Qualität:

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Jonathan
27.08.2020
Sommercamp Kroatien für meinen 15 Jährigen Sohn und dessen Freund. Von der Buchung bis zur Ankunft nach dem Camp ein reibungsloser Ablauf. Perfekt in der Organisation und dem Bereitstellen der Dokumente.
Die beiden Jungs kamen wieder und würden am liebsten sofort buchen.
Unser Dank gilt allen Mitarbeitern hier in Deutschland, wie auch vor Ort.
Toll das Jugendliche diese Möglichkeit bekommen.

Sehr empfehlenswert, und super agiert in dieser komplizierten Zeit.

Wir wünschen GO Jugendreisen alles Gute für die Zukunft.

Tanja
24.08.2020
Sehr professionelle Abwicklung!
Ständige Rückmeldung, sehr gute Beratung!

Corinne
21.08.2020
Unsere Tochter hat eine tolle Zeit verbringen dürfen. Das war dieses Jahr bestimmt nicht ganz einfach zu organisieren.
Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut informiert und die Betreuerinnen und Betreuer haben es gut hingekriegt, dass die Jugendlichen die Hygieneregeln einhalten und trotzdem eine schöne, unbeschwerte Zeit hatten.
Vielen Dank dafür!

2.75/5.00
Louise
20.08.2020
Gut :
-die Gebuchten Ausflüge waren toll
-die Bungalows waren gemütlich
-späte Ruhezeit

Schlecht :
-Betreuer haben kinder gemobbt/verurteilt
-kein richtiges mittagsessen
-Abendessen war meist kalt und mühelos gemacht
-Betreuer stürmen einfach ins Bungalow
-keine Nebenausflüge
-unschöner Strand
-bei den Meetings wurde nichts gemach
-Langweilig

4.75/5.00
Olga
19.08.2020
Es ist immer wieder für die Kinder unvergessliche Zeit im Camp. Tolle Ausflüge, ganz nette und immer hilfsbereite Betreuer, leckeres Essen - es stimmt einfach alles. Wir hatten in diesem Sommer Bedenken wegen Covid-19, ob für die Kinder der Urlaub mit einigen Einschränkungen gelingt. Es war trotz allem sehr schöne Zeit! Das ganze Team hat das Beste draus gemacht, dafür herzlichen Dankeschön!!! Sehr empfehlenswert und wir sind gerne jedes Jahr dabei.

Pfeifer
14.08.2020
Buchung: Problemlose Führung durchs Menü, alles gut nachvollziehbar und übersichtlich. Weitere Bewertung erst nach der Reise möglich, bisheriger Eindruck sehr sehr gut.

Maria Petri
10.08.2020
Mein Sohn(12) ist heute von La Tamarissière zurück gekommen. So begeistert und voller Emotionen hat er uns von der tollen Woche berichtet. Tauchen war Highlight, sehr empfehlenswert.
Mein Sohn ging allein, war aber sehr gut integriert, und allgemein fand er die Zusammenhalt in der Gruppe mehr als angenehm. Keine große Streitigkeiten oder Zickereien. Dafür ein besonderer Lob an die Teamer. Küchenfee hat auch überzeugt.
Nächtes Jahr will er unbedingt wieder zu La Tamarissière. Vielen Dank für tollen Urlaub

B. Wagner
30.07.2020
Bedauerlicherweise musste Go eine Jugenreise wegen Coroan absagen. Nun renne ich seit Wochen dem Geld hinterher. Ich bin es leid, dass Go einfach entscheidet 50 € einzubehalten. Das ist rechtlich nicht haltbar und kann so nicht sein.
Bis ich dahin gekommen bin, war es schon ein schwerer Weg. Keine Mitarbeiter erreichbar, Emails verschwinden.... Wenn ich dann mit rechtlichen Schritten drohe, dann geht es auf einmal ganz schnell. Nur bei dem letzten Rest nicht. Wir werden sehen.
Auf jeden Fall wird keins meiner Kinder jemals mit einem Veranstalter in den Urlaub fahren, der bei Problemen nicht erreichbar ist bzw. nicht mit mir als Vater ins Gespräch kommt.

