Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.54 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Dahler Straße 65
42389 Wuppertal

Klaus
06.12.2024
PayPal Fehler auf der Website, gut per Überweisung bezahlt wenn auch ungerne.
Dann ewig aufs Paket gewartet nur um einen Zettel im Briefkasten zu finden, dass Retoure geschickt wird, weil angeblich niemand angetroffen wurde.

Zeitverschwendung und E-Mail Benachrichtigungen über anstehende Zustellungen etc. gabs auch keine.

Schlechter Service und schlechten Versandpartner ausgesucht.

Sebastian
12.11.2024
Leider stimmen die angegebenen 2-3 Tage Lieferzeit nicht. Ich habe letzte Woche bestellt und habe noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten.

Moritz
06.08.2024
Ich habe jetzt 5 Mal Hier bestellt und jedes mal war der Versand um Minimum 1 Woche verspätet. Direkt nach dem Kauf darf man erst einmal 3 Tage warten und erst wenn man sich Telefonisch beschwert bekommt man die Versand Bestätigung mit dem Link zur Sendeverfolgung Per Email. Nur das die Sendeverfolgung die nächsten 2 - 3 Tage noch klar sagt: "Elektronisch Angekündigt". Wisst Ihr was das bedeutet? Das Bedeutet das die Kollegen von German Flavours behauptet mein Päckchen sei abgeschickt, aber die DHL wiederum meldet, dass das Päckchen noch beim Versender ist und Lediglich Elektronisch Angekündigt wurde. Ergo: Sie schaffen es 5 Tage nicht nach Geldeingang dein Päckchen abzuschicken! Ihr Glaubt mir nicht schaut selber nach. Hier ist die DHL Sendeverfolgung von Kauf am 30.07: 00340434286305683371

Intense Aroma: Schmeckt Klasse aber was bringt mir das. wenn mein Päckchen erst nach 5-6 Tagen nach Zahlungseingang abgeschickt wird.

Noch am Rande (Betrifft Die Bewertungsfunktion von GermanFlavours und nicht AUSGEZEICHNET.ORG): "Bewertung wird an Moderation gesendet" Jetzt macht es Irgendwie Sinn, dass der Gesamte Shop nur um die 20 Bewertungen hat. Natürlich sind alle Positiv... Euch ist schon klar das Bewertungen so nicht funktionieren, oder?

pstelz
20.10.2022
Das es noch auf dieser Welt einen Shop gibt wo man nicht mit Paypal bezahlen kann hätte ich nicht für möglich gehalten.

Leider ist es hier so, weshalb ich hier absolut NICHTS bestellen werde!

Hallo,
leider dürfen wir - sowie einige andere E-Zigarettenhändler auch die Zahlungsmethode PayPal nicht mehr in unserem Onlineshop anbieten.
PayPal untersagt Zubehör für die E-Zigarette sowie weitere Produkte in Verbindung mit PayPal anzubieten, da diese unter die Rubrik Tabak fallen.

Aus diesem Grund haben wir bereits weitere Zahlungsmöglichkeiten wie z.B Klarna und Paydirekt in unseren Shop mit eingebunden. Auch die Vorkasse bieten wir als Zahlungsmethode an.

Schade, dass nicht die richtige Zahlungsmethode für Sie dabei war.

Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.

Sven Voigt
15.07.2022
Also kommt heute keine Versand Email werde ich meine Bestellung widerrufen.

Das ist mal nichts

J.W. aus SH
13.07.2022
moin, ich habe am 30.06.2022 eine bestellung per vorkasse aufgegeben und bis heute stand 13.07.2022 nicht erhalten. Obwohl ich letzte woche schon angerufen hatte und mir versichert wurde das es bis anfang der woche spätestnes da sei. nun sind wieder 8 tage vergangen und ich kann weder per telefon noch per e-mail die firma germanflavours erreichen.

wenn meine Bestellung nicht bis morgen hier bei mir ankommen sollte werde ich eine sammelklage einrichten, ergo wer genau so behandelt wird bitte bei mir melden.

Guten Tag Herr W,

leider können wir kein Ticket von Ihnen in unserem System auffinden, sollten Sie auf Ihre Bestellbestätigung geantwortet haben, handelt es sich hierbei um eine No-Reply E-Mail.

