Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Mummi
05.07.2019
Wie genannt hatte ich noch nir etwas zu beanstanden außer das die besten sachen schnell weg sind :-D aber Re-order geht zackig. Alles super bestens 5000 Sterne!!!

Claus-Christian
04.07.2019
Über online habe ich obiges Produkt am 02.07.2019 bestellt. Erhalten habe ich es mit DHL am 04.07.2019. Also prompte Lieferung, ausgezeichnete Verpackung und über email war ich ständig up to date. Also beim nächstenmal immer wieder. Die Firma habe ich meinen Kontakten hinzugefügt. Werde weiterempfehlen.

Stephen
02.07.2019
Danke Michelles Specialities, Goodies schnell angekommen. Meine Rettung von der Brexit-Blues !

Buehnenwilli
02.07.2019
bin immer wieder erfreut über meine Bestellung bei Michelle. Hier gibt es Vieles original british und sehr, sehr schnelle Lieferung. Bin Stammkunde, weil es für diese Produkte m. E. keinen besseren Versand gibt.

AG Wenn
29.06.2019
Beste Wäre, super schnell geliefert! Echt klasse!

Wolfgang D.
29.06.2019
Wilkins & Son stellt m.E. die beste Orangen- und Grape Fruit Marmelade her. Ich bin froh, einen günstigen Onlineshop gefunden zu haben. Die Lieferung erfolgte prompt.

Weinzheimer
23.06.2019
Sehr schnell, völlig unkompliziert, super!

A. Buhl
22.06.2019
Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Service.
Auch am Telefon gibt es immer eine freundliche und kompetente Hilfe.
1A+

Bigfoot170561
18.06.2019
Bin immer wieder begeistert und werde weiterhin sehr gerne bestellen. Freue mich schon auf die nächste Lieferung. Echt empfehlenswert!!

Tina Bond-Beyreuther
14.06.2019
Super schnelle Bearbeitung und Zustellung. Verpackung war einwandfrei. Die Crumpets sind Original und sehr lecker. Vielen Dank

Gabriele F.
14.06.2019
Habe durch Zufall da auf der Suche nach meinem verbrauchten geliebten English Breakfast Tea den Internet-Shop entdeckt. Konnte nicht widerstehen und mehr als den Tee/hier mehrere Sorten als geplant bestellt, musste mich wirklich zurück halten :-). Schon einiges incl. und meinen leckeren und frischen Tee (Teabags) probiert - ausgezeichnet, anderes eingefroren.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung an meine DHL-Packstation incl. dicker Kühltasche mit großem Kühlakku für meine bestellten Fleisch-/Kühlwaren.
Großes Kompliment und Dank an das Team von Michelle's Specialities (Greatbritishfoods) und bis nächstes Mal !

Conrad Herold
Alles Bestens!

Sue R
13.06.2019
Quality products, good prices. Fast and accurate. First rate service.

Norbert Frentsch
13.06.2019
Michelle hat sehr faire Preise ,eine sehr grosse auswahl an Britishe Lebensmittel und Liefert super schnell.Es gibt eigentlich nur ein problem,aus irgend ein grund funktioniert die Bezahlung über Amazon nicht ,dabei habe ich in der vergangenheit schon so bezahlt.Ansonsten ist alles gut.

Akirano
13.06.2019
Meine Quelle für Tonic , und British Foods .Toller Service ,schnelle Lieferzeiten . Hoffe das der kommende Brexit nicht zu sehr das Geschäft beeinträchtigt .

Ernst
08.06.2019
Sehr guter Bestellablauf. Ware wie gewünscht und Lieferzeiten wie versprochen. Ein zuverläsiger Shop mit gutem Sortiment und pünktlicher Lieferung. Nicht zu vergessen die hervorragende Verpackung.
Also immer gern wieder.

John Crouch
06.06.2019
as always super service

Mummi
31.05.2019
Lieferzeit Top, schnelle Bearbeitung noch am selben Tag bei frühbestellung, immer frische Ware (in dem Fall Variety Box von Walkers) sonst auch Schokolade immer gut und vernünftig gelagert. Also ich kann nichts negatives sagen zu meinen Bestellungen immer alles top. Als wen ich selbst nach Mundesley fahre

Brigitte Kröger
31.05.2019
Tolles Sortiment und unkomplizierter Bestellvorgang. Ich kann den Online Shop nur weiter empfehlen.

Joachim
30.05.2019
Habe alles bekommen . Noch schneller als erwartet . Ich werde wohl öfter mal bestellen . Gruss
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2788 Bewertungen)