Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

AtzeG
07.09.2019
superschnell, alles korrekt. Danke!

Kia
04.09.2019
Aus Scotland nach Deutschland zu kommen ohne Zugriff auf Irn Bru oder Cheddar crisps iist wirklich doof. Schoen, dass man es hier bestellen kann. Zwar etwas teurer als zu Hause aber trotzdem toll.

P.Petry

Dieter Landreh
04.09.2019
Die Grapefruit-Marmelade wurde schon am 03.09. geliefert und heute probiert. Alles bestens.
Hoffentlich läßt der Brexit weitere Bestellungen zu!

1.00/5.00
Unzufriedener Ex-Kunde
03.09.2019
Hatte mir Soda Crystals Pulver bestellt. Das "Pulver" das ankam war steinhart und völlig unbrauchbar. Nach der ersten Beschwerdemail sagte man mir, ich solle das STEINHARTE !!! Material mit dem Daumen etwas eindrücken, bis es wieder zu Pulver wird.
Ich habe sogar mir einem Flaschenboden auf die Packung eingeschlagen, ohne das es auch nur ansatzweise wieder zu Pulver geworden wäre. Ab der 2. Beschwerdemail stellt der Support sich tot und reagiert überhaupt nicht mehr.

Senfpulver
Super schnelle Lieferung. Danke

Annekatrin
03.09.2019
Die Ware kommt schnell, ordentlich verpackt und korrekt zusammengestellt an. Auch die Preise für die grundsätzlich nicht ganz günstigen britischen Produkte sind gut, zudem gibt es auch immer einige Sonderangebote.
Highly recommended!

01.09.2019
Bestellungsabwicklung und Paketversand

spidermike
29.08.2019
Bin sehr zufrieden, superschnelle Lieferung ! Auch die grosse Auswahl ist beeindruckend. Werd ehier als Schottland-Fan noch öfters einkaufen.

dudel
23.08.2019
zuverlässig - schnell - authentische Produkte --> alles bestens

scotti
22.08.2019
schnelle Lieferung
entspricht der Bestellung
gute Verpackung (man erlebt manchmal Verpackungen, die sind gar keine)
ich meine: faire Preise!

gerne wieder!

der mueser
22.08.2019
Das ging wieder superschnell. Ware gut verpackt und in 1aZustand, und- es schmeckt prima!

DunJa
21.08.2019
Hatte bei der Bestellung etwas vergessen und per E-Mail nachbestellt, würde zusammen geliefert,ohne dass ich extra bestellen musste. Und dazu noch superschnell. Einfach toll. Bin sehr zufrieden!

Robinsnest
20.08.2019
Hätte nicht gedacht, das ich im Warensortiment so viele 'alte Bekannte' wiedertreffe.
Als Fan von Coleman Mustard Shortbraed und Yorkshire Tee bin ich hier genau an der richtigen Adresse.
Abwicklung und Zahlung sehr korrekt und ohne Verzögerung

sumse40
17.08.2019
Der Shop ist schön übersichtlich aufgebaut und hat gute Angebote.Die Kommunikation ist sehr gut und die Lieferung super schnell und sehr gut verpackt.

Paula Fischer
20.08.2019
I'm glad to be able to order my favourite foods, The service is also quick and packed so well that nothing has ever broken. I would recommend any other Ex-pats to use this super Service. Hope Brexit doesn't spoil anything..... Greetings from Paula

Belfie
16.08.2019
Die Lieferung ist schnell gewesen. Die Zahlung über Amazon Pay finde ich ist ein guter Service. Und die Preise sind OK.

G.Brown
Sehr zufrieden.☆☆☆☆☆

Karla Foth
16.08.2019
Die Bestellung wurde schnell gesendet. Danke ich bin immer sehr zufrieden.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2788 Bewertungen)