Wie wir bereits auf unserer Website als auch am Telefon hinweisen kommt es derzeit zu Lieferverzögerungen auf Grund des erhöhten Bestellaufkommens im Zusammenhang mit der Steuereinführung.
Auch auf unserer Website haben wir angegeben, dass wir aktuell telefonisch nicht erreichbar sind. (Störung)

Sollten Sie Ihre Bestellung stornieren möchten, können Sie uns hierzu eine E-Mail unter [email protected] zukommen lassen.

Nach heutigem Stand kann Ihre Bestellung bis spätestens Anfang nächster Woche versendet werden.

Wir bitten um Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten.

GermanFLAVOURS Team.

2.00/5.00
Anonym
07.06.2022
Ich habe am 1.06.2022 etwas bestellt und bis heute noch keine Versandbestätigung was ist da los ich habe keinen per Email und Anruf erreicht .

Hallo,
wir entschuldigen uns, dass Sie schon länger auf Ihre Bestellung warten.
Leider kam es bei uns zu Verzögerung.
Allerdings wird Ihre Bestellung morgen bei uns verschickt.

Dass Sie uns nicht erreicht haben, tut uns natürlich ebenfalls leid.
Leider war dies in letzter Zeit etwas schwieriger durch krankheitsbedingte Ausfällen einiger Mitarbeiter.
Dies wird sich nun auch wieder ändern.

David.B
23.03.2022
Hallo
Ich wollte mal meine kürzlich gemachte Erfahrung mit germanflavours teilen .
Ich bin eine private Person, kein bot etc. werde also nicht dafür Bezahlt 😅 oder gesponsert .
Soooo ich bin auf germanflavours.de eigentlich nur aufmerksam geworden da ich meine liquids über Tedi beziehe ( 5 Jahre ) und keine Lust mehr habe sämtliche Tedis in meinen Umkreis auf Nachschub abzuklappern . Die Tedi liquids sind preislich sehr günstig ,aber voll nach meinen Geschmack und ich bin mehr als zufrieden damit (kein Profi Dampfer).
Die verkauften liquids bei Tedi kommen nämlich von germanflavours (Früher war es ein anderer Hersteller „ Fumarette“ )
Daher bin ich mal auf die Internet Seite von germanflavours und siehe da , dort werden verschiedene liquids in meinen gewohnten Preis Budget angeboten . Habe mich natürlich sehr darüber gefreut . Allerdings sind diese preislich günstigen liquids nicht direkt von germanflavours sondern von flavourtec laut Sicherheitsdatenblatt. Schade das meine gewohnt gekauften tedi liquids im germanflavours online Shop doppelt so teuer sind wie bei Tedi selbst angeboten :-(
Da ich ein vorsichtiger Internet Käufer bin , habe ich natürlich erstmal Erfahrungs Berichte über Google eingeholt wie es mit der Zuverlässigkeit bei germanflavours aussieht . Die aktuellen bzw. letzteren Bewertungen waren leider nicht sehr toll und haben mich Zweifeln lassen ob ich dort überhaupt bestellen sollte . Habe mich dann aber doch dazu überwunden , da es eine verlockende frühlings Prozent Aktion gab und dort konnte ich noch einige Euros sparen . Ich habe direkt einige verschiedene Liquids geordert . Versand ab 20€ kostenfrei . Eine Bezahlung über Paypal ist nicht möglich!!! Klarna ist nicht unbedingt mein Favorit , aber naja was soll’s .
Bestellt habe ich am Montag 21.03.2022 14:18 uhr . Direkt am nächsten Tag bekam ich die Versand Bestätigung per Mail . Da ich die DHL App benutze bekam ich dort auch direkt die Sendungsnummer angekündigt . Und siehe da am Mittwoch 23.3.2022 14:20 Uhr war meine Lieferung auch schon komplett geliefert worden . Das Nenne ich mal einen zügigen Reibungslosen Ablauf . Ganz zu meiner Freude , da ich nur noch eine 10ml Flasche liquid zu Hause hatte . Habe natürlich erstmal gleich einen Test Kopf gefüllt um zu sehen ob diese liquids meinen gewohnten Geschmack treffen . Volltreffer , bin sehr froh das ich die Bestellung aufgegeben habe . Liquids sind top und nach meinem Geschmack , alles richtig gemacht . Werde also ganz sicher wieder bestellen und meine liquids bei tedi dann nur noch beim normalen Besuch erwerben und nicht mehr gezielt durch die Geschichte zu fahren um an Nachschub zu kommen .
Zum Schluss ein großes Dankeschön an das germanflavours Team
David B.

