Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

U. Mai
09.02.2023
Heute bestellt, zwei Tage später in den Händen. Was soll man da noch sagen, außer: großartig!
Ich komme auf jeden Fall darauf zurück.

D.B.
08.02.2023

Angeregt durch einen Schottlandkrimi war ich auf der Suche nach Scottish Blend Tea und landete bei Michelle's Specialities. Kann den Shop sehr empfehlen, gute Auswahl.
Schnelle Reaktion nach Eingang der Vorausbezahlung und zuverlässige Lieferung, gerne wieder.

Julia
07.02.2023
Vorgestern Abend bestellt und heute schon die Ware in der Hand. Toller Service.
Große Empfehlung!
Gerne wieder.

Happy Customer
04.02.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung.

PeBa
03.02.2023
Zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!
Gute Verpackung, pünktliche Zustellung.
Dankeschön

Philip Rose
03.02.2023
Ich bin Brite und brauche manchmal einfach etwas Besonderes aus der Heimat, das ich vermisse ... Michelle ist teuer, aber immer noch billiger, als für ein paar Dinge nach Großbritannien zu fahren !!!

PPS
03.02.2023
schnelle Lieferung, und endlich hab ich die Zahnpasta bekommen, die ich wollte und auch bestellt hatte. 2x zuvor bei anderen Verkäufern kam ohne Erklärung die falsche!

Ray W.
01.02.2023
Super sehr schnelles Service - vielen dank!

Andreas Wagner
01.02.2023
Da ich ein Fan britischer Spezialitäten bin bin ich froh, diesen Onlineshop gefunden zu haben. Ich habe mir vor ein paar Monaten britische Käsespezialitaten bestellt und war total begeistert. Daumen hoch 👍👍 Für England Fans ein Muss!!

Sarah
01.02.2023
Super schnell angekommen. War total überrascht, ein Tag nur. Vielen lieben Dank.

Marmeladefan
01.02.2023
Ich habe sonst immer meine Marmeladen im Laden Englisch Shop gekauft. Aber durch den Brexit bedingt musste er schließen. Als Fan von englischen Marmeladen bin ich im Internet auf Michelles Specialities gestoßen. Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Fragen werden per Mail schnell beantwortet. Sehr empfehlenswert. Und das Beste am Schluß: ich habe jetzt immer einen Vorrat an englischen Marmeladen im Haus.

Petra Erhart
31.01.2023
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Das nenne ich mal eine Turbo Abwicklung.
Leider waren 2 kleine Chipstüten aufgeplatzt, was anscheinend der Packweise geschuldet war, da diese ganz oben lagen. Aber kein Problem, schmecken trotzdem noch.
Gerne wieder bestellen wir hier.

Ms J
28.01.2023
Fast delivery, great food. So happy with the service have ordered lots of times and will continue to do so. My family look forward to my English food orders.

Nico
27.01.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin sehr glücklich darüber und werde gerne wieder bei Ihnen bestellen

Uwe Velker
26.01.2023
Da der English Shop in Stuttgart leider schließt, brauche ich dank Michelles Specialities nicht auf Tea and Cookies zu verzichten! :-)
Die Auswahl ist enorm und die Lieferung ist super-schnell.
Einfach perfekt!
Vielen Dank!

DorK
26.01.2023
Superschnelle Lieferung. Alles perfect verpackt. Danke.

Jenny W.
23.01.2023
Super schnell geliefert, vielen Dank

Andrew
21.01.2023
Herzlichen dank für die Schnelle Lieferung, alles top.

der Marmiteur
20.01.2023
Was soll man als Liebhaber von englischen Lebensmitteln denn machen?
Wenn man nicht mehr mal eben über den Kanal kommt (nur noch mit Reisepass und anderen Dokumenten).
Der unselige Brexit hat uns Feinschmeckern die Specialities so richtig vermiest, oder nicht?
Meine Rettung ist in diesem Fall „Michelles Specialities“.

Und das ist gut so. Und so bleibt es hoffentlich noch recht lange.

Günni
19.01.2023
Bei der Grützwurst werden Heimat -Erinnerungen wach..
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2789 Bewertungen)