Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Exzellenter Kundenservice
  • Große Produktauswahl

Wollcampo
25.08.2021
Wie immer, Gestern bestellt-heute geliefert.
Top Ware-Top Dealer!!

Julika
23.08.2021
Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Wenn ich Wolle und Zubehör benötige, kaufe ich es bei Ihnen. Vielen Dank. K. Herrmann

B.B.
22.08.2021
Vielen Dank für die schnelle und prompte Lieferung. Bin zufrieden und werde sie weiter empfehlen

1.00/5.00
uri2510
18.08.2021
Als Stammkunde trotz Sofortüberweisung Zahlungserinnerung erhalten. Als ich die Firma höflich darauf hinwies, bekam ich eine unfreundliche Antwort! Anstatt sich für das Problem zu entschuldigen, bekam ich eine kurze E-Mail mit dem Inhalt "Ist so und alles andere interessiert uns nicht." Selbst auf die höfliche Aussage, dass ich. als Kunde eine Entschuldigung für den Fehler erwartet hätte, wurde ich kurz abgespeist!
Für uns steht fest! Wer nicht in der Lage ist, Fehler einzugestehen und höflich mit Kunden umzugehen, der ist es auch nicht wert unser Geld zu erhalten! Es gibt genügend andere Geschäfte, die höflich mit Kunden umgehen und die selbe Ware haben!

Rosenbeet
17.08.2021
Ich kaufe sehr sehr gerne bei handarbeitswaren ohg ein. Es ist noch nie ein Fehler passiert und die Ware wird rasch geliefert.

Betty
23.07.2021
Super schneller Versand, top Qualität, einfache Handhabung des Bestellvorgangs. Große Auswahl!

B. Hofmann
19.07.2021
Herzlichen Dank. Die Wolle kam derart schnell bei mir an das ich nur noch staunen konnte. Einwandfreie Qualität die nur noch auf das stricken wartet.
Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmals und gerne wieder.

B. Hofmann

EMM
07.07.2021
Ich bin mehr als zufrieden mit Handarbeitswaren. Schnelle Bearbeitung der Bestellung, super schneller Versand der Ware, ausgezeichnet verpackt.
Empfehle ich zu 1.000 % weiter.

S.Mang
06.07.2021
Wie immer eine superschnelle Lieferung

Helen
05.07.2021
Die Wolle ist einfach ein Traum, sieht Super gut aus, häkelt sich traumhaft leicht, schnell, man möchte nicht mehr aufhören zu häkeln. Danke für den guten Service und danke für das Geschenk, habe mich sehr gefreut

Petra
03.07.2021
Ich bin total begeistert!
Der Service ist echt super, die Wolle natürlich auch.
Ihr seit wirklich sehr flexibel und erfüllt alle Kundenwünsche.
Super! Weiter so....

Strickliesel
26.06.2021
Bin voll und ganz zufrieden mit Eurem Sevic,und finde es toll, dass man nicht eine Woche auf die Bestellung warten muss.
Herzlichen Dank

Hannelore Kücherer

Wolle
24.06.2021
Große Auswahl, man kann gut navigieren, prompte Lieferung

Ray
23.06.2021
Excellent! am Dienstag bestellt, am Mittwoch schon angekommen. Vielen dank!

Brigitte Hoeppel
22.06.2021
Bestelle schon seit Jahren bei
Handarbeitswaren.
Bin super zufrieden und begeistert von der Qualität und dem Service.
Kann ich nur empfehlen.
Ded halb gebe ich 5 Sterne.

Monika
18.06.2021
Sehr geehrtes Team,
vielen Dank für die promte Abwicklung meiner
Bestellung von Lana Grossa Wolle Per Fortuna.
LG

Doris
17.06.2021
Alles super, Shop empfehlenswert!

Wollknäul
15.06.2021
Spitze, ich kann nur diesen Shop allen sehr empfehlen. Es passt alles, von der Bestellung bis zum Versand. Eine Reklamation wird unkompliziert bearbeitet. Macht weiter so !

Natascha
14.06.2021
Super schneller Versand, ausgezeichnet verpackt, bin sehr zufrieden. Empfehle ich zu 100 % weiter!

Bärbel L.
10.06.2021
Gestern bestellt, heute schon da. Besser geht es nicht. War schon beim ersten Mal zufrieden, jetzt bin ich begeistert. Immer wieder gerne.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2331 Bewertungen)