Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.86 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Cristian
24.01.2020
I have rented a flat from HC24 and i have to say that it was a simple and fast process.
Because i travel a lot i don’t always have the possibility to write e-mails, but they were quick to answer to the phone and happy to give me all the information and support.
Very happy with the service

Ricardo Macías-Salinas
17.11.2019
HC24 provided me an excellent and professional assistance in finding a flat for my family here in Stuttgart, Germany. In particular, your representative (Henriette Ludwig) did a very good job in assisting and advising me during the whole process of my flat search, I consider her a very valuable member of your team, without a doubt she was a very helpful, efficient, patient and above all a friendly professional.

Sincerely,

5/5 Kommunikation Tätigkeiten
5/5 HC24 ist ünterstutzend in allen Bereiche
5/5 vielfältige Möglichkeiten
4/5 Preis

Tolle Empfehlungen für alle, die möbilierte und sehr schnöne Wohnung brauchen.

LCS
14.11.2019
Uns interessiert zum Beispiel

- wie einfach es war mit uns in Kontakt zu treten: sehr einfach
- wie Sie den Kontakt und die Betreuung empfinden: Sehr, sehr gut
- ob unsere Mitarbeiter freundlich und kompetent sind: sehr freundlich!!
- wie Ihnen unsere Internetseite gefällt: Ist okay.

Eine weitere Anmerkung, weil ich das hier grade mache: Man kann ja super einfach auf Google oder über surveymonkey Umfragen erstellen, bei denen man sich nur durchklicken und nicht selbst einen Text schreiben muss. Ich könnte mir vorstellen, dass das dazu führen könnte, dass viel mehr Rückmeldungen rein kommen...

FHE
19.10.2019
Toller Service. Die Betreuung und der Kontakt waren ausgezeichnet!

Stefan
18.10.2019
Ich habe für meinen Berufsstart in Stuttgart eine Übergangswohnung gesucht, damit ich mich vor Ort nach einer richtigen Wohnung umsehen kann. Dies war nötig, da ich ursprünglich aus dem Alpenvorland komme und daher Besichtigungen schwierig zu bewerkstelligen sind.

Mithilfe von HC24 habe ich schnell eine passende Wohnung für fünf Monate gefunden. Auch der Kontakt zu den Mitarbeitern von HC24 ist sehr gut. Diese sind immer ansprechbar und antworten auch auf schriftliche Anfragen sehr schnell.

Alles in allem kann ich HC24 nur empfehlen.

Kiefer
17.10.2019
Freundlich, Kompetent, Zuverlässig, gute Erreichbarkeit

Rahlmeyer
15.10.2019
Habe Möbiliertes Appartrment gesucht und konnte schnell und verbindlich Angebote von HC24 bekommen und besichtigen und habe unkompliziert Vertrag geschlossen.

Wohnungssuche Stuttgart
14.10.2019
Vorzügliche Unterstützung bei der Wohnungssuche für einen Mitarbeiter in Stuttgart

Zsu2019
13.09.2019
Service, Dienstleistung hervorragend. Kompetente, freundliche, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden.

AHB
13.08.2019
Professionelle Abwicklung, kompetente und freundliche Betreuung.

Raphael
12.08.2019
Die Konktaktaufnahme mit HC24 Stuttgart gestaltete sich für mich äußerst unkompliziert. Dies lag einerseits an der sehr übersichtlichen und modernen Homepage. Andererseits haben die Mitarbeiter/-innen in aller Regel sehr schnell auf meine E-Mails geantwortet und auch eine telefonische Kontaktaufnahme war ohne Probleme möglich. Das Team von HC24 Stuttgart ist sehr freundlich und bemüht, ein passendes Mietobjekt zu vermitteln und alle Fragen zügig zu beantworten. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich die Agentur ohne Vorbehalte empfehlen.

Martin Anantharaman
12.08.2019
Die Kontaktaufnahme mit den Kontaktdaten auf der Webseite war einfach und sofort erfolgreich
Der Kontakt und die Betreuung, einschl. Besichtigung interessanter Objekte verlief zügig, stets freundlich und kompetent und insgesamt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Letztlich kam ich rasch zu einer guten Wohnung.
Die Webseiten haben mir gut gefallen: die Suche nach Objekten ist gut (könnte aber von mehr Filtern zur Ausstattung wie bei Portalen wie immoscout24 profitieren) und die Darstellung der Objekte ansprechend und aussagekräftig.
Einzig das Finden von HC24 als Firma war nicht ganz befriedigend: Ich bin erst durch eine allgemeine Google-Suche auf sie aufmerksam geworden, da sie in keinem der gängigen Portale inserieren - dies sollten HC24 sich ernsthaft überlegen.

Michael Günther
17.07.2019
.....

Imre
15.07.2019
Helo,

We are renting a flat in Grafenau, over HC24. The ladie how made the contact with the landlord, she was really kind with us and pacient.

Thank you and for all of your help!

M. Hämmerle
11.07.2019
Die Suche nach einer Projektwohnung in Stuttgart war Dank HC24 sehr problemlos und kurz. Der Kontakt mit HC24 war sehr angenehm, das Angebot an Projektwohnungen sehr gut mit aussagekräftigen Exposes.
Die Projektwpohnung erfüllt alle Erwartungen und entspricht der Beschreibung.

SK12
11.07.2019
Wir haben nun inzwischen zum zweiten Mal ein schönes Apartment für einen unserer Mitarbeiter finden können. Die Kommunikation mit dem Team von HC24 ist unkompliziert und sehr schnell; alle Mitarbeiter, mit denen wir bisher Kontakt hatten waren wirklich sehr kompetent und freundlich.

Auf der Website findet man sich sehr gut zu recht und die Darstellung der Apartments sowie aller notwendigen Informationen ist sehr gut. - Weiter so! :-)

Anna
12.06.2019
sehr leichte Kontaktaufnahme
sehr nette Betreuung
kurze Antwortzeit
Sehr Freundliche Mitarbeiter

Anand Sabale
12.06.2019
I was looking for a short term stay in Stuttgart. HC24 team helped me to identify and close the rent deal in a very professional way. Their services are quick and reliable.

I was coordinating from India for the rental agreement. HC24 team made sure that I had the rental agreement before moving to Stuttgart. They were always available for a call and prompt in replying to emails.

I recommend their services. Thank you HC24 team!

Best,
Anand

Katrin
11.05.2019
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Rückmeldung, gute Betreuung
HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart antwortet:

(HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 374 Bewertungen)