Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Diane562
02.04.2020
Tolle Angebote.Leider viel was ich bestellen möchte war ausverkauft.Hab oft dort bestellt, ist normalerweise schnelle Lieferung.Mann kann informiert werden, wenn was du suchte wieder da ist.Aber immer einzeln, bei jeder Produkt anzuklicken und Email jedesmal schreiben und ist nervig.

hhb
02.04.2020
schnelle präzise lieferung.bestens hier angekommen.werde wieder bei ihnen bestellen.hoffe nur dass bei der nächsten bestellung nicht so viele positionen ausverkauft sind. gut für ihr geschäft behindert aber die auswahl

Nige
31.03.2020
Well packaged good communication and quick delivery. Will definitely purchase have again

Bob
30.03.2020
Schnelle Lieferung.
Sehr Genau

Georgina
30.03.2020
Perfect.
Order arrived a few days earlier than expected.
Condition perfect, price right.

Rowie
28.03.2020
Sehr schnelle Erledigung meiner Osterbestellung. Ausgezeichnete Verpackung und wie gewohnt nur beste Ware.

K. Thompson
28.03.2020
Ich bestelle schon länger bei Michelle, und ich war auch schon in ihrem Laden.
Ich bin immer wieder begeistert.
Von mir gäbe es 10+ sterne

Tas
27.03.2020
Meine Bestellung ist heute angekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung meine Bestellung und dem Versand. Schon die nächste Bestellung auf gegeben. 😊

Andy
26.03.2020
ALLES TOP. GUTE AUSWAHL.

cej
26.03.2020
Wir bestellen seit Jahren bei Michelle. Und wir sind immer zufrieden. Weiter so! Vielen Dank!

???????
25.03.2020
Pünktliche, perfeckte Lieferung! Danke!

Mario Schmolke
25.03.2020
Kurz und knapp: alles top!

Angie
23.03.2020
freue mich auf neue Sorten. Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.

Foodie
19.03.2020
Die Lieferung kam schnell, sehr sorgfältig verpackt und die enthaltene Kühlware war tatsächlich noch eiskalt und frisch. Endlich kann ich wieder Banoffee Spread mit meinem Lieblingstee zum Frühstück haben - großartig!

klausimausi
19.03.2020
Habe wieder einmal diverse englische Lebensmittel bei "Michelle" bestellt. Lief wieder hervorragend und rasch wie immer. Paket war nach drei Tagen bei mir. Die Pies sind einfach Spitze und über Tetley's Tea brauchen wir nicht zu sprechen. Gerne wieder.

Christoph
19.03.2020
Eine sehr gute Auswahl im Angebot und auch bei den Bezahlungsmodalitäten. Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da einfach super. Vielen Dank dafür.

Missy
18.03.2020
Super schnelle Lieferung und zivile Preise. Ein kleines Stück Heimat in der Ferne! Macht weiter s!

Nonk
17.03.2020
Ich bestelle bekomme innerhalb ein paar Minuten ein E Mail . Dann 1 Tag später ihr Paket ist unterwegs! Einfach klasse ! Weiter so .
P.S ich benutze diesem Service ein paar Jahre .

I order and within a few minutes my order confirmation comes via E mail . A day later another E mail to say my parcel is on its way ! Absolutely fantastic carry on so .
P.S i have been using this service for a few years now .

Nordlicht
14.03.2020
Wir sind begeistert, super schnelle Lieferung am nächsten Tag schon erhalten.
Ware wie erwartet.

Hendrik
13.03.2020
Habe inzwischen schon öfter bestellt und nie etwas zu beklagen gehabt. Preise sind bei den gängigen Waren auch nicht viel höher als auf der Insel und an Irn Bru kommt man wohl nicht günstiger.
Mindesthaltbarkeiten und Verpackung auch top!
Einzige Kleinigkeit wären vll die Sendungsverfolgung und dass man Bescheid bekommt, wenn die Bestellungen in mehreren Paketen versendet wird, bzw die Kartons entsprechend mit 1/x markiert werden, falls sie wie bei mir an unterschiedlichen Tagen ankommen.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)