Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

HEP
04.10.2024
Preis/Leistung gut, telefonische Beratung freundlich und kompetent. Ich war bisher mit allem immer sehr zufrieden.

Renate
01.10.2024
einfache Handhabung der Bestellung auf der Internetseite; sehr zügige Bearbeitung meiner Bestellung; die Lieferung entsprach ganz meiner Vorstellung

Christina Dillitz
30.09.2024
Die Lieferung der bestellten Waren erfolgt stets promt, ist sorgfältig verpackt und wird zuverlässig von DHL zugestellt.

Erika
30.09.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung!!!

M. E.-J.
26.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt, super Kundenservice 👍!

Ritas stricklounge
19.09.2024
Superwolle, Stricke damit Schals für bedürftige Menschen, ein Schal ging nach Seattle zu meinem Patenkind.😊😊😊😊😊, werde wieder bei euch bestellen😊😊😊, danke für diese Superwolle und die tolle Verpackung. Ich bleib euch treu. Viele liebe Grüße aus Unterfranken von Rita Schäfer

Bella
17.09.2024
ein großes Sortiment, übersichtliche Präsentation, gute Preise, in der Abwicklung unkompliziert und sehr kundenfreundlich. DANKE^^

Bea
13.09.2024
Mittwoch bestellt, am Donnerstag schon da. Qualität der Wolle super. Toller Service

Stefanie W.
11.09.2024
Schöne Auswahl und schnelle Lieferung

Michelfelder
05.09.2024
Am Dienstag bestellt und am selben Tag raus.

Joey
04.09.2024
sehr schnelle sendung und sehr freundliche ansprache

Agnes B
04.09.2024
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles Bestens!

SJR
30.08.2024
Prompte Lieferung, unproblematisch und zuverlässig. "www.handarbeitswaren.de" kann man nur empfehlen.

Ideenreich Elmani
30.08.2024
Hatte einen Knäuel zu wenig bestellt und eine Mail geschrieben. Innerhalb von ein paar Minuten war er mit in die ursprüngliche Bestellung eingefügt. Topp Service, schnell und unkompliziert 👍👍👍👍👍

Regina
26.08.2024
Immer sehr zufrieden alles top

Fasan
23.08.2024
Bei Handarbeitswaren.de wird nicht nur guter Service in Schnelligkeit und Genauigkeit gewährleistet,
sondern hier wird auch gedacht.
Das ist in der heutigen Zeit leider fast nicht mehr zu finden.
Weiter so, ich freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Gudrun
18.08.2024
Ich bin überaus glücklich das Stickgarn zu erhalten. Jetzt kann ich meine Arbeit beenden. Die Ware kam sehr schnell und unkompliziert.

Liv
14.08.2024
Um ein Geschenk fertig zu stellen brauchte ich dringend noch ein ganz bestimmtes Garn. Bei Handarbeitswaren.de habe ich es direkt gefunden und innerhalb von 2 Tagen erhalten. Danke!!

Monika Evers
09.08.2024
Alles ist immer perfekt, von Bestelllung, schnelle Lieferung (sogar Wunschtermin)und sogar Reklamation, die ich 1x von zig Bestellungen hatte. Bin sehr sehr zufrieden. Weiter so.

Kinoprogramm
09.08.2024
Auswahl in allen Themen ist sehr gut, dasselbe gilt für die Preise.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2357 Bewertungen)