Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Christina
27.12.2022
Schöne Gestaltung der Homepage, sehr übersichtlich.
Tolle Auswahl an Wolle und Zubehör.
Schnelle Lieferung mit Mail über die Auslieferung.
Sehr zu empfehlen.
Bestelle gerne wieder. 👍😊

J. Gövert
23.12.2022
Eigentlich bin ich kein Fan von derlei Bewertungen, aber dass MUSS einmal gesagt werden:
Jede Bestellung, und sei sie auch noch so klein, wird sofort und zuverlässigst bearbeitet. Die Sendung ist fast immer bereits einen Tag nach der Bestellung bei mir angekommen. Ich empfinde es auch als sehr komfortabel, dass auf Rechnung gekauft werden kann. Das ist in meinen Augen positiv, damit es bei evtl. Rücksendungen nicht zu irgendwelchen Pangeleien kommt.
Aber es hat sich herausgestellt, dass es bisher niemals zu einer Rücksendung kam, weil die Ware erstklassig ist. Deshalb ist der Kauf auf Rechnung ein Vertrauensbeweis, der mich sehr freut.
Danke dafür und Grüße aus Lotte

Andrea
22.12.2022
So ein schneller Versand . Mega Wolle ! Immer wieder gerne ! Sehr, sehr zufrieden !

P. L. Stürmer
22.12.2022
Immer vollständig und umgehend geliefert; selbst in der Vorweihnachtszeit!!! So macht Handarbeiten Freude!

Älteres Semester 🤣
22.12.2022
Ich bin froh, Sie im Internet entdeckt zu haben. Es läuft alles sehr gut und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Redflag68
21.12.2022
Ich habe dieses Produck für meine Frau gekauft und sie ist sehr zufrieden

Löwenzahn
20.12.2022

ina von Sab
20.12.2022
handarbeitswaren.de ist ausgesprochen kundenfreundlich(orientiert)
bin begeistert
- schnelle, expressartige lieferung.
tolle, qualitatiev gute ware.
unkomplieziert - ohne unnütige e-mails über jeden schrit.
eine möglichkeit mit rechnung inerhalb von 2 wochen zu bezahlen.
einfache möglichkeit bei nicht gefahle, fehlerrn usw die ware wieder zurück zu schicken ein ersatz oder geld zurück zu bekommen
danke danke danke

Kati
17.12.2022
Ich habe mir eine neue Häkelnadel mit Holzgriff und zwei verschiedene Wollen zum häkeln bestellt.
Allein die Bestellbestätigungs-Mail war süß, in der ersten Zeile stand " schon bald geht Ihr Paket nach [mein Wohnort] auf die Reise!"
Fand ich schon sehr niedlich.
Das Paket war auch echt schnell da und konnte mit Sendungsverfolgung getrackt werden.

Auch die Qualität stimmt perfekt. Ich kann die Schachenmayr Wolle sehr empfehlen und auch die Häkelnadel fasst sich fantastisch an.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder!

Cocca
16.12.2022
Schnelle Lieferung, faire Preise

Jenny
13.12.2022
Ich bin mit allem rundum komplett zufrieden. Die Bestellungen werden super schnell bearbeitet und wenn man Probleme hat ist der Service super nett und es wird direkt geholfen. Man muss auch nicht lange auf Antwort warten. Einfach Note 1

Liesel Strick
12.12.2022
Seit Jahren bestelle ich hier meine Wolle und wurde kein einziges Mal enttäuscht. Ich bin sehr sehr zufrieden. Herzlichen Dank!

Christine Jocher
11.12.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, war total begeistert von dem tollen Service

anitram
09.12.2022
Hatte bei jeder Bestellung keine Probleme. Lieferung war immer zeitnah und problemlos. weiter so.

Eleo Nore
09.12.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, korrekte Verpackung der Ware. Schnelle Lieferung mit konkreter Voraussage der Zustellung. Danke. Ich werde Sie weiter empfehlen und Kunde bleiben.

Momo
09.12.2022
Nicht nur schnell, sondern sogar sofort!!

Elke A.
07.12.2022
Immerhabe von 26 Std. von Bremen nach Bayern !!
Bin begeistert und bestelle bestimmt bald wieder 😀👍

Ursula
07.12.2022
Ich bin so begeistert, im Oktober hatte ich mir wolle bestellt. Die habe ich aber nicht komplett aufgebraucht. Nun habe ich im Dezember noch mal die Wolle bestellt und gefragt nach der Partie.
Und hab sie bekommen , das war das zweite Mal schon das das geklappt hat. Danke liebes Handarbeitsware Team...

schnautz73
03.12.2022
Dieser Online-Shop hat DMC-Stickwolle,das ist super !
Ich habe bei uns im Siegkreis (NRW) alle Handarbeitsläden besucht,aber die haben alle nichts.
Jetzt habe ich endlich die Wolle bestellt,die ich brauche !

Hase
03.12.2022
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung der gewünschten Ware!
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2352 Bewertungen)