von hier, google.de, golocal.de

Ludwig-Wucherer-Str.65
06108 Halle (Saale)

Patricia
01.10.2017
Habe mir Schlüssel nach machen lassen, hat alles super geklappt. Danke nochmals

Birgit Ku
01.10.2017
Für mein neues E-Bike war das alte Schloss noch gut genug? Nein, da ist an der falschen Stelle gespart UND das neue Schloss ist viiiiel besser! Es hat ein festes Schloss am Rad und ein Kabelschloss zum zusätzlich anschließen. Damit komme ich jetzt viel besser zurecht. Danke für die freundliche Beratung.

Krissi
01.10.2017
War zu Besuch in Halle und hatte mich aus dem Auto ausgesperrt. Habe dann online den Schlüsseldienst gefunden und die waren tatsächlich innerhalb von 20 Minuten da. Fand ich toll. Super

Ralf
29.09.2017
Danke für die schnelle Hilfe.
Preis wie am Telefon besprochen und keine Zusatzkosten.
Top.

Olivia
29.09.2017
Hatte mich abends ausgesperrt und erst den erstbesten Schlüsseldienst angerufen, dieser entpuppte sich aber als sehr unseriös. An der Pinwand hab ich dann die Nr. vom Hallenser Schlüsseldienst entdeckt. Dieser kam dann sehr zügig und der Preis war auch wie am Telefon vereinbart. Sehr zu empfehlen, Daumen hoch und tausend Dank

Danke für Deine ehrliche Bewertung und wünschen ein schönes Wochenende

Monique
29.09.2017
Danke für die super Hilfe in der letzten Not...

Bastian
29.09.2017
Wunderschöner Schlüsseldienstladen, hier in unserem Paulus Viertel, Schlüsselkopien, Fahrradschlösser und Sicherheitstechnik alles was man mal gebrauchen könnte... Echt Klasse 👍

Nancy
29.09.2017
Ein Riesen Dank an den Hallenser Schlüsseldienst... wie es manchmal so ist wenn es schnell gehen muss,schwups ausgesperrt aber der nette Herr vom Hallenser Schlüsseldienst war recht fix vor Ort...Preis/Leistung Top...nochmal vielen Dank für die schnelle Rettung...

Isabell
28.09.2017
Danke lieber Mann vom Schlüsseldienst für die schnelle und unkomplizierte Öffnung meines Autos und das ohne Schaden... Danke nochmal

Dominik
28.09.2017
Einwandfreie Beratung und kein aufschwatzen unnötiger Zusatzleistungen ,ab sofort kontaktiere ich bei Problemen nurnoch ihren schlüsseldienst.
Daumen hoch.

Susanne
28.09.2017
Klasse Arbeit , bei meinem Garagentor hatte sich im Schloss etwas verkeilt , so dass es weder möglich war es zu öffnen oder gar den Schlüssel hinein zu stecken und umzudrehen , kurzer Anrufe und darauffolgend kurzer Prozess , das Schloss wurde ausgetauscht und es sind keine weiteren Probleme, Kosten oder gar Schäden entstanden. Herzlichen Dank.

Joseph
28.09.2017
Zugefallene Türen sind immer ein Problem, bei dem man schnell Hilfe braucht. Der Schlüsseldienst behob das Problem einwandfrei, schnell und professionell. Eine komplette Empfehlung meinerseits

Manuel
28.09.2017
Nur zu empfehlen ....schnell, günstig, nett, seriös :)

Nils
28.09.2017
Seriöser Schlüsseldienst, sehr schnell vor Ort und das abends nach 22 Uhr, sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter!! Sicherheitswohnungstür trotz Hindernissen heil geöffnet. Fairer Preis. Nur zu empfehlen, würde ohne zu zögern sogar 10 Sterne vergeben.

Sören
28.09.2017
Der Mitarbeiter des Schlüsseldiensts hat nach meinem Anruf nicht lange gebraucht um zu mir zu kommen und die Tür hatte er auch im nu wieder offen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit und kann es nur weiter empfehlen wenn man vor der Tür steht und den Schlüssel nicht dabei hat.

Kai
28.09.2017
Toller Service zu später Stunde und transparente und sehr freundliche Abwicklung. Dieser Schlüsseldienst ist zu empfehlen :)

Cora
Sehr freundliche Menschen!
Mein Problem wurde sehr kostengünstig gelöst und ich brauchte nichtmal ein neues Schloss!
Es ist noch einer dieser seltenen Orte an denen man nichts aufgedrückt bekommt was man nicht zwingend braucht.

Das ist meine dritte gute Erfahrungen mit diesem Geschäft.

Anette
28.09.2017
Vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Einsatz. Hat alles wunderbar geklappt, wir sind begeistert

Leonie
28.09.2017
Habe mich heute aus meinem Büro ausgeschlossen. Wollte nur kurz in die Teerküche. Gleich angerufen. Wie am Telefon vereinbart, der Preis hat gestimmt und eine super Service. War innerhalb kürzester Zeit bei uns. Nett Freundlich und schnell. Alles bestens geklappt. Nur zu empfehlen.

Ursula
28.09.2017

Schnell und freundlich! Vielen Dank nochmal!
Hallenser Schlüsseldienst antwortet:

(Hallenser Schlüsseldienst - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 181 Bewertungen)