von hier, google.de, golocal.de

Ludwig-Wucherer-Str.65
06108 Halle (Saale)

Jason
27.09.2017
Find es klasse, dass wir sofort Hilfe bekommen haben und die Preise echt fair sind. Wir sind zufrieden und wissen für die Zukunft an wen wir uns wenden können.

Stefan Fuchs
27.09.2017
Man muss sich eine gute Bewertung natürlich verdienen. Und dieser Schlüsselnotdienst hat ganze 5 Sterne verdient, denn ich musste nur 15 Minuten vor meiner Tür stehen und dann war sie ruck zuck offen!

Frauke
27.09.2017
Ich brauchte den Schlüsselnotdienst, weil mein Schloss verschlossen blieb. Genauer gesagt, habe ich den Schlüssel abgebrochen. Der Notdienst war da und hat mir die schnelle Türöffnung geboten, von der ich echt begeistert war. Danke dafür und ich komme eventuell wieder! Perfekter Dienst.

Jule
27.09.2017
Kompetenter Partner in Thema Sicherheit, zuverlässig pünktlich und vor allem günstig kann ich nur weiterempfehlen.

Sandra Kühn
27.09.2017
Aus privaten Gründen habe ich mich dazu entschlossen mein Schloss Austauschen zu lassen , nach kurzer Recherche bin ich auf den hallenser Schlüsseldienst gestoßen, direkt erreichbar und klasse Beratung , schon am Telefon!
Sofortige Bekanntgabe des Preises ohne böse Überraschungen , zusätzliche pauschalen, Anfahrtsweg kosten oder sonstiges ,es blieb beim Festpreis.
Mein Vertrauen war nun Endgültig gewonnen als der liebe Monteur nicht nur seinen Termin pünktlich wahrgenommen hatte , sondern auch sauber und ordentlich arbeitete.
Mein Vertrauen und meine Empfehlung haben sie !
LG Sandra

Fabian Reud
26.09.2017
Sehr freundlich und zuvorkommend,faire Preis,ein fairer Schlüsseldienst der einen wirklich hilf.
Ich habe gestern einen Schlüsseldienst gebraucht uns mehrere angerufen aber dieser hat mir schonam Telefon gesagt welche Kosten auf mich zukommt und wo er da war hat er die Tür innerhalb von 5min aufgehabt absolut super arbeit LG Fabian

Isabelle G.
26.09.2017
Freundlich, schnell und absolut fairer Preis für das Öffnen unserer Tür und ein neues Schloss. Vielen Dank! Nur zu empfehlen! :)

Gina Marie
26.09.2017
Ein freundlicher Mitarbeiter hat sich den Sachverhalt umgehend angeschaut, sich unsere Bedürfnisse angehört und schließlich seine professionelle Einschätzung gegeben. Als Laie ist man in diesem Gebiet auf den Rat von Fachleuten angewiesen - sein Ratschlag war nicht in seinem wirtschaftlichen Interesse, aber letztlich genau richtig. Die Branche der Schlüsseldienste leidet unter einzelnen schwarzen Schafen, die den Ruf aller anderen in Mitleidenschaft ziehen.Der hallenser Schlüsseldienst gehört nach meiner Erfahrung nicht dazu und ist ab sofort mein erster Ansprechpartner in Sachen Sicherheit. Vielen Dank!

Bernd
26.09.2017
Sehr schneller, zuverlässiger und freundlicher Service zu einem sehr fairen Preis. Sollte ich mich nochmal aussperren, würde ich wieder dort anrufen.

Leonie
26.09.2017
Schnelle und freundliche Hilfe, nachdem meine Ex sich vor der Rückgabe hat einen Schlüssel nachmachen lassen und mir in meiner Abwesenheit destruktive Besuche abgestattet hat. Jederzeit wieder.

Frau uschner
26.09.2017
Hat uns soeben schnell und kompetent und vor allem auch zu einem super fairen Preis (Nachts um 1 uhr) die Tür geöffnet. Super netter Kontakt und war sehr schnell vor Ort. Kann ich nur wärmsten empfehlen und hat auch schon einen Platz in meinen Telefon Kontakten, auch wenn ich hoffe uns passiert es nicht nochmal mit dem aussperren:-) Ich vergebe 10 Sterne

Leonie
26.09.2017
Schneller, kompetenter, unkomplizierter und netter Service. Eine positive Ausnahme unter den vielen schwarzen Schafen am Schlüsseldienst-Markt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und ist mehr als fair.
Genau so stelle ich mir einen Schlüsselnotdienst vor.
Weiter so!

Thomas
26.09.2017
Hab den Schlüssel vergessen und lange nach einem geeinigten gesucht. Aber dann mit Glück den Richtigen ausgewählt, der in kürzestester Zeit da war und mir den Tag gerettet hat.
Ehrlicher, korrekter Notdienst, nur zu empfehlen.

Marcel
26.09.2017
Schnelle Anfahrt, freundlicher Kollege und die Öffnung hat nur wenige Minuten gedauert. Vielen Dank.

Luis
26.09.2017
Bester Schlüsseldienst in ganz Köln. Schnell freundlich kompetent und das zum Festpreis!

Max
26.09.2017
Sehr netter und seriöser Schlüsseldienst Festpreis wurde eingehalten. Türe wurde schnell und zerstörungsfrei geöffnet! Danke für die schnelle Hilfe! Ich vergebe 10 Sterne an schnelle Türöffnung

Alexa
26.09.2017
pünklich da, mega netter typ, fester preis und wirklich sehr billig! da ich davor von mafia verarscht wurde, hat er mir noch nette tips geben wie ich mich dagegen wehren soll. sehr, wirklich sehr empfehlenswert!!!

Ralf
26.09.2017
Schnell vor Ort, sehr freundlich und kompetente Beratung. Die einzigen die vorab einen festen Preis nennen im Gegensatz zu den ganzen anderen! Dazu schnelle und saubere Arbeit. Auch wenn ich nicht hoffe das es noch mal passiert, würde ich, falls doch immer wieder auf den Garant-Service zurück greifen.

Harald
5 Sterne für ein zuversichtlichen Schlüsseldienst -
In weniger als 2 Min war meine Haustür auf. Top Leistung und saubere Arbeit - kann ich nur weiterempfehlen :)

Anne t.
26.09.2017
Wie es nun mal so ist, in der Eile ging die Tür zu. Angerufen, freundlich am Telefon und vorab die Information erhalten die ich haben wollte. Top. Schneller Service (ca.10min), Freundlich und Sauber gearbeitet. Preis ist auch Fair. Danke für die Hilfe. Meine Empfehlung.
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

(Hallenser Schlüsseldienst - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 181 Bewertungen)