von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

MNe
17.09.2019
Die Küche war gut geplant und es war ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bei der Montage mussten die Küchenbauer jedoch mehrmals kommen, da nicht alles gleich geklappt hat.

Joshua
05.09.2019
Sehr schöne Küche, gute Beratung von Anfang bis Ende

Valerie C
27.08.2019
Alles super geklappt hat von der Beratung mit Frau Morakis bis zum Schluss mit der Lieferung und Montage....Vielen Dank :-)

Waem
22.08.2019
Wir sind super Zufrieden mit Grimm Küchen. Unser Küchenmonteur (Andy Fischer) hat eine perfekte Arbeit abgeliefert.

A.J.
14.08.2019
Sehr gutes Küchenstudio; hervorragende Planung, Umsetzung und Montage der Küche; faires Preis-Leistungs-Verhältnis; individuelle Bedürfnisse werden berücksichtigt; pragmatische Lösungsansätze in allen Belangen; absolut weiterzuempfehlen

Bilge
12.08.2019
Bei der Küchenberatung hat sich Frau Weber bei der Filiale in Binzen sehr viel Zeit für uns genommen und uns sorgfältig beraten. Es war ersichtlich, dass bei Grimm-Küchen die Kundenzufriedenheit oberste Priorität geniesst.
Und das Preis-Leistungsangebot stimmte auch auf jeden Fall!

Silke Mas
05.08.2019
Sehr zufrieden sind wir bisher mit der Planung, dem Service und der Leistung bei Küchen Grimm. Noch steht die Küche nicht, aber wir sind sehr zuversichtlich, dass wir ein sehr zufriedenstellendes Eegebnis haben werden. Unser Küchenplaner Herr Josef Kunz hat sehr gut zugehört, all unsere Wünsche in der Planung berücksichtigt und das Budget eingehalten. Wir freuen uns auf unseren neuen Hausmittelpunkt und sagen "Danke".

T. R.
27.07.2019
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Lieferung und Einbau erfolgen genau nach Plan. Alles lief perfekt.

Niko
23.07.2019
Sehr gut geklappt :)
Immer wieder gerne !

carsten
23.07.2019
Schöne Ausstellung mit netten Leuten.
Wir haben uns sehr gut und seriös beraten gefühlt.
Gerne wieder.

Traum Küche
14.07.2019
Toller Service, tolle Beratung!!!
Alles ausgezeichnet!

Traumküche
11.07.2019
Grimm Küchen hat mit viel Liebe zum Detail unsere Küche geplant. Die Granitplatte sieht toll aus und wir sind ganz begeistert!

Ehepaar vom Tuniberg
09.07.2019
Gute Beratung, gute Planung, Liefertreue sehr gut, Montage der Küche einwandfrei.
Auch das Aufmaß der Keramikplatte und die Montage der Keramikplatte war einwandfrei.

APM
03.07.2019
Wir waren super Zufrieden.
Herr Andris hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.

Der Aufbau hat reibungslos geklappt.

Wir können Grimm Küchen in Freiburg nur weiterempfehlen. !!!!!!!

C. Walter
25.06.2019
Wir wurden bei der Küchenplanung kompetent beraten, wenn es um die Auswahl der verschiedenen Elemente und Materialien ging. Außerdem hatte unsere Küchenplanerin mehrere 3D-Skizzen zur Anordnung der Küchengeräte erstellt. Hier konnten wir von ihrer Erfahrung und Ideenreichtum profitieren, sodass der Platz in der Küche nun optimal genutzt wird.
Die Lieferung und Montage der Küche erfolgte in der zu Beginn vereinbarten KW. Die Leute von der Speditionsfirma war leider nicht so freundlich, da sie die Teile in den offenen Wohn-Essbereich stellen sollten, da die Malerarbeiten in der Küche noch den Tag der Lieferung in Anspruch nahmen. Das hat die Monteure von Grimm dann aber gar nicht gestört. Diese waren wieder sehr freundlich, der AUfbau hat super geklappt und es wurde gefragt, wenn es nochmal um optische Dinge ging wie die Ausrichtung der des Hängeschranks am Hochschrank oder Fliesenspiegel, sowie der Länge der Arbeitsplatte der Kochinsel.

Küchenkäufer
24.06.2019
Die Ansprechpartner wollen nicht nur verkaufen sondern wollen dass der Kunde eine praktische und zugleich schöne Küche hat. Waren mit der Beratung sehr zufrieden!

Alles super!
21.06.2019
Die Beratung war super, es wurde perfekt auf unsere Wünsche eingegangen.

Die Küche ist seit einem Jahr "in Betrieb" und wir haben täglich Freude daran!

Miri
13.06.2019
Tolle Küchen, freundliche Berater, reagieren schnell und gut bei Problemen, top Handwerker!

Stefan H
05.06.2019
Gute und kompetente Beratung, guter Änderungsservice auch nach dem Aufmaß, gute und schnelle Montage sowie ausgezeichnete Mängelbeseitigung.

Anirathak
28.05.2019
Die Beratung ist hervorragend, auf jedes kleinste Detail wird aufmerksam gemacht, Vor- und Nachteile aufmerksam abgewogen und auf die Bedürfnisse des Kunden sehr gut eingegangen. Sowohl im fachmännischen Bereich der Küchenplanung selbst wie auch das Miteinbeziehen der Fragen fremder Gewerke (Elektriker, Maler und Fliesenleger) runden eine perfekte Planung mit Freude ab.
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)