Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

...
30.05.2023

Gismo-57
28.05.2023
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Merkl
22.05.2023
Sehr schnell Lieferung. Hat alles super geklappt.

bernd
22.05.2023
Sehr gute Verarbeitung.

Tierarztpraxis
21.05.2023
Als Stammkunden genießen wir das reichhaltige Sortiment und die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte. In Zeiten unsicherer Lieferketten eine wohltuende Konstante.
Kann ich Geschäftskunden wärmstens empfehlen.

Wolf
21.05.2023
Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, was zu einer einfachen Kaufabwicklung führt. Die Bezahlmöglichkeiten sind ausreichend und somit ist meines Erachtens nach für jeden was dabei.
Schnelle Lieferung, die Artikel waren super verpackt und haben eine gute Qualität.
Nur zu empfehlen

Marion
20.05.2023
Habe das zweite Mal Weck Gläser bestellt. Ware sicher verpackt und schnell geliefert. Sicherlich nicht meine letzte Bestellung :)

Brit
20.05.2023
Wir haben diese Messbecher für unseren Sohn (6) gekauft, welcher Diabetiker ist und so schnell kleine Mengen unterwegs abgemessen werden können, um den Bz wieder anzukurbeln. Die unterschiedlichen Farben können wir je nach Laune variieren bzw. dienen als Ersatz. Da sie mit Deckel geliefert wurden, sind sie auch ideal für halbe Dextros zur Aufbewahrung. Das Material ist super und wir sind vom Preis Leistungsverhältnis begeistert. Können wir nur weiterempfehlen!

Zufriedene Kundin aus Westfalen
18.05.2023
Man bekommt bei FloraCura Glas-Artikel, die sonst eher schwierig oder gar nicht zu finden sind. Dafür sind die Preise angemessen und die Ware qualitativ OK.

Andre
18.05.2023
Ich bin mit der Abwicklung vollkommen zufrieden vom bestellen bis zum Versand alles super,
Nachhaltig verpackt und ohne unnötig Werbung zu einem Fairen Top Preis

10.05.2023
Bin sehr zufrieden

Hanni
08.05.2023
Sind sehr zufrieden mit dem Produkt!
Lieferung ohne Probleme!

Maria Gremer
03.05.2023
Ware wurde super schnell geliefert, sehr gut verpackt! Ich bin sehr zufrieden.

Weingut Oekonomierat Johann Geil
02.05.2023
Danke an das Team für diese extrem schnelle Bearbeitung

Wir haben für eine Veranstaltung kurzfristig bestellt und es bereits am Tag nach der Bestellung geliefert bekommen!

Mega Service!

Chris
01.05.2023
Guter Shop, gute Preise, schnelle Lieferung - was kann man mehr erwarten?

Steffi
27.04.2023
Produkte top, Lieferzeit flott.

Sieglinde
27.04.2023
Lieferung schneller als erwartet. Sehr gut verpackt. Sehr schöne Gläser, vielen Dank!

Andrea Stoll
26.04.2023
Hat alles sehr gut und schnell funktioniert.
Gerne wieder

Sesa3831
25.04.2023
Würde ich jedem weiter empfehlen alles wie beschrieben und super schnelle Lieferung.👍🏼👍🏼👍🏼
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1775 Bewertungen)