Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.86 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

J.Werfler
03.12.2021
Frau Ehrmann hat mich bei meiner Wohnungssuche super betreut. Immer wenn ich bei HC24 anrief, konnte mir gut geholfen werden und alle waren außerordentlich freundlich. So viel Service wird heute nur noch selten geboten. Vielen Dank nochmal dafür !

Magnus
19.11.2021
vielen Dank für die tolle Betreuung. Der Service war perfekt und die Wohnung ist wunderschön. Ihre freundliche Art und die tolle Wohnung haben mir den Start in Stuttgart wirklich einfach gemacht.

LG Magnus

Anonym
04.11.2021
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und auch kompetent. Allerdings hat eine Mitarbeiterin versucht mich dazu zu überreden die Kaution einfach auf das Privatkonto des Vermieters zu überweisen, was in Deutschland aber illegal ist! In der Situation wurde mehr der rechtswidrig handelnde Vermieter geschützt und nicht wirklich versucht eine Lösung zu finden, die nach deutschem Recht ist. Letztendlich hat sich der Vermieter glücklicherweise doch noch auf eine andere Form der Kaution eingelassen.
In der Situation hätte ich mir mehr Unterstützung bei der Findung einer Lösung von HC24 gewünscht.

Riza Arslan
21.09.2021
Bin sehr zufrieden, mit allem und kann es nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen Riza Arslan

Lisa
13.09.2021
Mit HC24 haben wir schnell eine Wohnung in der Region Stuttgart gefunden. Der Kontakt war einfach, schnell und freundlich. Durch eine immer gleiche Ansprechpartnerin hatten wir das Gefühl gut betreut zu sein.

Jörg
11.09.2021
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon und per Mail. Aktives Angebot von alternativen Wohnungen unterbreitet. Gute Kommunikation zwischen Mieter und Vermieter gewährleistet. Schnell und unkompliziert die passende Wohnung gefunden. Jederzeit wieder, weiter so!!!

m.m.
19.08.2021
Ich vermiete meine beiden Wohnungen seit 2 Jahren mit HC24 und ich bin sehr zufrieden !
Die Mitarbeiter/innen sind jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Weiter so !

SL.
22.06.2021
- wie einfach es war mit uns in Kontakt zu treten? -->Sehr unkompliziert via E-Mail Kontakt

- wie Sie den Kontakt und die Betreuung empfinden --> Das Wort ausgezeichnet beschreibt es am besten

- ob unsere Mitarbeiter freundlich und kompetent sind --> Jederzeit freundlich, ebenso kompetent

- wie Ihnen unsere Internetseite gefällt --> sehr angenehm, keine Probleme sich zurecht zu finden

Weiter so!!!!

immer für einen da,
jederzeit wieder !!!

Fabio M.
01.05.2021
Very good customer service, they offered good options to me and my family. A virtual tour was done because of travel restrictions at that time.
Despite I had to cancel the contract before the official termination date, in the near future I will search a new apartment with HC24 again.

ANDY Ypsilon
19.04.2021
Vielen Dank an das gesamte Team von HC24 für die tolle Unterstützung bei der Wohnungssuche in Stuttgart. Habe mich sehr gut bei Euch aufgehoben gefühlt - und wurde letztendlich auch mit einer wunderschönen Wohnung belohnt.

Frank Leukmud
19.04.2021
- Gute Auffindbarkeit und Erreichbarkeit, Such- und Favoritenfunktion aber verbesserungsfähig
- Kontakt und Betreuung hervorragend, kompetent und sehr freundlich
- Objekt passt gut zu den Anforderungen, Auswahl war gut

Patrick
17.03.2021
Perfekte Abwicklung und jederzeit wieder! Vielen Dank für diesen tollen Service!!!

2.00/5.00
Anonym
17.03.2021
- nicht zufrieden mit der Unterkunft und bei Kontaktnahme wenig Verständnis und Begleitung.

Bernd
17.02.2021
Sehr kompetente Beratung und Unterstützung, auch „zwischen den Jahren“, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch die gegenseitige Vertretung und Informationsweitergabe hat tadellos funktioniert

jmum
15.12.2020
Empfehlenswert. Nette Kontakte und eine reibungslose Abwicklung.

Prashanth
15.12.2020
Very good service, easy to get in touch, communication in English too. Fast and Efficient.

Irini
15.12.2020
Wir sind sehr zufrieden, alles verlief reibungslos und schnell.....

Uwe Schmid Interim Management
16.11.2020
Es war super easy über den Suchbegriff "Wohnen auf Zeit in Stuttgart" mit HC24 in Kontakt zu treten
Der Kontakt und die Betreuung sind sehr gut und professionell
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr kompetent und reagieren super schnell
Die Internetseite zeigt mit wenigen clicks die gewünschten Suchergebnisse
Mit HC24 als Partner kann ich mich voll um meine Projekte kümmern; kein Stress bei der Suche nach einem passenden Objekt auf Zeit

N. Herrmann
13.11.2020
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Schlüsselübergabe wurde ich kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend von HC24, in persona durch Frau Henriette Ludwig betreut!
Von diesem gelebten Dienstleistungsverständnis sollten sich andere Dienstleister eine gehörige Scheibe abschneiden!
HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart antwortet:

(HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 374 Bewertungen)