von hier, golocal.de

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Iba
12.12.2019
Sehr zu empfehlen. Super Ambiente. Herr Looden sehr zuvorkommend und toll beraten. Wir haben zwei Küchen bestellt und freuen uns schon auf die neuen Küchen und würden es jedem weiter empfehlen.

Küche
09.12.2019
Frau Reichenbach hat sich sehr viel Mühe mit der Planung unserer Küche gemacht! Wir freuen uns schon auf den Einbau.

PeWa
04.12.2019
Gute Beratung, fairer Preis und sehr freundliche Mitarbeiter.

Immer wieder gerne.

28.11.2019
sehr zufrieden

Familie H.
26.11.2019
Bisher sind wir mit der Planung und dem Service von Grimm Küchen sehr zufrieden. Herr Looden hat die Küche toll aufgeteilt, all unsere Wünsche berücksichtigt und das Budget eingehalten. Noch steht die Küche nicht, aber wir sind uns sicher, dass auch die Montage reibungslos verlaufen wird. Wir freuen uns auf unsere neue Küche und sagen DANKE!

W Kantz
20.11.2019
Super Küche zum fairen Preis

V.M
19.11.2019
Zum perfekten Zeitpunkt geliefert! Super Monteure.
Mussten zwei Fronten austauschen, da diese beschädigt waren. Lieferung der neuen Fronten ging schnell.
Würden immer wieder bei Grimm eine Küche bestellen.

Rainer S.
11.11.2019
Von der Küchenplanung bis zum Einbau hat alles super geklappt. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Wir würden jederzeit wieder den Weg zu Küchen-Grimm einschlagen.

UCS
11.11.2019
Wir sind sowohl mit der Qualität, als auch mit den Serviceleistung von Planung über Ausführung und kleinen Nacharbeiten sehr zufrieden. Unsere Küche ist ausgezeichnet geplant und sehr schön geworden.

Schmidt
06.11.2019
Super Service, toller Kundendienst, faire Preise

Holger B.
06.11.2019
Der Vorschlag von Grimm Küchen war für uns der beste, da genau auf unsere Wünsche eingegangen wurde und weil die beste Lösung für unsere Plattverhältnisse gefunden wurde.
Beim Aufbau wurde dann allerdings ein Fehler festgestellt, aber anstatt den Fehler hin und her zu schieben wurde sofort Verantwortung übernommen (Respekt hierfür verdient der Küchenplaner) und eine Lösung angeboten. Sehr beeindruckend und heutzutage leider selten.
Wir würden jederzeit wieder mit Grimm Küchen planen und können bedenkenlos empfehlen hier zu kaufen.

Sa89
04.11.2019
Wir sind zufrieden und empfehlen gerne weiter.

Rony
23.10.2019
Die Beratung und Planung war einfach Super.
Wir waren noch in zwei weiteren Studios jedoch konnte kein Berater Herr Dittmann topen.
Die Auswahl der Küchen ist optimal.
Wir würden immer wieder kommen.

Y.Mungenast
17.10.2019
nach einer sehr guten Beratung durch Herrn Kühner in Rastatt, haben wir uns für einen Mittelblock entschieden. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt, Änderungen und Sonderwünsche wurden immer freundlich und kompetent umgesetzt.
Da unser Fußboden nicht rechtzeitig fertig wurde, war auch eine längere Lagerzeit kein Problem.
Herzlichen Dank dafür, als auch für den reibungslosen Ablauf bis dato.

Lisa
12.10.2019
Wir waren mit dem Service und der Beratung im Küchen Grimm sehr zufrieden und haben schnell unsere Wunschküche gefunden.
Wir würden immer wieder kommen!

LIsa
12.10.2019
Wir haben unsere Küche bei Küchen Grimm gefunden und sofort gekauft :-)
Wir waren mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden und würden immer wieder kommen.

Denise
10.10.2019
Wir haben eine Küche auf Wunsch zusammenstellen lassen und sind mit der Beratung sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt und es wurde sehr auf die vorgegebene Kostengrenze geschaut.

Keni
04.10.2019
Wir waren von der Auswahl der Küchen sehr überrascht und haben auch gleich unsere Traumküche gefunden.

Anne S.
19.09.2019
Tolle Beratung, tolle Küche von sehr guten Monteuren aufgebaut, am Ende eine tolle Küche erhalten
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 697 Bewertungen)