D.H.
23.07.2020
Mein Sohn (17) hat an einer 2 wöchigen Surfreise nach Carcan Plage teilgenommen. Wir waren nicht sicher, ob wir das in Coronazeiten machen sollten, aber das Hygienekonzept hat uns dann letztendlich überzeugt. Es war eine sehr gute Organisation nicht nur im Vorfeld der Reise, das Busunternehmen fuhr sicher und war punktgenau in Carcan Plage. Die Zelte waren in Ordnung, Essen für meinen Sohn überraschend sehr gut.und lecker.Die Betreuer haben sich super gekümmert und es war einfach eine tolle Zeit mit netten Leuten.
Es wird nicht die letzte Surfreise sein, ich kann Go Reisen uneingeschränkt nur empfehlen!

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund.

NMe
17.07.2020
Im Internet standen aktuelle freie Plätze - Infos zur Reise treffen alle zu - Das Reiseportal gibt auch genaue Auskunft.
Am Telefon hatte ich eine perfekte Auskunft über alle meine Fragen erhalten und darüberhinaus auch noch mehr Infos.
Meine Tochter kam jedes mal begeistert wieder.
Weiter so. :)

Schmidt
25.06.2020
Sagen Reisen wegen Corona ab. Von der Anzahlung habe ich 113 € zurück erstattet bekommen mit dem Hinweis 50€ werden als Bearbeitungsgebühr einbehalten???

2.00/5.00
Enttäuschter Kunde
24.06.2020

Weigert sich hartnäckig den Reisepreis der durch Corona bedingten abgesagten Reise zu erstatten.
In den nun vergangenen sechs Wochen erst zwei völlig nichtsagende Mails, dann Verschiebe- und Gutscheinangebote, bei Erstattung solle der Kunde nun 10% als Bearbeitungsgebühr akzeptieren - geht gar nicht!
Keinerlei Reaktion auf Mahnungen per Einschreiben oder Mail.
Sah mich nun gezwungen ein gerichtliches Mahnverfahren einzuleiten.
Kann vor der Vorgehensweise dieses Reiseveranstalter nur warnen.
Letztes Jahr war unsere Tochter mit der Reise selbst ganz zufrieden.

Sonia H.
21.06.2020
Bisher fühlen wir uns reichlich informiert über den Verlauf, Reisebedigungen, Maßnahmen von Ihnen.
Zur Zeit gibt es immer mehr Lockerungen auch im Ausland. Dazu gibt es in ihrem Portal immer aktualisierte Seiten. So bleiben wir auf den laufenden was nun endgültig mit der Reise passiert.
Vielen Dank dafür. Im letzten Jahr lief alles reibungslos ab.

Heuser
18.06.2020
Ja die Pandemie ist für alle schwierig und die Gesetzeslage eindeutig, aber Go Reisen zieht es vor den Kunden noch nicht mal 2 Wochen vor Reisebeginn ein Hygienekonzept vorzustellen - aber zu behaupten, dass die Reise stattfindet - "wie gebucht":
Dann bitte ich um Erstattung des Reisepreises und man speist mich mit einem Gutschein ab.
Der Service verschickt nur noch "Standard-Phrasen" ohne auf die E-Mail Nachrichten einzugehen. Die Insolvenz scheint nicht mehr weit entfernt, wenn ein solches Verhalten an den Tag gelegt wird ... vielleicht auch besser so bei solchen Antworten:
" Für den von Ihnen gebuchten Reisezeitraum besteht keine Reisewarnung und die Reise ist aktuell unter der Berücksichtigung unseres Hygienekonzeptes durchführbar. Unsere ausgeschriebenen Reiseleistungen werden wir erbringen.
Der Reisegutschein ist eine Lösung, die wir Ihnen aus Kulanz anbieten, sodass Sie keine Zahlung durch Stornierungsgebühren verlieren."

Na da sag ich doch voller Ironie - Danke! und NIE WIEDER!

Tanja
12.06.2020
Es ist alles gut verständlich und übersichtlich gestaltet.
Die Anzeige zur Auslastung der Buchungen (grün, orange, rot) ist hilfreich.

TAREK

Alles super!

4.50/5.00
Tristan
17.02.2020
Das online buchen ging sehr unkompliziert und ich freue mich auf einen Urlaub mit meinem besten Freund Daniel
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1508 Bewertungen)