Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Bee
15.04.2021
I was please with the service, came very quickly. Was able to but a few items that now cannot be sent out to me, due to Brexit. Will use again, hopefully next time there will be more items I can buy.

Iki
12.04.2021
Schnelle Lieferung und alles ist in einwandfreiem Zustand angekommen

KMK
09.04.2021
Zahle immer per Vorkasse und kaum Ist das Geld abgebucht, schon Ist das Paket auf dem Weg.
Nie zuviel Verpackung, also auch umweltfreundlich und immer die Qualität die Ich kenne und erwarte. Bin ein Riesenfan und hoffe, dass die Familie und ihre Mitarbeiter sich nicht von den Problemen, die durch den Brexit entstanden sind, nicht abschrecken lassen und noch lange weitermachen.

1.00/5.00
Unhappy customer
08.04.2021
I ordered some goods on 30 March 2021. All the goods were in stock and delivery was supposed to be within 1-3 days. When the goods still hadn't arrived five days later, I rang the shop and got the rudest person ever on the phone. He slammed down the phone with an obnoxious remark when I politely asked whether I could expect delivery on that day.
The goods finally arrived today (08 April), 10 days after I ordered.
I will never order from Michelle's Specialities again. They cannot be trusted and treat their customers with utter contempt.

playwolf
08.04.2021
Schnelle Lieferung, prima Ware.

Robert
06.04.2021
Very promt delivery.

Barbarella
03.04.2021
Ich hatte diverse Artikel bestellt und bin total begeistert von jedem einzelnen Artikel. Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP! Ich werde hier garantiert immer wieder bestellen, da ich der absolute Great-Britain-Fan bin!

conny
02.04.2021
Alles super gelaufen

DannyAusB
01.04.2021
Super schnelle Lieferung. Endlich wieder Leckereien aus England. Ich bestelle bald wieder.

Happy Customer
30.03.2021
Auswahl ist sehr vielfältig, Bestellprozess ist sehr einfach, und Lieferung sehr schnell! Einfach super!

Rowan K.
29.03.2021
Habe schon öfters bei "Michelle's" bestellt und freue mich jedes Mal über die extrem schnelle und sehr
solide verpackte Lieferung. Bestellprozedere auch sehr schön übersichtlich. Vielen Dank!

Heidi
29.03.2021
Absolut Spitze,wir sind immer "Happy"wenn das Paket kommt😀 Vielen lieben Dank 😃

Peter
28.03.2021
Super Kundenservice........sehr schnelle Lieferung!!!!!

Jacky
25.03.2021
Aufgrund des Brexits leider nicht mehr alles so verfügbar wie vorher aber dafür kann der Shop ja nichts. Wir lieben es dort zu bestellen, super Ware schnelle Lieferung und mein Mann als Brite freut sich über Heimische Sachen.

anglophil
24.03.2021
Meine Bestellung wurde schnell versandt und erreichte mich in einwandfreiem Zustand. Empfehlenswert!

Nina
24.03.2021
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Am Montagabend bestellt am Mittwochmittag erhalten. Nur schade, dass es Marmite nicht mehr in grossen Gläsern gibt.

Eini
24.03.2021
Die Bestellung kam nach 2 Tagen an und wenn man Fragen hat meldet sich jemand schnell. Probleme werden unkompliziert gelöst!

Hans Hoff
20.03.2021
Super schnell und gut

Komoe1949
19.03.2021
Relativ schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, Verpackung top. Habe die Ware noch nicht getestet. Aber ich kenne das Produkt aus den 70er Jahren!

Jack Frost
18.03.2021
Danke, schnell und geliefert und alles perfekt,
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)