Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

Daniel
06.12.2023
Genauso, wie ich es mir vorgestellt habe.

Michael Zeng
05.12.2023
Alles Super, gerne wieder 👍

enekadenekadusmane
02.12.2023
Danke für die schnelle , problemlose Lieferung. Alles heil, kein Bruch

Sonja
02.11.2023
Einwandfreie Lieferung. Sehr schöne Gläser zu einem guten Preis.

Birgit Schneider
12.10.2023
Ich bin mit meiner Bestellung (100 ml Flaschen, braun) sehr zu frieden. gute Auswahlmöglichkeit, schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis
ich werde bei Bedarf wieder bestellen.

AB 1224
05.10.2023
Ich bin total zufrieden es hat alles super geklappt.
Vielen Dank

17.08.2023
Sehr gute Ware.

T.F.
16.08.2023
Gutes Produktsortiment zu fairen Preisen und immer schnelle Lieferung.

Sehr zufriedene Kunden
17.07.2023
Schnelle Erledigung!
Immer wieder gerne:-)

Joe
16.07.2023
Super Produkt engagiert Kundenservice.
Einfach zu empfehlen

Andreas H.
27.06.2023
Klasse Lieferung, super schnell. Hervorragend verpackt, so macht der Online-Einkauf Spaß !!!

Eva
25.06.2023
Alles super!!!

Rondol
23.06.2023
Es gab noch nie Probleme.. vielen dank

Hr. Ott
12.06.2023
Service und Angebote vom feinsten, schneller Versand.
Weiter so!

Charly
12.06.2023
Wieder alles Perfekt von glas-artikel 👍 ...einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt!
..leider wurden dieses Mal die Pakete auf der Reise nicht gut behandelt; gut das es Karnister waren - die sind heile geblieben! Die Schuld lag nicht bei glas-artikel, sondern beim Lieferanten! ...warscheinlich waren die Pakete bei der Hitze einfach zu schwer...🧐

Musikverein Schweinberg
07.06.2023
Können eine Bestellung bei Gas-Artikel.de nur empfehlen - top Qualität, top Preise, top Lieferzeit und top Abwicklung. Vielen Dank.

Bettina
06.06.2023
Das Aquaionic ist perfekt für die Herstellung verschiedener Kolloide. Die Leitfähigkeit sorgt für schnellere, perfekte Ergebnisse

Ralph in Bischem
01.06.2023
Ich habe für Salbendosen bestellt. Der Kaufprozess lief reibungslos, es gibt ausreichend Bezahlmöglichkeiten, was mich freut, weil ich so mehr Möglichkeiten habe. Die Lieferung der sehr gut verpackten Ware erfolgte sehr schnell und so musste ich auch nicht lange warten.
Alles in allem ein Shop mit einem interessanten Warenangebot, der ordentlich arbeitet.
Ich werde dort sicher wieder einkaufen.
www.glas-artikel.de antwortet:

(www.glas-artikel.de - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1775 Bewertungen)