Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Adrian Senft
02.06.2020

Stephanie C
22.05.2020
Ich bestelle immer wieder gerne die tollen alternativen Produkte in der Athena Drogerie! Diesmal war die Lieferung superschnell. Vielen Dank.

Werner
14.05.2020
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

H. Bochsler
14.05.2020
Fast etwas erstaunt, aber sehr positiv überrascht war ich, über das top Beratungsgespräch per Telefon. Überrascht und erstaunt daher, dass ich das bei einem Online-Shop so, und in dieser ausführlichen Qualität nicht erwartet hätte. Herr Schläpfer hat sich für das Gespräch viel Zeit genommen, war sehr kompetent und hat mir alles gut erklärt. Wunderbar. Herzlichen Dank nochmals dafür! Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen! MfG

Heidy Bucher
sehr freundliche und kompetente Beratung,
Kann nur 5 Sterne geben.
Alle Produkte der Athena Drogerie sind super.
Ich konsumiere regelmäßig:

12.05.2020
Schnelle sendung alles bestens

Kost Irene
30.04.2020
Ich habe das Gefühl, als Kundin geschätzt zu werden. Zudem ist die Qualität immer einwandfrei.

Georg C.
24.04.2020
Vielen Dank!

Stefan Waldvogel
14.04.2020
Die Kundenbewertung erhält von mir das Maximum von fünf (5) Sternen. Der Onlineshop bietet eine grosse Auswahl an Hochwertigen Produkten. Die Webpage der Athena Drogerie ist sehr Bedienerfreundlich und übersichtlich gestaltet. Der Kundenservice ist individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Der Inhaber und Kundenberater zeichnet sich durch eine hohe Fach und Sozialkompetenz in seiner Branche aus.
Ich selber habe schon mehrmals Produkte bestellt und bin sehr zufrieden.

Stefan
Waldvogel

Esther
21.03.2020
Ich habe kolloidales Silber und kolloidales Gold von diesem Shop bestellt und es als sehr gute Qualität mit hoher Wirksamkeit empfunden. Da der Postweg langsamer war als ich das Mittel brauchte, kam man mir mit einer persönlichen Lösung noch sehr entgegen!

giba

12.03.2020
Testbewertung

C.B. aus Basel
19.02.2020
Die bestellte Ware wurde innert kürzester Zeit geliefert. Die Betreuung war äussert zuvorkommend. Ich werde weiterhin über diesen seriösen Anbieter bestellen.

Hell
06.02.2020
Ware ist gut angekommen, nette Bearbeitung durch Athena Drogerie, kam dieses Mal lediglich etwas spät an - bestellt 13.1. - geliefert 6.2.

Rabi
03.02.2020
Sie haben mir sehr gut geholfen und ich kann sie nur weiterempfehlen!

Schuster
19.01.2020
Tip top - Alles schnell angekommen und Ware einwandfrei - Vielen herzlichen Dank :)

Super!
17.01.2020
Sehr kompetent und hilfsbereit! Jederzeit wieder

Stefan
08.01.2020
Ultraschnelle Lieferung wie immer alles top

Philipp
31.12.2019
Dieser Online Shop orientiert sich an den wünschen seiner Kunden. Die Bestellung im Onlineshop ist sehr einfach. Die Lieferung wird sehr schnell versendet, was ich sehr zu schätzen weiß.
Das Angebot ist sehr vielfältig, dabei wird besonders ein großen wert auf die Qualität der Produkte gelegt.
Besonders gut finde ich die Sanddornölkapseln, welche bei trockenen Augen hervorragend befeuchtend wirken. Obendrauf gab es bei den letzten zwei Bestellungen, noch zwei Schokoladenriegel als kleines Geschenk mit dazu, was mich sehr gefreut hat.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)