von hier, google.com

Hospitalstr. 35
70174 Stuttgart

Hannah L.
08.07.2019
GOstralia! hat mich sehr gut unterstützt sowohl in der Vorbereitungs- und Bewerbungsphase meines Auslandssemesters, als auch während des Semesters. Bei allen Fragen standen sie zur Verfügung und haben mich auch immer an wichtige Dokumente und Deadlines erinnert. Man kann sich wirklich sicher fühlen, was den Organisatorischen Aspekt eines Auslandssemesters betrifft, wenn man von GOstralia! unterstützt wird!

Juli B.
08.03.2019
Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten und betreut gefühlt. Bei jeder Frage wurde mir lieb weitergeholfen und der Eindruck vermittelt, dass ich mich immer gerne melden kann. GOstralia hat Hand in Hand mit der Uni vor Ort gearbeitet und so war der Papierkram nicht so kompliziert. Dank euch hatte ich ein tolles, unvergessliches Semester und auch nette Kontakte zu euch :)

Zane
26.02.2019
GoStralia hat mir bei der Bewerbung an der University of Technology Sydney geholfen. Ich habe immer schnelle Rückmeldungen und ausführliche Information zu jeglichen Fragen bekommen. Nichts zu bemängeln. Danke für Ihre Unterstützung. Ich würde euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Grüße Zane

Lara
19.02.2019
Gostralia hat mir persönlich sehr viel geholfen und mich wunderbar für meinen Studienaufenthalt in Australien vorbereitet und unterstützt. Immer ansprechbereit und sehr sehr freundlich!

Charly
11.12.2018
GoStralia hat mir bei der Bewerbung an der University of Melbourne ausgezeichnet geholfen! Ohne GoStralia war es wirklich schwierig den Bewerbungsprozess zu verstehen und die Bewerbungsunterlagen auszufüllen - ein Blick über die Schulter hat mir dabei sehr geholfen. Davon abgesehen habe ich immer sehr schnell, freundlich und ausführlich Rückmeldungen zu jeglichen Fragen bekommen. Gerade in der stressigen Zeit vor dem Auslandssemester sind schnelle Rückmeldungen ein Segen! Danke für die Hilfe und die gute Vor- und Nachbereitung - ich würde euch jederzeit weiterempfehlen.

Steven
11.12.2018
Sehr gutes Gesamtpaket, toller Service, sehr hilfsbereit!

K. Niehus
06.12.2018
Ich bin wirklich froh meinen Auslandsaufenthalt mit GOstralia! organisiert zu haben. Nicht nur, dass man ein Gefühl der Sicherheit bei der Abwicklung des ganzen Prozesses hat, man hat einfach immer erfahrene Ansprechpartner die sich schnell um die Anliegen kümmern und so ziemlich jede Frage beantworten können.
Ich hatte genaue Information darüber, welche Dinge ich jetzt konkret erledigen muss und was in welchem Zeitraum auf mich zukommt, was einem definitv das ganze Durcheinander durchsichtiger macht.
Die vielen Quellen um sich im Voraus auf dasLeben dort vorzubereiten (Vergleich der vershiedenen Unterkünfte, Reisemöglichkeiten und Gruppen etc.) helfen, um für sich passende Entscheidungen zu treffen und sich bei der Vorbereitung mit anderen Bewerbern üer Fragen auszutauschen.

Ich kann GOstralia! nur danken für all die Transparenz, Ansprechbarkeit und Ordnung (soweit ein Auslandsssemester geordnet sein kann) bei der Vorbereitung und auch Begleitung während des Semesters.

Cheers!
GOstralia!-GOmerica! GmbH antwortet:

Hallo K.! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Ich freue mich sehr, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und unsere Hilfe den Prozess für dich so einfacher gemacht hat. Liebe Grüße, Sonja von GOstralia!

Mini Nguyen
04.12.2018
Einer meiner besten Entscheidung mithilfe von go australia alles zu organisieren und bei Fragen. Ich bin super begeistert von der Zusammenarbeit mit go australia, sher schnelle Rückmeldungen und hilfreiche Antworten. Ich kann diese Seite nur empfehlen! Und wenn ihr die Chance habt flieht nach australien. Es ist ein wunderschönes Land, für diejenige die Sonne und Strand lieben!

Emanuel W.
04.12.2018
GOStralia ist perfekt wenn ihr vor habt nach Australien zu gehen.
Ansprechpartner waren immer da. Meine Beraterin war Rebecca. Email und Telefonisch sofort erreichbar. Beratung top.
Es gibt ehrlich gesagt nichts auszusetzen.

MJL
04.12.2018
Die Mitarbeiter haben einen super Service geboten und waren eine große Hilfe.

Pasqal
03.12.2018
Durch die organisatorische Hilfe wurde mein Semester in Down Under zum besten

Vijith
03.12.2018
Der Service von GOstralia war insgesamt ausgezeichnet. Von der Suche nach passenden Universitäten bis hin zu einer Zusage fühlte ich mich bei GOstralia in ganz sicheren Händen. Begleitet von sehr vielen wichtigen Informationen und Tipps konnte ich meine Bewerbung und die Möglichkeit, das andere Ende der Welt zu erkunden, sehr einfach machen.
Hätte ich die Chance nochmal ein Auslandssemester zu machen, dann würde ich auf jeden Fall über GOstralia bewerben. GOstralia und ihre Dieste bekommen von mir eine 1+ mit * und würde es jeden empfehlen.

