Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

s-schmidt
11.03.2025
und wieder blitzschnelle Lieferung und so sorgfältig verpackt - vielen Dank :)

Mücke
07.03.2025
Lieferung korrekt, rechtzeitig, zuverlässig - die Garne sind erstklassig.

stricksüchtig
07.03.2025
Da es hier in Tirol kaum noch Möglichkeit besteht Wolle zu kaufen, bin ich im Internet auf Ihr Unternehmen gestoßen. Wunderbare Auswahl, schnelle Lieferung und die Verpackung einfach super. Vielen Dank!

Gabbi
06.03.2025
Nachdem ich Wolle bei meinem ursprünglichen Händler nicht mehr bekommen konnte, hat mir Handarbeitswaren.de sogar die gleichen Farbbummern schicken können. Lieferung ist trotz Karneval 2 Tage nach der Bestellung angekommen. Ich bin super zufrieden.

Bri Gitte
04.03.2025
Danke für die schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Evelin Lux
27.02.2025
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Service ist absolut topp. Alles geht zügig ohne lange Wartezeiten.
Danke dafür.

Jasmine
27.02.2025
Die Wolle kam am nächsten Tag bei mir an und ich durfte auf Rechnung bezahlen, was ich natürlich auch sofort gemacht habe.

s-schmidt
26.02.2025
vielen Dank für die schöne Wolle - bis zum nächsten Mal :)

Karin Dolski
26.02.2025
Bin sehr Zufrieden.Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert.Alles in Allem bin ich rundum zufrieden und bei Bedarf werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Alles Top!!
Vielen Dank

Bibo
22.02.2025
Alles wunderbar, die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt ,alle wichtigen Infos per Mail!Die Wolle gut verpackt und alles einwandfrei !!!
Ich sage nur : gaaanz herzlichen Dank für den perfekten Service !!!!!

Evi
21.02.2025
Bin rundum zufrieden, übersichtlich beim Stöbern. Lieferzeiten sehr gut. Bezahlung einfach. Werbung nicht aufdringlich sondern gezielt trifft genau meine Wünsche. Danke das alles unkompliziert ist. Daumen hoch.

Kitty Zacharias
19.02.2025
Sehr geehrte Damen und Herren von "Handarbeitswaren".
Normalerweise gebe ich keine Bewertung ab. Doch bei Ihnen muss ich eine Ausnahme machen.
Vielen Dank für die prompte Lieferung.
Vor allem war ich war begeistert, wie schnell und unkompliziert ich durch den Bestellvorgang geleitet wurde!
Ein großes plus auch für mich ist, daß ich die Ware auf Rechnung bestellen konnte. Sehr angenehm. Dies war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung bei Ihnen.

So verbleibe ich mit herzlichen Grüßen und wünsche Ihnen noch eine erfreuliche Woche bei herrlichem Winterwetter.
Kitty Zacharias

Isolde
14.02.2025
Die Auswahl an Wolle ist sehr groß. Preise sind sehr günstig. Der Versand ist schnell. Dazu gibt es auch noch einen Stammkundenrabatt.
Alles bestens

Micky
14.02.2025
Super Ware,schnelle Lieferung.Auch die Kommunikation war sehr gut,ich werde wieder bei Handarbeitswaren bestellen.
Ich gebe gern 5 *****

S. M.
11.02.2025
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Wolle kam sehr gut verpackt bei mir an. Sie ist prima für die Ausstattung zum Mainzer Rosenmontagzug. In diesem Sinne: Helau🥳 Helau🥳Helau🥳

uvo
08.02.2025
Alles war gut! Die Bestellung schnell und freundlich verschickt!
Ich bestelle gerne wieder beim Handarbeitswaren.de OHG!
Danke

KatiD
08.02.2025
Meist innerhalb von 2 Tagen da, immer top Qualität, Farben entsprechen den Abbildungen! Immer wieder gern!

A.G.
06.02.2025
Meine Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen zwischen Bestellung und Zustellung des Paketes geliefert.
Die Zahlung für einen momentan nicht lieferbarer Artikel wurde anstandslos und sofort nach Stornierung erstattet.

Toller Service.

Strickliesel
23.01.2025
Schneller und zuverlässiger Service. Da macht das stricken richtig Spaß...

Hilde Blümel
22.01.2025
Ware einwandfrei und zügig angekommen.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2387 Bewertungen)