Hallo David,

wir freuen uns sehr über deine durchweg positive Bewertung und darüber, dass wir dich von den GermanFLAVOURS/Flavourtec Produkten sowie unserem Service überzeugen konnten.
Gerne hätten wir dir auch PayPal als Zahlungsmethode angeboten, jedoch ist dies auf Grund der PayPal Richtlinien und der damit verbundenen Sperrung von Onlineshops im Bereich des E-Zigarettenhandels nicht mehr möglich.

Wir hoffen dich auch in Zukunft von uns und unseren Produkten begeistern zu können.

Vielen Dank!

Alles Gute, dein GermanFLAVOURS Team.

2.00/5.00
Tim
13.03.2022
Ich kann nur noch per Vorkasse (oder PayDirekt, was ich nicht habe) bezahlen. Auf der Seite wird eigentlich auch Klarna oder Sofortüberweisung angeboten, was ich sonst immer genutzt habe. Leider ist nun nur noch Vorkasse auswählbar. Das ist ziemlich unflexible, wird wohl die letzte Bestellung sein.

Lieber Tim,

leider ist derzeit die Einlösung von Treuepunkten in Verbindung mit den Klarna Zahlungsmethoden nicht möglich, dies ist auch so an den Zahlungsmethoden auf unserer Website angegeben.
PayPal dürfen wir leider nicht mehr nutzen, da etliche Onlineshops die E-Zigaretten und deren Zubehör anbieten von PayPal gesperrt worden sind, so auch wir.

Unser Team arbeitet bereits daran, noch nach weiteren Zahlungsmethoden für unseren Onlineshop zu suchen, leider kann dies jedoch noch etwas dauern.

Mampfred
18.02.2022
Ware nicht bekommen, leider wird auf emails nicht geantwortet.

Kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Lieber Kunde,

unter dieser Bestellnr. finden wir eine Bestellung vom 07.02.2022 diese wurde bereits am 08.02.2022 versendet.

Leider können wir keine E-Mail in unserem Ticketsystem von Ihnen auffinden.
Bitte achten Sie darauf, dass falls Sie auf die Bestellbestätigung geantwortet haben es sich hier um eine No-Reply E-Mail Adresse handelt sprich Sie quasi dem System geantwortet haben.
Wir bearbeiten jede E-Mail die über das Kontaktformular oder die E-Mail Adresse [email protected] eingeht.

Gerne können Sie uns auch telefonisch erreichen, um das Anliegen zu klären.

Michael Brenner
23.09.2021
Auch jetzt nach mehreren Bestellungen gibt es keinen Grund zu meckern... aber es gibt einen Grund mal ein großes Lob aus zu sprechen. Qualität der Liquids ist TOP, Service ist TOP, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen an der Hotline, mitdenkendes Versandpersonal. (Bei der Versandadresse ist mir ein Fehler bei der PLZ unterlaufen der selbstständig von denen berichtigt wurde) Man muss es einfach mal sagen... DANKE und weiter so.

Freundliche Grüße, Michael Brenner, Solingen

Peter K.
02.08.2021
Nun seit knapp einem Jahr Kunde bei GermanFLAVOURS, jede einzelne Bestellung wurde immer sehr zügig bearbeitet und versendet, sehr oft schon am nächsten Tag geliefert.
Keine Ahnung welche Probleme hier manche Leute haben, oder glauben zu haben - bestätigen kann ich davon zum Glück nichts.
Nach wie vor meine Nummer 1 :)

- Vape 4 life -
30.05.2021
Hab´ das bekommen, was ich haben wollte und das schnell.

Vielen Dank GermanFLAVOURS !

Jay
29.12.2020
Hatte Probleme mit der letzten Bestellung.. Mir Wurde sehr nett und zuvorkommend an der Hotline geholfen. Daher hier eine gute Bewertung meinerseits.
Produkte sind ebenfalls gut, nichts zu beanstanden.

Jens M.
08.12.2020
Nachdem ich bei vielen Händlern in den letzten Jahren gekauft habe, bin ich jetzt
schon länger Stammkunde bei German Flavours. Zum einen begeistert mich die
Qualität der Aromen(Kein Ostblockschrott) und Basen und die bisher sehr schnelle Lieferung. Ich weiß nicht, was es da von manchen zu meckern gibt.
So lange alles so super läuft, bleibe ich gern hier Kunde.

