Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

DotK.
11.03.2020
Wie immer schnelle Lieferung der bestellten Artikel, alles bestens und zu empfehlen.

Christel Nühlen
10.03.2020
Ich habe Cadbury Mini Ostereier bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr, sehr schnell, super verpackt, insgesamt absolut profimäßig. Die Eier sind von bekannt guter Qualität und sonst nur sehr schwer zu bekommen.

Steven Tolley
07.03.2020
Einfach nur wow!
Am 05.03.2020 und am 07.03.2020 bereits da. Bereue es zutiefst, dass ich nicht schon früher bei Michelle bestellt habe! Ein Blick auf den Einkauf und man fühlt sich gleich wie bei Nanny in England.

Die nächste Bestellung wird auf jeden Fall folgen!

2.00/5.00
Petral aus München
06.03.2020
Ehrlich gesagt empfinde ich es als Unverschämtheit eine Anfang März bestellte Chipotle Sauce (1!! Liter) mit Ablaufdatum 17.4.20 zu bekommen. Schade dass hier anscheinend dem Kunden kurzhaltbare Saucen zum Normalpreis untergeschoben werden

MIRI
06.03.2020
Wie immer sehr zufrieden:D

1.00/5.00
Susan W.
05.03.2020
Article number 114401 _ Devon Scones received on 05.03.2020 with an eat before date of 04.03.2020. Scones are hard and not edible.

H. Mahlstedt
04.03.2020
Kaufe gerne bei Michelles. Die Ware ist gut und sehr authentisch. Lieferung erfolgt schnell und problemlos.

Ein Hauch Britanien. Gefällt mir. Gerne wieder.

3.00/5.00
Kevin. H.
04.03.2020
Gegen dem Bestellvorgang und Lieferzeit gibt es keine Einwände. Nur die Lieferung zeigte einige Probleme auf. Das "Kühlpack" hat geleckt und es gibt keine Hinweise darüber, was das für ein Mittel ist und wie es zu entsorgen ist. Nicht sehr zeitgemäß. Nebenbei hatten zwei Dosen Dellen. Ob sie so verpackt waren oder beim Transport beschädigt worden sind kann nicht mehr festgestellt werden, aber der Karton an sich hatte keine Schäden. Die Dosen wurden in dem Karton von der Pappkarton eines Produkts unterstützt, welches ich nicht bestellt hatte. Da es andere Pappverpackung und Folien gab kann ich das nicht erklären.

der mueser
04.03.2020
Ging wieder ruck-zuck, Top Ware, sorgfältig verpackt, Geschmack und Preise gut - immer wieder eine Freude!

Jette
03.03.2020
Wir bestellen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne bei "Michelle`s Specialities" und wurden noch nie enttäuscht. In jeder Hinsicht … absolut empfehlenswert 👍👍

Leslie
03.03.2020
Bin sehr zufrieden. Die Ware war super verpackt. Auch die zu kühlenden Lebensmittel hatten mindestens noch Kühlschranktemperatur. Werde wieder bestellen.
Lieferung war sehr schnell. Sonntag bestellt Dienstag da.

Heike
29.02.2020
Schnelle Lieferung. Nicht das erste mal bestellt und sehr gern wieder. Vielen Dank!

Conny
28.02.2020
Alles wunderbar und sehr schnell.

Regina
27.02.2020
Liebes Team, danke für die unglaublich schnelle Lieferung und die hervorragende Verpackung. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Nochmal danke, ich hab mich sehr gefreut über die tollen Sachen!

Blue-River
25.02.2020
Schneller Versand, Gute Kommunikation, Gute Waren

M.H.
25.02.2020
Super schnelle Lieferung und alles frisch. Preise absolut Ok.

Gerne wieder.

Danni
24.02.2020
Die bestellten Waren sind schnell und gut verpackt hier angekommen. Alles bestens, da gibt's nix zu meckern. Danke!

David H
21.02.2020
Schneller geht nicht! Gut verpackt! Ware wie beschrieben.
Bin begeistert. Sehr empfehlenswert!
Danke

Yvore
19.02.2020
Sehr schnelle Lieferung, Artikel top

SandraB
19.02.2020
Jeder im Ausland lebende kennt es: manchmal vermisst man einfach die gewohnten Produkte! So auch wir. Daher haben wir nun auf Empfehlung von Bekannten zum 1. Mal bestellt - und sind wunschlos glücklich. Viele Produkte, die man hier sonst nicht bekommt, bzw. wenn, dann nur zu sehr hohen Kosten, sind auf der Webseite ganz einfach auswählbar. Gegen einen kleinen Aufschlag können auch Kühlprodukte, wie Clotted Cream und Haggies bestellt werden! Besser geht es gar nicht!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)