von hier, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 208 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.467 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• schnelle Lieferung
  • toller Kundenservice
  • Aufmerksamkeit fürs Detail

Würzburger Straße 96
63808 Haibach

Sonja
11.11.2020
Sehr gute Auswahl, schneller und Netter Kontakt!!
Super Schnelle Lieferung!!
Bin wirklich begeistert!!!

Joachim Aigner
16.10.2020
Hiermit möchte ich mich beim Team von Licmas-Tank herzlich bedanken. Die Lieferungen kommen sehr schnell. Die Beratung durch Herrn Gasch ist professionell. Fragen werden gerne und kompetent beantwortet. Ich habe einmal etwas falsches bestellt. Die Ware wurde anstandslos zurückgenommen und das richtige Bauteil geliefert. Im Reklamationfall zeigt sich häufig die wahre Leistung einer Firma. Auch hier kann ich Ihnen nur ein Kompliment machen. Machen Sie so weiter. Mit freundlichen Grüßen Joachim Aigner

Andreas
02.10.2020
Bin zwar erst seit 3 Monaten Fan von rc Panzern habe aber durch Zufall licmas tank gefunden Gott sei dank im Internet findet man auch viel Schrott gehe im diesem Hobby total auf und habe nun schon einige Modelle von licmas Top Service Beratung und immer alles im guten Zustand besonders Herr Gasch ist immer hilfsbereit und sehr geduldig auch wenn ich manchmal nerve 😜 gab jetzt Probleme wegen meiner Lieferung vom kv2 wegen Corona aber er kümmert sich und lässt einen nicht im Regen stehen ihr macht einen guten Job weiter so

02.10.2020
Versand und Ware sehr gut,und wieder eine sehr schnelle Lieferung.Alles Bestens,Danke!

Thomas Rückmann
30.05.2020
Versand und Ware sehr gut. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Gerd
15.05.2020
Heute bekommen sehr schnelle Lieferung! Alles -TOP- gerne wieder.

Otto Treml
26.03.2020
Bin noch nicht so lange in diesen RC Panzer Hobby Bereich, hab dadurch natürlich auch öfter mal eine Frage.
Man bekommt immer eine schnelle freundliche Antwort ( auch Sonntags von Hr. Lickel ) so etwas gibt es nirgends.
Schneller Versand, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sollte mal etwas nicht ganz so passen bekommt man sofort Ersatz. In diesen Shop ist es wirklich so das der ,, Kunde König ist ,,.
Mein nächstes Modell wird der Tiger 1, freu mich schon drauf.
licmas-tank antwortet:

Hallo herr Treml, ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank....Ihr licmas-tank Team

bdmberlin
20.01.2020
Herr Lickel ist immer im Dienst, antwortet sogar Sonntags auf Anfragen. Problemloser Umtausch wenn mal was nicht passt oder man versehentlich aus Unkenntnis was falsch bestellt hat. Für fast alle Bauteile ist Ersatz lieferbar. So braucht mann sich keine Sorgen machen wenn mal was ausgetauscht werden muss.
licmas-tank Herr Lickel ist zu 100% zu empfehlen.

Ekkehard
19.12.2019
Schnell Lieferung alles prima und schon verbaut.
MfG
Ekkehard

mic
16.12.2019
es gibt nichts zu beanstanden, sendung kam wie versprochen zeitnah an. akku hat prima funktioniert. vielen dank
licmas-tank antwortet:

https://heng-long-panzer.de bedankt sich für die Bewertung. Viele Grüße, Team licmas-tank

Klaus Hedrich
09.10.2019
Super Service und schnelle Lieferung top 👍 👍👍👍👍, voll zum weiterempfehlen 🤩

15.08.2019
Bestellung abgeschickt,nach 3 Tagen war die Ware bei mir zu hause.(Tiger1 Panzer Metall Laufrollen
früh mit Gummiummantelung 1:16.) Zustand: sehr gut.Passen wunderbar.Danke!
Weiter so!

selber16
10.05.2019
Sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben eigentlich perfekt.
Allerdings wurden einige Mängel durch mich selber behoben, z.B. lockerer Lautsprecher, Transportschaden?, allerdings auch meines Erachtens zu kurze Schrauben, die nicht richtig greifen.
Zudem hatte sich wohl auch wegen unsachgemäßem Transport, trotz sehr guter Verpackung, ein kleine Ansaug- Lufthülse gelöst bzw. im Turm verklemmt, sodass der Turm nicht gedreht werden konnte.
Auch diesen kleinen Mangel habe ich gleich erkannt und mit einer langen Kombizange den Turm von seiner Blockierung befreit, allerdings muss ich auch sagen, dass die eine oder andere Reparatur nicht ohne filigranes Werkzeug eines Modellbauers zu lösen gewesen wäre.
Da ich die genannten Mängel zu 90% auf einen "ruppigen" Transport zurück führe, gebe ich trotzdem fünf Punkte, da ich der Meinung bin, der Verkäufer , bzw. der Hersteller sollte nur die Befestigung des Lautsptrechers überprüfen.
Sonst danke gerne wieder.

Big Andy
07.05.2019
Ein echt gutes Team und guter Shop gute Ware
Guter Service schnelle Lieferung
Guter Kontakt und gute Beratung für Einbau mit Video für
Kaufempfehlung kann ich immer wieder Empfehlen
Aber ein Tip hätte ich noch vieleicht mal
ein Raten Kauf anbieten

Gruß
A.Jahn

Hallo Herr Jahn,

https://heng-long-panzer.de bedankt sich für die Bewertung
Im Onlineshop am PC (nicht Handy) bieten wir Ratenkauf von Easy Credit an.
Viele Grüße,
Team licmas-tank

09.01.2019
Wieder eine super schnelle Lieferung besser geht es nicht,dafür gebe ich 5 Sterne.

Reiner - bikerrene
08.10.2018
toll wie zuvorkommend und Kompetent man hier beraten wird.
Da können sich andere Händler eine Scheibe abschneiden. Das ist Kundenorientierung vom feinsten !
Und dann noch die Überraschung als der Postbote 1 Tag nach erfolgter Beststellung klingelte und das Paket mit meinem neuen Panzer Tiger 1 Metall von licmas-tank / Heng Long ablieferte.

Für die Leistung beiderseits kann es daher nur 5sterne geben !!

R. Schilling
24.09.2018
Wer RC-Panzer im Maßstab 1:16 und passendes Zubehör sucht ist bei Licmas bestens aufgehoben. Beste Beratung, top Hersteller und gute Preise sind hier Standard! Sehr empfehlenswert!

Wolfgang Lukas
14.09.2018
Wieder eine sehr schnelle Lieferung.Hier ist der Kunde noch König.
Ein großes Danke schön auch für das nette telefonische Gespräch.
Beratung und Freundlichkeit ist bei dieser Firma Super.
Hier kauft man gerne ein.

Wolfgang Lukas
18.08.2018
Schnelle Lieferung wieder,bester Service,ausgezeichnete Erreichbarkeit und umfassendes Angebot.

Wölfgang Lukas
07.08.2018
Ware wieder sehr schnell geliefert einfach perfekt,ein shop wie man sich nur wünscht kompetent rasch
und zuverlässig.Ich kann licmas nur weiter empfehlen.Danke!
licmas-tank antwortet:

(licmas-tank - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 208 Bewertungen)