Max
02.10.2018
Ich habe mit bzw. dank GOstralia ein Auslandssemester in Melbourne, VIC verbracht und wurde von Anfang bis Ende durchgehend super beraten und mir wurde bei auftretenden Problemen umgehend geholfen. Selbst als ich nach Abschluss des Semesters in Melbourne spontan beschlossen hatte noch ein weiteres in Sydney dranzuhängen, wurde mir super schnell und mit großer Freude geholfen diesen Wunsch zu verwirklichen.
Ich kann euch wirklich gar nicht genug danken.

Falls du keine Partnerhochschule am anderen Ende der Welt (Australien + Neuseeland) hast, ist GOstralia-GOzealand meiner Meinung nach deine beste Wahl, um deinen Traum vom Semester in OZ wahr werden zu lassen!

Niku
01.10.2018
Ich fand die Betreuung und Unterstützung durch das GOstralia-Team während des Bewerbungsverfahrens wirklich gut. Bei Fragen und Unsicherheiten stand das Team mir stets zur Seite, besonders meine persönliche Ansprechpartnerin Sonja Hanisch. Es wurde mir vieles abgenommen und erleichtert während der Bewerbungsphase, vor allem bezüglich der Kommunikation mit den unterschiedlichen Unis in Australien. Zudem ist die Webseite sehr gut ausgestaltet und kann sehr informativ sein in den ersten Phasen des Bewerbungsverfahrens.

Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung liebes GOstralia-Team! Ich werde euch aufjedenfall weiter empfehlen.

Marius
15.08.2018
Sehr unkompliziert und schnelle Antwortzeiten!

Isi
10.08.2018
Dank GOzealand konnte ich mir meinen Traum ermöglichen und für ein Semester in Neuseeland studieren und das auch noch zusammen mit meiner besten Freundin. Bei Fragen oder Problemen war das GOzealand Team immer sofort super freundlich und hilfsbereit zur Stelle. Die Bewerbung an sich war super unkompliziert, alle von mir abzuarbeitenden Punkte waren super übersichtlich und verständlich auf deren Website zu finden.

Ich bin sehr zufrieden und euch super super dankbar und kann GOstralia!-GOzealand! nur jedem weiterempfehlen!

Jule
01.02.2018
Gostralia hat mir von Anfang an geholfen. Von der Kurswahl bis hin zum Ende des Auslandssemester (und auch noch danach) standen sie immer für Rückfragen bereit und haben geholfen. Sehr empfehlenswert und falls es mich für meinen Master wieder nach Australien verschlägt, werde ich auch definitiv wieder Gostralia zu Rate ziehen.

Krissi
29.01.2018
Ich bin zweimal für ein Auslandssemester an die BOND University in Australien, Gold Coast, gegangen und beide male habe ich erst wenige Wochen vor Semesterstart die Zusage meiner deutschen Universität bekommen. GOstralia! war fantastisch!!!!! Innerhalb weniger Tage wurde sich um alles Wichtige gekümmert, ich habe detaillierte E-Mails über den aktuellen Stand meiner Bewerbung erhalten und sämtliche Informationen und Tips bekommen, die in der Kürze der Zeit unheimlich hilfreich waren. Dank GOstralia! konnte ich meine Auslandsreisen vollkommen entspannt antreten! Das ganze Team arbeitet sehr professionell und jeder Einzelne ist unheimlich hilfsbereit und freundlich. Ein riessengroßes Dankeschön an das gesamte Team!

Fabian
26.01.2018
Die Unterstützung durch GOstralia bei der Organisation meines Auslandssemesters an der Queensland University of Technoloy war einfach super! Von der ersten Kontaktaufnahme über ausführliche Infos über Städte, Unis und den australischen Alltag bis hin zur eigentlichen Bewerbung an der QUT, inklusive der Übersetzung von Unterlagen, verlief alles total schnell und problemlos. An dieser Stelle auch noch einmal ein großes Dankeschön an Elke von GOstralia Dortmund! Also ich kann GOstralia allen empfehlen, die überlegen ein Teil ihres Studiums in Down Under zu verbringen, zumal der gesamte Service auch noch kostenfrei ist. In diesem Sinne: Cheers, GOstralia, für eine wirklich unvergessliche Zeit in Australien!

Marie
11.01.2018
ich habe dank Gostralia! ein Semester an der UNSW in Sydney verbringen können.
Bei allen möglichen Fragen, würde mir stets nett und hilfreich geantwortet und alles hat wie am Schnürchen geklappt. Ich war immer über jeden nächsten Schritt und was noch zu tun ist informiert. Ich habe mein Auslandssemester nur 2 Monate vorher geplant und hatte trotzdem gar keinen Stress.
Vielleicht hat man als Free Mover mit der Anerkennung etwas mehr Organisationsaufwand als einfach mit Erasmus ins Ausland zu gehen, aber dank Gostralia! ist es absolut machbar.
Mein Semester und eure Beratung hätte nicht besser sein können, danke!
GOstralia!-GOmerica! GmbH antwortet:

(GOstralia!-GOmerica! GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 198 Bewertungen)