Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Vikki
14.12.2024
Extrem schnelle Lieferung (Donnerstag Abend bestellt und Samstag früh ist es angekommen). Alles gut verpackt. Bin sehr froh, meine Lieblingssüßigkeiten nach Hause geliefert zu bekommen.

John
14.12.2024
Freundliche telefonische Beratung, sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung!

Gudrun
14.12.2024
Ein sehr gut sortierter "Laden" und übersichtlich. Ich bin auf der Suche nach einem bestimmten Dunoon Becher auf Michelles Specialities gestoßen und war vom Angebot angenehm überrascht. Den gesuchten Becher habe ich zwar nicht gefunden, aber einen guten Ersatz.
Der Kauf ging reibungslos vonstatten, die Lieferung erfolgte schnell und von der Art, die Ware zu verpacken, könnte sich so mancher Online-Händler eine Scheibe abschneiden!

HeSij
13.12.2024
Meine Bestellung war komplett und war in kürzester Zeit bei mir.Die Kumulation per Mail von Shop und Paketdienst ist hervorragend.

Christopher O'Brian Smallwood
13.12.2024
Super freundliche Beratung am Telefon, blitzschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Super Sortiment, gerne jederzeit wieder

Sheperds Pie
12.12.2024
Die Waren konnte ich im Online-Shop einfach auswählen und reibungslos bestellen.
Die Bezahlung war kein Problem.
Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt und super schnell bei mit an.
Ich kann den Shop nur mit sehr gut bewerten und unbedingt weiterempfehlen.
Auch war die Kommunikation insgesamt erfreulich.
Ich kann mir gut vorstellen, demnächst wieder bei Michelles Spezialitäten-Laden etwas zu bestellen.

werner
12.12.2024
super schnell und schmackhaft

Mistral
09.12.2024
Die Sendung wäre schon fast in 2 Tagen zugestellt worden, prompter Service, leider hat DHL die Zustellung der Sendung um mehrere Tage verzögert.
Ich habe diese Seite durch Zufall gefunden, da in Köln die lokalen Shops mit englischen Produkten nach dem Brexit alle geschlossen haben. Ich werde in Zukunft wohl öfter Produkte aus dem reichhaltigen Angebot bestellen.

Ananda
08.12.2024
Sehr schnell and tolle Service

Wendy Bailey
07.12.2024
I'm a first time customer and can say 100% that it's an excellent service that I can highly recommend. Very quick and everything packed beautifully.

Andy
05.12.2024
Britische Lebensmittel, die außerhalb des Vereinigten Königreichs kaum zu bekommen sind, gut verpackt (gekühlt) und zu einem vernünftigen Preis. Prompte Lieferung und ein guter Kundenservice

Sheila Rosenthal
05.12.2024
We bought a few cooking ingredients and treats for Christmas. The prices were reasonable especially the postage for a fairly heavy box-full of goodies. The ordering process was easy and communication good throughout. A good selection of UK goods available from the website. Will definitely be shopping from here again.

3.00/5.00
mb!
05.12.2024
Gut: Gutscheine erhalten (war erste und einzige Bestellung)
Nicht so gut/wirr:
Gutscheine per Mail zum ausdrucken und postalisch, die Beschreibung dazu war irreführend , zumindest für mich.
Bezahlvorgang auch rreführund, Paypal +Kredtkarte, letztlich aber 1 Glück 1x bezahlt.
Weiter wirr finde ich die heutige E-Mail zur Rechnung/ Zahlung, das der gesamte Vorgang seit Ende September erledigt war.

ChrB
04.12.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Gute Kommunikation, als meine gewählte Packstation nicht verfügbar war, und konkrete Lösungsvorschläge.
Artikel waren sicher und ordentlich verpackt.
Die Website ist nutzerfreundlich und übersichtlich, man findet sich schnell zurecht.
Nächste Bestellung wird bereits geplant! Vielen Dank und weiter so 🙂

Estelle
04.12.2024
Speedy delivery and all items ordered were in perfect condition! 5/5 top quality service, thank you very much!

David
04.12.2024
Gute Qualität der Lieferung, sehr schnell, gutes Preis Leistungsverhältnis.

Jan
30.11.2024
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet- Die Ware war innerhalb sehr wenigen Tagen unterwegs, und kam unbeschädigt an. Ich habe mit einer so schnellen Abwicklung nicht gerechnet. Bei einer früheren Versuche bei einer ähnlichen Versandfirma habe ich meine erste Bestellung nach einigen Tagen storniert, weil die Ware (online angeblich vorhanden) scheinbar nicht auf Lager war. Ich bin bei dieser ersten Bestellung richtig begeistert und komme nochmals auf Sie zu. Eine britische Bekannte kennt sie schon, die ich über die Bestellung erzählt habe, und lobte ebenfalls die Zuverlässigkeit. Vielen Dank!!

Charlie
28.11.2024
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Auswahl ist wirklich enorm und der Versand ging ausgesprochen schnell. Alles wurde sorgfältig verpackt, bin rundum super zufrieden.

Michelle's Specialities
28.11.2024
Super, sehr schnelle Lieferung und beste Produkt. Ich werde mit große Freude weiter empfinden. Danke🙏🏽

XXX
26.11.2024
Schnelle Bearbeitung
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2897 Bewertungen)