Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Guenter
18.03.2021
Ich danke für die schnelle Lieferung der delikaten und würzigen Bacon Fries. Lieferung und Produkt kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen.

HDH
18.03.2021
good selection of items, fair prices, fast delivery, friendly staff, what else can I say - SPLENDID!
Thank you

Christian
18.03.2021
Ich habe das erste Mal hier bestellt.
Sehr schnelle Lieferung - sogar schneller als angekündigt. Super verpackt.
Also Alles super.
Empfehlung

James
18.03.2021
Liefert immer sehr schnell und zuverlässig!!

Axel
17.03.2021
Wenn man die Konkurrenzprodukte (Ham Sie Worschester-Soße?) probiert hat weiß man die Original Worcester-Sauce von Lea & Perrins noch mehr zu schätzen. Und die gibt es eben bei Michelle, schnell und günstig. Dass ich die noch günstigere 0,5l Flasche online nicht gefunden hatte war wohl mein Fehler, so sind es jetzt eine ganze Reihe kleiner Faschen geworden. Aber die machen sich auch mal gut als Mitbringsel für Kenner ...
Nächstes mal wird's dann wieder die Anstaltspackung - wie immer schnell und zuverlässig geschickt.

Inge
17.03.2021
Great products -- since Brexit a bit more limited of course -- and very swift delivery. Happy returning customer.

Sophia
17.03.2021
Sehr schneller Versand, alles top!

Base
17.03.2021
Super schnelle Lieferung , der Shop für Englische Schmankerl, immer wieder gerne

Beni
16.03.2021
Alles bestens gerne wieder!

Hatte auch eine Frage und wurde freundlich am Telefon beantwortet! Vielen Dank !:)

Wallner Gerhard
16.03.2021
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles toll funktioniert - sehr zu empfehlen für Freunde englischer Produkte;

Al.Sp.
15.03.2021
Very good product selection, fast delivery, great service overall. I would highly recommend this shop to all looking for proper English food. So happy I can get my favorites here, such as Colmans mustard, Marmite peanut butter, Lemon Curd, Irn Bru, ... Great job Team Michelles Specialities!

Mc Rohe‘s
13.03.2021
Alles bestens, vollständig und wie bestellt - wie immer! Ein bisschen Linderung zu Lockdown Zeiten und geschmackliche Erinnerung an normale Zeiten....

Ian Chisholm
13.03.2021
We have been extremely impressed with the excellent efficiency of the Michelle's Specialities team. We have often enjoyed their good delivery service in Berlin but were not sure whether they would be able to deliver to our hoiliday home in Italy - and if so how efficient the service would be. We have now used them three times and each time have enjoyed superb service!

Brigitte Kröger
12.03.2021
Ein ganz hervorragender Service. Die Ware wurde bereits am nächsten Tag geliefert und hervorragend verpackt.

Tefal 2000
12.03.2021
Also das Paket ist schneller angekommen wie ich dachte trotz brexit.

Sehr gut verpackt habe also nichts an der Ware auszusetzen oder an der Verpackung.

Der Essig ist mir von meinem Nachbarn empfohlen worden da er Engländer ist und bei der Armee Koch gewesen ist.

Ich habe den Essig gekauft weil ich unbedingt einmal original fish and chips machen wollte.

Der Essig hat einen milden Geschmack für mich erinnert er an einen weichen Apfelessig.

So mehr kann ich darüber natürlich nicht schreiben ich hoffe dass das für den Hersteller und für weitere Kunden genügend Informationen gewesen sind.

Angie
11.03.2021
Mein Paket kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Die Ware ist natürlich toll und mal etwas besonderes. Werde dort immer wieder bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

DotK.
11.03.2021
Superschnelle Lieferung. Wie immer alles OK. Danke.

Mario
10.03.2021
Walkers Chips gesucht und HIER gefunden!Sehr schnelle Lieferung super Service, gerne wieder!

S.R.
04.03.2021
Schnelle Lieferung und super verpackt. Ware einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.

Shelley
03.03.2021
Lieferung war sehr schnell, schön verpackt und ich bin 100% zufrieden!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)