Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

KeKu
20.03.2025
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware sind keine 48 Stunden vergangen, absolut verrückt! Verpackung sehr gut, Produkte ausgezeichnet und wie erwartet. Alles in allem Preis-Leistung ist überragend! Bestelle gerne wieder :)

Rosche

Lenn.s
Ich bestelle, es wird schnell bearbeitet und geliefert. 5 Sterne

Danke

K. Werner
19.03.2025
Lief alles reibungslos, alles innerhalb von 3 Tagen erhalten. Perfekt wie es sein soll. 👍

M.K.
Ware einwandfrei, gerne wieder

Michael
17.03.2025
Bestellung wird schnell bestätigt, Zahlungsvorgang schnell registriert, prompte Abarbeitung, schneller Versand, ordentlich verpackt, einfach gut!

Alexandra
15.03.2025
Wow, zwei Tage eher als angekündigt die Ware zur vollen Zufriedenheit geliefert! Immer wieder gerne!

Chesney.T
15.03.2025
Nach Bezahlung in Vorkasse habe ich innerhalb von 1 Stunde eine email bekommen das der Auftrag bearbeitet wurde. Nach 2 Tagen war alles da. Sehr gut verpackt und alles vorhanden. Qualität top immer wieder gerne

Bernd und Jenny
14.03.2025
Wir sind ein deutsch/schottischer Haushalt und lieben die britischen, schottischen Produkte. Dachten schon nach Brexit bricht so einiges weg an Verfügbarkeit hier in Europa. Aber scheinbar finden sich immer Wege die Versorgung mit Goodies zu organisieren. Und zwar perfekt mit diesem Anbieter.
Danke dafür und meine Frau ist dankbar für diesen Link nach Hause.

Peter aus München
12.03.2025
Umsichtige Bearbeitung der Bestellung, sehr guter Service!

giffler
12.03.2025
Wie immer, super schneller Versand. Montag bestellt und Mittwoch angekommen. Alles vollständig und gut verpackt👍
Vielen Dank 😊

June Khaled
11.03.2025
Super quick delivery delivery I,m so happy to shop at Michells specialities

Tim
10.03.2025
Als ich Freitagnachmittag meine Bestellung aufgegeben habe, habe ich nicht damit gerechnet, dass ich am nächsten Tag Marmite zum Mittagessen essen werde 😀 Danke!

Kai-Uwe
09.03.2025
Pünktlich und gut verpackt ist die Ware angekommen.

H-J. Hesse
07.03.2025
wieselflink wie immer. Alles bestens

Eric Breadner
06.03.2025
einfacher Bestellvorgang, Qualitätsware, wir wurden regelmäßig über den Stand des Versands informiert, Ware sehr gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!

Sylvia
06.03.2025
Meine Geliebten englischen Haferkräcker, von denen ich mich in den 16 Jahren, die ich in UK lebte, Mangels ordentlichen Brotes ernährt habe-endlich auch in Deutschland gefunden.
Sehr ordentlich verpackt, schnelle Lieferung.

Bo76
05.03.2025
Tolle Produkte, die schöne Erinnerungen wecken, problemlose Bestellung und Lieferung, gerne wieder

Grobi
05.03.2025
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Man wurde über alle Schritte auf dem Laufenden gehalten. Alles auch sehr gut verpackt. Besser geht es nicht.

Antony
28.02.2025
Die Bestellung über Amazon war problemlos, die Lieferung sehr schnell, und das Produkt in einwandfreiem Zustand.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2896 Bewertungen)