von hier, google.com

Hospitalstr. 35
70174 Stuttgart

Hannah
18.12.2024
Gostralia hat mich bei meiner Suche nach einem geeigneten Masterstudiengang in Neuseeland beraten und mich bei meiner Bewerbung unterstützt. Katharina war eine unglaublich wertvolle Hilfe, da der Bewerbungsprozess an der Auslandsuni manchmal ziemlich verwirrend und überfordernd sein kann. Mir ihr hatte ich eine Ansprechpartnerin an meiner Seite, die viel Erfahrung hat und mich stets bei offenen Fragen unterstützt hat. Gostralia hat den gesamten Prozess vor und während dem Auslandsstudium um einiges erleichtert und kann es nur jedem und jeder weiterempfehlen!

Domenic
06.12.2024
Von Beginn an wurde man bei Gostralia sehr gut und freundlich aufgenommen. Von den ersten Infos, über Schritt-für-Schritt Anleitungen und persönliche Hilfen beim Bewerbungsprozess bis hin zu nützlichen Tipps für die Zeit während und auch nach des Auslandssemesters, wurde einem komplett unter die Arme gegriffen.
Als Freemover wahrscheinlich die beste Unterstützung die man sich vorstellen kann und wenn ich nochmal ein Auslandssemester machen könnte, wäre das sicher wieder mit Gostralia!

Monika H.
08.10.2024
Für mein Auslandssemester an der RMIT Vietnam habe ich super Unterstützung von GOstralia!GOmerica! erhalten. Dank meiner Ansprechpartnerin konnte ich den gesamten Bewerbungsprozess problemlos meistern. Sie stand mir in jeder Hinsicht zur Seite, und bei Fragen konnte ich mich jederzeit per E-Mail oder Telefon an sie wenden. Die Beratung war ausführlich, die Tipps für das Auslandssemester waren sehr hilfreich, und ich erhielt immer schnelle Rückmeldungen. Ich bin sehr dankbar für die tolle Unterstützung und kann GOstralia!GOmerica! jedem empfehlen, der Hilfe für sein Auslandssemester braucht.

Maya
04.07.2024
Bei allen Fragen, war das Team bzw. meine Ansprechpartnerin die ich irgendwann sogar mit Namen kannte, immer schnell erreichbar. Ob per Mail oder Telefon, wenn es mal schneller gehen musste, GOAustralia hat super Arbeit geleistet, um alle meine Fragen beantworten. Vielen Dank!

Elena
04.07.2024
Die Organisation ist echt super, wurde durch all die ganzen komplizierten Prozesse durchgeleitet und viele Fragen wurden schon im Vornherein vorweggenommen. Und selbst wenn welche auskamen konnte ich mich immer auf eine schnelle und hilfreiche Antwort verlassen. Die Organisation vom Auslandssemester hat sich dadurch sehr stark vereinfacht. Und auch während dem Aufenthalt kamen immer wieder mal Mails mit hilfreichen Informationen selbst wenn man noch gar nicht wusste dass man diese demnächst brauchen würde. Keinerlei schlechte Erfahrungen und würde es jederzeit wieder tun.

Anna
15.04.2024
Über Gostralia!-Gomerica! habe ich mich an der University of Adelaide und der University of Sydney beworben. Über die Checklisten auf der Homepage wusste ich genau, was ich hierzu vorbereiten muss. Auch die Messe in Stuttgart hat mir geholfen, alle Informationen zu sammeln und erste Kontakte mit den Unis zu knüpfen. Auch die Zusammenarbeit war super, auf Mails wurde schnell reagiert, es war sehr unkompliziert, auf Fragen wurde kompetent geantwortet und die Bewerbungen wurden sehr schnell eingereicht. Somit konnte ich von beiden Unis eine Zusage erhalten.

Vielen Dank an das Gostralia!-Gomerica! Team für die gute Zusammenarbeit!

Anh Vi
15.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und des Ablaufsprozess seitens Gostralia. Mein Auslandssemester an der RMIT Vietnam war auch wirklich super und sie war wirklich eine Bereicherung für mich und ich kann Svea Hellmig als Beraterin (Standort Köln) gut empfehlen! ☺️

Jasmin D.
15.02.2024
2023 entschied ich mich dazu ein Auslandssemester in den USA zu machen. Bei meiner Recherche für Hilfe bin ich dabei auf die Seite GOstralia!Gomerica! gestoßen und was soll ich sagen, das war ein absoluter Glücksgriff. Ich wurde in jedem Schritt der Bewerbungsphase unterstützt und auch danach habe ich stets Hilfe und Tipps bekommen. Meine Betreuerin Rebecca Fischer hat jede Frage schnell und hilfreich beantwortet und ohne sie und das Team hätte das wahrscheinlich alles nicht so reibungslos geklappt. Ich bin unendlich dankbar diese Seite gefunden zu haben und für die Hilfe die man bekommt und kann es daher nur jedem wärmstens empfehlen, mit GOstralia!GOmerica! das Auslandssemester zu planen. Ihr werdet es sicher nicht bereuen!

Nico
16.01.2024
Ich habe alle notwendigen Informationen erhalten und mir wurde wunderbar geholfen! Mehr hätte ich mir nicht erhofft. Alles perfekt!

