Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

1.00/5.00
Sylke Maaß
22.07.2023
Partie Lot. 186

Sehr unzufrieden waren wir mit der zuletzt gelieferten weißen Baumwolle. Bei der Verarbeitung stellten wir einige Verunreinigungen (braune klebrige Stellen) auf dem Lauffaden fest, was sehr ärgerlich ist.
Was können Sie mir dazu sagen?

Sehr geehrte Frau Maaß,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zu einer Beanstandung haben und bitten um Entschuldigung.
Leider ist es uns nicht immer möglich, vor dem Versand Fehler / Verunreinigungen im Inneren der Knäuel zu entdecken.
Wir haben Ihnen bereits ein Rücksendeetikett für die kostenfreie Rücksendung der fehlerhaften Ware zugesendet und zeitgleich eine Ersatzlieferung (aus einer abweichenden Partie) an Sie versendet.
Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem gelieferten Ersatz zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Handarbeitswaren.de

Beate
13.07.2023
Die Lieferung der Wolle hat schnell und zuverlässig geklappt.
Die Wolle selbst (Schachenmayr Merino extrafine 120) fühlt sich angenehm an und lässt sich gut stricken.
Ich bin sehr zufrieden mit Ware und Kaufabwicklung.

Christa
30.06.2023
Die Ware ist wie beschrieben. Guter Preis und pfeilschnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.

Frieda Schüttler
19.06.2023
Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Auf gleiche Partienummern wird geachtet, falls es eine Nachlieferung. Ich kann Handarbeitswaren, Bremen immer weiterempfehlen.

Gerlind
15.06.2023
So eine schnelle Lieferung, top ,auch die Wolle prima immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen

Jette
14.06.2023
wie immer: beste Qualität, superschnell geliefert,1a Shop, jederzeit gerne wieder

JaKl
13.06.2023
Besser geht nicht, gestern bestellt und heute um 11 Uhr Ware schon erhalten.

S. G. Neuötting
30.05.2023
Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware ist immer super verpackt. Die große Auswahl an Qualität und Farben der Wolle ist einfach super. Man kann alles was man für sein Projekt braucht kaufen. Ich empfehle gerne weiter!

Diane
29.05.2023
Super Ware, schnell geliefert. Was will man mehr? Danke

Tina
17.05.2023
Ich habe jetzt zum 2 ten mal bestellt und zwar Schachenmayr Bravo. Meine Bestellungen wurden umgehend bearbeitet und derVersand wurde schnell veranlasst so dass ich von der Bestellung bis zur Lieferung nur 2 Tage warten musste.
Auch finde ich den 5% Stammkunden Bonus echt klasse.

Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen wenn ich mit meinem Häkelprojekt fertig bin. Sehr empfehlenswert!

1.00/5.00
Franka Elea
08.05.2023
Ich kaufe die Jmra Record Häkelnadeln schon seit Jahren immer in den kleinsten Größen um meine Dreads zu machen. Dies weil sie immer total stabil sind und sich nicht wie andere Häkelnadeln in der Größe verbiegen. Nun habe ich 2 neue bestellt (0.60mm und 0.75mm) und sie direkt für meine Dreads ausprobiert. Ich musste festgestellten, dass die 0.60mm Nadel total schlechte Qualität hat und sich direkt verbogen hat. Sowas hab ich noch nie erlebt
Schade!

Liebe Franka,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zu einer Beanstandung haben und bitten um Entschuldigung. Selbstverständlich tauschen wir Ihnen defekte Artikel kostenfrei um.
Einen Retourenschein haben wir Ihnen bereits per Email zugesendet. Bitte senden Sie uns die defekte Nadel zurück, damit wir sie Ihnen schnellstmöglich durch ein einwandfreies Produkt ersetzten können.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, melden Sie sich gerne wieder bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Handarbeitswaren.de

Sandra S.
06.05.2023
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und sofort versandt. Die Ware war ordentlich und sauber verpackt. Die bestellte Wolle hat eine ausgezeichnete Qualität. Ich bin super zufrieden und werde demnächst wieder bestellen.

Uli Harsefeld
28.04.2023
Ich musste Wolle nachkaufen und fragte per Email nach, ob sie die passende Partie vorrätig haben: Antwort kam prompt, dann wurde mir auch beim Bestellvorgang geholfen, und genauso schnell das Päckchen versandt! Und es ist genau die richtige Wolle: nochmals vielen Dank!!

Christa
24.04.2023
Sehr gute Qualität relativ schnell.kann ich nur weiterempfehlen

Stickerin
24.04.2023
Ich kann nur positives melden. Ich bekam schnell eine Rückantwort auf meine Fragen und die Ware innerhalb von 3 Tage zugeschickt. Das ist ein super Service, den man inzwischen nur noch sehr sehr selten findet.

Freizeitkünstler
22.04.2023
mit der Ausführung bin ich immer sehr zufrieden

Elke
21.04.2023
Sehr gute und sofortige Auslieferung. Ich bestelle sehr gern hier. Ein dickes Lob und 5 Sterne. Danke

Relu
15.04.2023
Die bestellte Wolle wurde komplett und sehr schnell geliefert. Farben sind wie auf der Abbildung.

Beate Krug
14.04.2023
Super schnelle Lieferung, super Preis, tolle Qualität
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2352 Bewertungen)