Turbogurke
07.10.2020
Ich warte jetzt schon 3 Wochen auf meine Bestellung !!!
Telefonisch keiner zu erreichen , nach langer Überlegung hab ich mich an Paypal gewannt die den Fall jetzt bearbeiten , wo auch von meiner Seite her sehr viel Druck gemacht wird .
Ja kann sein wegen Corona das alle ein bisschen länger dauert .....aber hey Leute keine 3 Wochen ja !!!!!!!!!!
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

Hallo lieber Kunde, ich verstehe Ihren Unmut über unsere Lieferproblematik. Leider kann ich Ihnen hier auf dem Wege keine Lösung anbieten. Unser Kundensupport ist mit 3 Personen von 7-16 Uhr besetzt. Ich kann Sie leider nicht in unserem Ticket System finden? Haben Sie ein Ticket aufgemacht?
Bitte kontaktieren Sie uns erneut um eine Lösung zu finden :)

esgibtandere
08.09.2020
kann mich meinen vorschreibern nur anschliessen! anfang august bestellt, bis heute keine nachricht! trotz mail, telefonversuch usw.. sorry, das hat nichts mit service zu tun, das ist abzocke! der kunde ist hier nichts wert!
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

Lieber Kunde, bei uns ist der Kunde immer König.
Leider kann ich Ihnen hier drüber keine Lösung anbieten, weswegen ich Sie bitten muss uns erneut zu kontaktieren. Haben Sie ein Ticket aufgemacht? Oder wohin ging Ihre Mail? Unser Supportteam ist mit 3 Personen von 7-16 Uhr am Telefon und erreichbar.

Henrik
25.08.2020
Ware Anfang August bestellt und per Direktüberweisung bezahlt. Bis heute (25.8.) Ware nicht erhalten, Kundenservice reagiert nicht auf Emails, Hotline konsequent nicht erreichbar.

Kann mir nicht vorstellen, dass ich der Einzige bin, dem es so geht. Die 5-Sterne Bewertungen hier erscheinen mir total suspekt.

Mein Tipp: Finger weg! Bloß nichts hier bestellen.
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

Lieber Kunde, ich gebe Ihnen vollkommen Recht, dass unser Kundenservice zu dem Zeitpunkt nicht professionell war. Leider ist der Urlaubsplan dem großen Mail und Telefon Aufkommen in die Quere gekommen. Ich hoffe die Ware ist endlich bei ihnen in gewohnter Qualität angekommen. Ich kann mich nur bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

1.00/5.00
Der gekränkte leidende Kunde, einst mal treuer Stammkunde.
24.08.2020
Das ist mit Abstand die schlimmste online Shop Erfahrung die ich je gemacht habe. Ich habe nie irgendwelche Schwierigkeiten gehabt was online Shopping angeht, weltweit.
Und dann dachte ich mir, mal eben was auf die schnelle bestellen geht ja rats fatz.
Ja arsch lecken. Keiner geht an Telefon. Zwei Wochen warte ich auf meine Lieferung und unter mein konto steht bestell status "in bearbeitung " anstatt versendet.
Ich weiß nicht was ich da noch sagen soll.......

Also German Flavours GmbH, Ist nicht gleich Deutscher Geschmack. Alles nur nicht German

Danny
24.08.2020
Sehr schlechter Service, unter der Hotline 02324 5682130 ist keiner erreichbar. Versuche es schon seit Tagen jemanden ans Telefon zu bekommen, wegen einer offenen Bestellung die schon seit über 3 Wochen her ist. Beim Anruf kommt man zunächst in einer Warteschleife und nach 2 Minuten kommt die Ansage, dass der Teilnehmer unter der Nummer 30 nicht erreichbar ist. Eine andere Rufnummer gibt es nicht.

Das grenzt schon an Betrug, da meine Ware bezahlt ist und seit über 3 Wochen darauf gewartet wird. Selbst auf E-Mail nachfragen kommt keine Reaktion!!!!!!!!!!!!!
GermanFLAVOURS GmbH antwortet:

Lieber Kunde, leider war unser Support in den vergangenen Wochen nur spärlich besetzt. Wenn die Kollegin bereits telefoniert, wird Ihnen nach einer gewissen Zeit diese Band-Ansage abgespielt.
Tut uns sehr Leid, dass Sie solange gewartet haben. Leider konnten wir in unserem Ticketsystem unter Ihrer E-Mail kein Ticket finden. Gerne würden Ihnen aufgrund der Wartezeit einen Rabattcode zukommen lassen.

(GermanFLAVOURS GmbH - Durchschnitt: 4.54 / 5.00, 625 Bewertungen)