Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Mary
13.01.2023
Wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Alles wunderbar!

Ute T.
12.01.2023
leider wird über DHL geliefert. D.H. die bestellte Ware zu erhalten ist wie der 6er im Lotto!!!
Ute Tabatt
Sonst alles bestens!!

Eva
12.01.2023

H.Wiegand
11.01.2023
Schnelle und perfekte Lieferung und auch die Verpackung ist eine Klasse für sich .
Können wir nur empfehlen .

H.Weil
10.01.2023
Die leiferung in GB aufgegeben und überraschender Weise in Deutschland bei einer Niederlassung gelandet. Daswusste ich nicht und es war super. Dadurch keine mega lieferzeiten sondern nur 2 Tage von Bestellung mit Bezahlung bis zu mir. Top Leistung, vielen Dank. Gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen.

H. Weil

Gynni
10.01.2023
Der Versand im Coolpack war Rekordverdächtig flott.. Danke schon mal dafür..
Probiert habe ich den Wurstebrei noch nicht. Ich freu mich drauf. Yummi Yummi..

Plumeria
04.01.2023
Die Lieferung nach Konstanz war sehr schnell und perfekt verpackt, ich bin begeistert!

Jochen Hesse
04.01.2023
alles bestens, wie immer. Schnell und verlässlich

Heino Bobrowolski
03.01.2023
Die bestellen Artikel kamen innerhalb von zwei Werktagen an. Sehr schnell und verlässlich.
Das MHD ist teilweise nach kurzer Zeit erreicht. Es ist wünschenswert, wenn die Haltbarkeit in der Artikelbeschreibung angegeben wird.
Gute Produkte zu realistischen Preise, die schnell geliefert werden.
⭐️⭐️⭐️⭐️🌟

PJH Darmstadt
03.01.2023
Competitively priced, acceptable postage costs and very fast delivery.
First time used but from now on I will be a regular customer

Nigel
03.01.2023
Excellent range of product for 2023. Made my 1st order and delivered within 2 days. What is more i ordered some fresh cheese that came in a cooling pouch and the ice to cool product was still ice!. Recommend this business.

MiD
03.01.2023
In der hektischen Vorweihnachtszeit wurde die bestellte Ware absolut zuverlässig geliefert. Vielen Dank dafür :-)

Sandra
02.01.2023
Ich muss wieder euch Loben ihr seid die besten, so schnell und unkompliziert bitte mach weiter

SWS
02.01.2023
Extrem unfreundlicher Kundenservice am Telefon!

SWS
02.01.2023
Extrem unfreundlicher Kundenservice am Telefon!

Ein hochzufriedener Kunde in Deutschland/A highly satisfied customer in Germany
01.01.2023
Wir bestellen seit Jahren bei Michelle`s Specialities.
Alles läuft immer perfekt von der Bestellung bis zu der Lieferung.
Die Waren sind immer sorgfältig verpackt, weil sehr viel Mühe gegeben wird, dass die Waren in perfektem Zustand ankommen.
Vielen Dank und ich werde weiterhin meine englischen Lebensmittel nur bei Ihnen bestellen.

We have been ordering with Michelle`s Specialities for many years.
Everything runs smoothly from ordering to delivery.
Much effort is put into packing the items so that they arrive in perfect condition.
Thank you and I will continue to only order my English food items with your company.

Alegria
31.12.2022
Tolles Angebot. Gerne wieder.

Michael
30.12.2022
Super Ware
Sehr gute Preise
Ware perfekt verpackt
Schneller Versand

Besser geht's wirklich nicht, gerne wieder.

Anne
29.12.2022
Dieser Shop funktioniert durch die Bank; es ist immer wieder eine Freude, hier ein paar nette Sachen zu bestellen.
Zudem sind die Preise wirklich fair, und die Auswahl ist groß.

Ramona
28.12.2022
Es geht alles immer superfix! Bei meinem ersten Paket war sogar ein leckerer Cadbury’s Riegel als Willkommens Geschenk im Paket . Ich bestelle sehr häufig , da ich absolut süchtig bin nach Lyles GS und Melasse und bin super dankbar, dass ich das hier in Deutschland so leicht bestellen kann dank Michelles specialities.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2786 Bewertungen)