhaft 👍👍👍Macht weiter so👏👏👏Gruß Thomas
licmas-tank antwortet:

Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, Team licmas-tank

Jochen K.
11.03.2021
Also was die Schnelligkeit des Versandes anbelangt, geht es nicht schneller. Das habe ich noch nicht erlebt. Auch die Versandverpackung ist sehr gut, da kann nichts kaputt gehen.
Auch eine gute Homepage die sehr übersichtlich ist. Auf YouTube kann man auch nützliche Hinweise finden. Einen telefonischen Kontakt hatte ich nicht so dass ich diesen nicht bewerten kann. Ist sicher auch gut.

Wenn alle so wären. Nochmals vielen Dank für viel Freude.
licmas-tank antwortet:

Hallo Jochen, wir bedanken uns sehr herzlich für deine Bewertung. Es freut uns sehr, daß du mit uns zufrieden bist und Freude mit unseren Produkten hast. Viele Grüße, Matthias Lickel

M.Schroth
07.03.2021
Ich habe in den letzten paar Wochen öfters bestellt....ich glaube jetzt sollte man mal diesen Anbieter mal loben.
Einfach nur Perfekt !!!!! Schnell und zuverlässig...selbst am Telefon korrekte Auskunft
Macht weiter so.
licmas-tank antwortet:

Hallo Herr Schroth, vielen Dank für ihre nette Bewertung. Viele Grüße, Team licmas-tank

Uwe Krehl
21.02.2021
Also ich war sehr überrascht gestern bestellt heute geliefert. Hab ich so noch nicht erlebt ich kann nur sagen super toll danke

Harald Eberhardt
18.02.2021
Habe am Dienstag mein Panzer bestellt und war am Mittwoch schon da Respekt ging super schnell.
Der Leopard 2A6 funktioniert tadellos.Möchte mich für die Perfekte Abwicklung bedanken.

Bernhard
13.12.2020
Habe mir einen RC Panzer Leopard bei Long Heng bestellt.
Lieferung innerhalb 3 Tage, sauber geschützt verpackt, alles wunderbar.
Nach ca 10 min Betrieb, stellte sich ein Knacken beim drehen des Turmes ein.
kurze Zeit darauf, drehte sich dieser gar nicht mehr.
Habe eine Handy Video erstellt und an Heng Long geschickt.
Am selben Tag kam ein Anruf und so konnten wir direkt die Situation besprechen.
In Abstimmung wurde mir ein neuer Turmdrehmotor geschickt, welchen ich selber eingebaut habe.
Der Turm dreht nun perfekt und war überhaupt kein Problem.
Alles kostenlos und das ohne großes hin und herschicken des Panzers.
Mehr Service kann man nicht erwarten.
Jederzeit wieder.
licmas-tank antwortet:

(licmas-tank - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 208 Bewertungen)