Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

17.12.2020
Rasche unkomplizierte Abwicklung

Maria A.
15.12.2020
schnelle vollständige Lieferung, gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. gerne später wieder.

Raymond
14.12.2020
Bestellt, unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten und rasch erhalten. Sehr zuverlässig.

Thurgauerin
10.12.2020
Es hat alles bestens geklappt: von der übersichtlichen Homepage mit den aufschlussreichen Details zum Produkt über die rasche Zustellung und die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.

jmj
07.12.2020
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, kompetente Beratung.

Stephanie
07.12.2020
Habe verschiedene Produkte probiert mit Erfolg. Vor allem das Haarausfallmittel hilft gut, ich nehme es 1-2 mal pro Jahr für je 3 Monate und bin zufrieden damit.

V.Fahrer
03.12.2020
ich bin sehr zufrieden und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Jeannine
27.11.2020
Speditiv, unkompliziert, alles top.

AliceAnna
25.11.2020
Ich wurde telefonisch durch Herrn Schläpfer, Drogist, sehr kompetent und freundlich beraten.
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Ich empfehle dieses Geschäft sehr gerne weiter.

Anna
25.11.2020
Das Produkt ist sehr gut, die Bestellung einfach. Die abwicklung und der Versand sind sicher und speditif. Ich bin äusserst zufrieden mit der Dienstleistung.

Mark
23.11.2020
Ich habe bereits 3 oder 4 Mal bei athena drogerie bestellt, das Produkt kommt in weniger als einer Woche an und ist immer in einwandfreiem Zustand. Die Kommunikation per E-Mail ist schnell und professionell. 5 Sterne.

Corinne Bachmann
22.11.2020
Sehr freundlich und hilfsbereit. Positiver Eindruck! Vielen Dank!

Heidi und Kuno Schuler
20.11.2020
Seit wir täglich die Kapseln einnehmen, kennen wir keine trockenen Augen mehr. Sehr gut für die Schleimhäute. Auch hat die Lieferung wieder perfekt geklappt. Der Sendung lag auch diesmal wieder ein kleines, aber sinnvolles „Bhaltis“ bei. Besten Dank!

Rabi
20.11.2020
Tolle Produkte und guter Service. Gerne wieder!!

Medizin-Frau Corinna Ehling
17.11.2020
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service und rasche Lieferung. Lieben Dank!

Aurélie Doppler
17.11.2020
Super produit! Très confortable avec une odeur relaxante.
Livraison rapide!

3.00/5.00
Deborah
15.11.2020
Die Lieferzeit war etwas lange, da der Versand in 1-2 Tagen erfolgen sollte. Ansonsten wie versprochen

Ursula Thurnherr
04.11.2020
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert

Livia
03.11.2020
Bin Superhappy mit dem Produkt!

Josef Kamer
27.10.2020
Tolles Produkt, schnelle Lieferung!
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)