Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

28199 Bremen

Elke
11.01.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit der Bestellung und deren Abwicklung sehr zufrieden. Innerhalb von 3 Werktagen erhielt ich die bestellte Ware, vielen Dank und immer wieder gern Ihr Kunde.

Edda
10.01.2022
Top schnell, sogar zwischen den Feiertagen.

Gudrun
20.01.2022
War sehr zufrieden, empfehlenswert.

Mikse
07.01.2022
Superschnell geliefert, gerne wieder

A.D
06.01.2022
Schnelle Bearbeitung und Zusendung.
Passt immer alles und auch wenn die Farbe nicht gefällt ist der Umtausch ohne Probleme.

Uli
02.01.2022
Die beiden Wollsorten sind super, das Verarbeiten macht richtig Spaß. Die Bestellung und Lieferung war perfekt. Trotz der Feiertage ganz schnelle Lieferung, Ich bin begeistert!!!!

Strickliesel Heddy
30.12.2021
Bin sehr zufrieden und habe genau das bekommen, was ich bestellt hatte. „per Rechnung !“
Danke!
Jetzt kann ich den Pullover fertig stricken!!!

Evi
blitzschneller Versand, Ware wie erwartet, keine Beanstandungen

Johanna. K
30.12.2021
Ich habe schon oft hier gekauft und bin immer sehr zufrieden.

reni24
29.12.2021
Wie immer sehr gute Qualität, superschnelle Lieferung und faire Preise. Die große Auswahl ist auch noch zu erwähnen. Macht weiter so. Vielen Dank👍😊

Traudi
28.12.2021
Nirgends könnte ich diese Wolle bekommen, hätte bald alles aufgetrennt. Super einfache Bestellung. Schnell und unkompliziert.
Danke

Evi El Labadi
27.12.2021
Blitzschnelle Bearbeitung, Lieferung usw.
Sehr sehr gutes Unternehmen.
Viel Auswahl, sehr gute Marken.

campo
23.12.2021
Gestern bestellt, heute geliefert, top Ware,
best ever. Danke

Eva
23.12.2021
super schöne Nadeln, Bestellung einfach, Versand sofort, wenn es überall so gut wäre....

Wolfi
22.12.2021
Prompte Lieferung, Ware vollständig, keine Wartezeit. Bin vollständig Zufrieden. Kann ich bestens Weiterempfehlen. 5 Sterne.

Brischitt
20.12.2021
Super Ware und unglaublich schnelle Bearbeitung und Versand. Kann ich nur weiter empfehlen!

A.D.
18.12.2021
Hat super geklappt und ist schnell bearbeitet worden.
Einfach KLASSE
Bleibt alle schön gesund und Frohes Fest

GJo
15.12.2021
Ich kaufe hier gern ein.
Der Kundenservice ist überaus freundlich.
Fragen werden schnell beantwortet, Wünsche ernstgenommen und wenn möglich erfüllt oder Alternativen vorgeschlagen.
Die Ware wird pfleglich und schnell versendet.
Alles TOP.

Gabriele
11.12.2021
Super Abwicklung, schnelle Lieferung!

Claudia
11.12.2021
Bestellt am 09. und am 11. bereits die Wolle in der Hand - toll! Die Farben der Wolle sind in echt noch schöner. als auf dem Bildschirn.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2352 Bewertungen)