Klara
07.12.2023
Ich habe mich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut betreut gefühlt und erhielt auf jede meiner Fragen super schnell eine Antwort, die mir immer sehr weitergeholfen hat. Ich kann jedem, der ein Auslandssemester in einem der Zielländer von Gostralia plant, nur wärmstens empfehlen, sich an Gostralia zu wenden! Nochmals vielen Dank!

Philipp Straub
23.10.2023
Die Unterstützung von GoStralia war einfach nur sensationell!
So wurde der gesamte Bewerbungsprozess deutlich vereinfacht & auf jede Frage gab mir meine Ansprechpartnerin immer eine super hilfreiche Antwort!
Vielen, vielen Dank nochmals!
100 % Empfehlung!

Nadine
28.09.2023
Das GOstralia Team ist eine super Unterstützung beim Auslandssemester, sowohl in der Planung und Vorbereitung, als auch während des Aufenthalts und in der Nachbereitung. Ich habe auf jede meiner Mails super schnelle hilfreiche Antworten erhalten und konnte mit gutem Gefühl und Rückendeckung ins Auslandssemester starten!

Sarah
21.07.2023
Richtig tolle Unterstützung während des gesamten Prozesses - von der Vorbereitung, über den Auslandsaufenthalt selbst, bis zur Nachbereitung!
Durch die regelmäßigen E-Mails und Informationen weiß man immer genau, was wann zu tun ist, sodass die Organisation des Auslandssemesters deutlich entspannter wird und man keine Angst haben muss, etwas vergessen zu haben.
Vielen Dank für Eure großartige Arbeit!

Nico
22.06.2023
Die Unterstützung war vor allem am Anfang sehr hilfreich, da man kaum einen Überblick über alle notwendigen Aufgaben hat. Zudem fand ich es sehr hilfreich, dass die Bewerbung auch über Gostralia-Gomerica abgewickelt wurde, was den Bewerbungsprozess um einiges vereinfachte. Abschließend kann ich es nur wärmstens weiterempfehlen und freue mich bereit riesig auf mein Auslandssemester in Kalifornien

22.06.2023
Ich war wirklich begeistert, wie einfach und schnell die Vermittlung war.
Hatte man erst einmal alle Dokumente zusammen (genaue Liste wurde mir geschickt), ist alles super einfach und ging auch richtig schnell und easy, da sich die Beraterinnen um das übermitteln der Daten und Dokumenten kümmern.

Mir wurden alle meine Fragen super schnell beantwortet und es wurde bei der Beratung genau auf meine Interessen eingegangen. So hab ich die genau passende Uni für mich gefunden. eys

Mirjam
11.05.2023
Super Erfahrung mit GOstralia gemacht. 1a "Kundenservice", Beratung, Unterstützung, Vorbereitung. Haben mir eine der besten Zeiten meines Lebens ermöglicht. Daaaanke! :-)

Sabrina
10.05.2023
Ich habe mich für ein Auslandsemester in Australien über Gostralia beworben. Bei Fragen wurde mir immer sofort weitergeholfen und ich wurde Schritt für Schritt durch meine Bewerbung geführt. Nach erhalt der Zusage, bekam ich alle notwendigen Information und Anleitungen, z.B. zur Visumsbeantragung. An dieser Stelle vielen Dank an Katharina, dass du mir immer gleich geholfen hast wenn ich Schwierigkeiten oder Fragen hatte :) Die Webseite ist auch super hilfreich und enthält ein paar tolle Tipps und Hinweise.
Fazit: Die Betreuung durch Gostralia ist komplett kostenlos und zuverlässig. Die zuständigen Berater kümmern sich gut um die Bewerber und geben ihr bestes einen erfolgreichen Studienstart zu ermöglichen. Ich kann es jedem nur empfehlen, der plant ein Auslandssemester oder ähnlich an einer der gelisteten Unis zu machen :D

StudentNewcastle
08.08.2019
Wer träumt nicht von einem Auslandssemester in Australien. Diesen Wunsch konnte ich mir Sommersemester 2019 erfüllen. GoStralia! war dabei mein Ansprechpartner in Deutschland und übernahm die Kommunikation mit der australischen Universität. Bei der Bewerbung kamen viele Unklarheiten und Fragen auf. Hier war ich über die Hilfe von Rebecca bei GoStralia! sehr froh. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von GoStralia! und würde mich jederzeit wieder an sie wenden :)

Jonas Jo
15.07.2019
Sie erleichtern den Bewerbungsprozess enorm. Bei Fragen, wird sehr schnell geantwortet.

Mirlinda
09.07.2019
GOstralia hat mir bei der Auswahl der Stadt und auch der Universität sehr geholfen. Ansprechpartner waren jederzeit erreichbar, sehr freundlich und bieten schnelle Hilfestellung in allen Fragen rund um die Uni, Fächer, Visum, etc. Ich bin sehr froh mein Auslandssemester mit GOstralia organisiert zu haben, das hat mir vieles vereinfacht.
Vielen Dank fur die hervorragende Unterstützung! Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
GOstralia!-GOmerica! GmbH antwortet:

(GOstralia!-GOmerica! GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 198 Bewertungen)